搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
603 27 宋MAX论坛
  大周末的在家无所事事,就和好朋友约着出来玩,驾着车没有目的的在马路上奔跑,最后来到了郊区的人工湖,这个地方刚开发出来还没有完工,但是这的景色真的很美,等到完工了,这里的游客肯定人山人海,好不容易来一次,还是安静的欣赏一下美景吧!
我的大美
绿荫小道
一望无际
美的地方都会有新人来光顾
三双大脚
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共27楼)
沙发 张大肥
惬意,楼主和朋友们,载着大美宋麦克斯,心情也是无比的美好呢!
宋MAX真的能带领我们在闲暇的周末去探寻美丽的风景与远方哦, 羡慕楼主。
2018-04-22 15:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿依神木
用比亚迪宋max65英寸全景天幕去看看风景那是很不错的呀。
地下室 太阳能舞王
宋MAX车标透着一股传统文化的气息,很有中国风,配置和空间完美,家用休闲再合适不过了。
嗯,希望比亚迪造的车越来越高,这些年开比亚迪汽车没少给我家省钱,等明年计划换一台比亚迪新能源的。
2018-04-22 16:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46452484
微风拂面这种天气开上宋大美约上三五好友很适合出游。
2018-04-22 16:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在一旁安静的欣赏着宋MAX的美,哪个角度看都是很有魅力的,我也是醉了。
2018-04-22 16:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 纯净水
楼主挺会玩儿的,周末把车出来晒晒,顺便晒一下自己。哈哈。
景色真是不错,宋MAX空间真是大啊,还有绿净系统,配置真是丰富实用,这车不错 
2018-04-22 18:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卡机了啊
 一个悠闲地的周末肯定少不了宋Max的安全陪伴,为你提供便利
12楼 羽白淼
悬浮式的车身设计。比亚迪在外观上确实有很大进步,这款七座版看着就挺潮的 
2018-04-22 20:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46370680
有了自己心爱的宋大美之后,就可以随时随地带我们去领略更漂亮的风景了
2018-04-22 20:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
有大美,周末永远就是这么休闲,很漂亮的一款车,配置比较高
周末没计划确实很浪费,赶紧约上朋友一起去看车展,最近那么火爆的宋max,我要来看你咯。
16楼 wx46661862
楼主驾着自己的比亚迪宋max没有目的的在马路上奔跑,日子很惬意呀
MAX这次主打的颜值、空间、配置还有价格。是一款多用途的家用车,销高也很高是一款很不错的车 
2018-04-22 21:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
灯是车辆的眼睛,这车想龙眼的大灯,真的非常犀利霸气
2018-04-22 21:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 折柳
宋MAX 
矩阵式全LED大灯,宋MAX矩阵式全LED大灯,由5颗LED灯实现远近光灯的切换,并集成LED昼行灯,以此提高日间行车安全,画龙点睛,别具一格。
2018-04-22 21:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送