搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车,提车,提车重要的事情说三遍
2792 19 翼虎论坛
从当初准备买车到看车再到提车,真的是一波三折,现在终于有了自己的车,说实话真的是挺兴奋的,终于从无车一族变成了有车一族,再也不用去挤轻轨了,所以现在来分享一下提车过程,希望对还在犹豫的朋友给点建议。

来看看我提的车,17款的翼虎查成交价|车型详解)。

这还是刚刚提车的时候。
当初买车的时候我就像买个suv,我老爸给个首付,然后剩下的我自己分期。由于是第一辆车,不想买太差的,所以在合资车里面看,什么,cx5、翼虎。途观我都看了。试驾下来我觉得翼虎还可以,外形还不错,看起来很粗狂,很有劲的样子,所以选择了翼虎。

不过当时交了定金,销售说可能要等一个月,因为这边现车很少。我就只有默默等待了,没想到销售一周就给我打电话让我提车,办理好各种手续直接把翼虎提回家了。现在开了半年我觉得翼虎还真不错,从动力外形各方面都是一台完美的车子。不过稍微有个小缺点就是内饰中庸,后备箱有点小,其他还是挺完美的。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 浪迹游人
看看
2018-04-22 06:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46643390
恭喜楼主提车,翼虎还是不错,羡慕。
2018-04-23 15:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46637261
来占个楼,楼主以后的生活应该挺滋润了,想去哪里,开着翼虎就去了。
2018-04-23 15:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46634540
我最近都在看翼虎觉得还挺不错。
2018-04-23 15:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46648001
对这款还是蛮感兴趣的,要不留个方式,了解了解。
2018-04-23 15:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46633143
我挺喜欢18款翼虎的,感觉增配挺多。
2018-04-23 15:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46651273
定金已交,说是7天以内就能提车
2018-04-23 15:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46646235
有车就是不一样,财大气粗啊,
2018-04-23 16:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46646261
新款翼虎挺漂亮,看月底钱能不能到位
2018-04-23 16:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46646007
回头我去看看翼虎四驱豪翼车,也带着老婆孩子去玩儿玩儿。。
2018-04-23 16:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46638730
一辆好车显示了男人的尊严和气魄
2018-04-23 16:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46644359
福特发动机不错,我就是看中三大件才选的翼虎,各方面性能也还不错
2018-04-23 16:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46637311
长途自驾最能检验车子性能了
2018-04-23 16:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46653317
楼主握个爪,我马上提车了,试驾过后觉得翼虎还不错。
2018-04-23 16:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46646581
翼虎家用不错,很实用
2018-04-23 16:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浪迹游人
看看
2018-04-27 06:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择方向更重要
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送