搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018太平洋汽车网十五周年盛典--陕西地区年会花絮
61533 348 福克斯论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
太平洋汽车网十五周年盛典---陕西地区年会花絮
11月18日,有幸参加了太平洋汽车网15周年盛典!
在此本人仅代表广捷会向太平洋汽车网献上最深的祝福!
祝愿太平洋汽车网生日快乐,越办越好,蒸蒸日上!
以车会友,尽在太平洋汽车网!
不知车友们还记得这张照片吗?
这是太平洋汽车网,2017年11月18日举行的庆祝15周年生日年会。
当时看到这帖子,心里好不“鸡冻” ,真是羡慕不已, 作为太平洋汽车网一名忠实粉丝,多么希望其中有我的身影,什么时候我能置身其中啊。。。。。。 

就在4月11日,接到了这条短信!我!。。。。。。是我!受邀参加太平洋汽车网15周年陕西地区年会,哈哈~~~心情激动不已,难以言表。。。。。。 
4月14日13点20分,怀着喜悦的心情,向年会举办地---西安富力希尔顿酒店出发。
来到酒店时,被告知地面不能停车,需进入地下停车场。
西安富力希尔顿酒店地下停车场
14:15将车停定
将车停定后,由于时间还早,急忙背起相机,乘电梯先去酒店外转转。
西安富力希尔顿酒店,哈哈~~好气派。
西安富力希尔顿酒店近景
酒店“铭牌”前还养了些锦鲤,挺养眼的。
对面是陕西天洋楼民族餐饮食品有限公司,仿古建筑门楼“老陕”味道十足。
听车友说,斜对面有家著名的清真包子铺,于是就顺便过去看看。
真实名不虚传,进出的食客络绎不绝,生意兴隆。
酒店旁街景
好了,去酒店看看。
嚯!酒店大厅金壁辉煌,可见太平洋汽车网编辑们和陕坛管理层用心之至。
大厅右边墙壁有福大型壁画
服务台
大厅左边同样有副壁画,酒店有好几家与会人员接待处。
这时,巧遇太网陕坛版主(陕西福特车队会长):“一凡”和陕坛瑞虎版主“大秦虎”,随留影纪念。
年会在二楼举行,上楼去报个到。
一楼电梯
二楼楼梯口,条形牡丹画。
二楼过道壁画精美
拐角处,有一尊工艺品,造型独特。
一名唐装美女,惟妙惟肖。
似乎看到参加年会的人员啦 
 走廊两侧美女如林
 终于看到了。。。。。。年会标志性画面   
以车会友
太平洋汽车网十五周年盛典
祝太平洋汽车网十五周年生日快乐!!!
签到墙
休息室内,参会人员还寥寥无几。
太网编辑们已早早到场,筹备工作已就绪。
美女编辑正等候嘉宾签到并分发纪念品
一位现代美女和一位古典美女,你喜欢哪个?你懂得 
看到“二毛”(福克斯查成交价|车型详解)版主及陕西福特车队副会长)和李伟了(陕西福特车队车友),不一会儿,“萨队”也到了,大家热聊了一会儿。
二毛、萨队、李伟、和我分别签到,领取纪念品。
 如愿领到太平洋汽车网十五周年纪念品,对了,还有个棒球帽忘了拍。 
会议礼仪MM出场
 她们挺配合我拍照,车友们,看傻了吧
礼仪MM守候在签到墙旁
小静编辑给礼仪MM拍照
二毛与萨队在签到墙前留影
一对幸福的母女
参会人员逐渐多了起来,已有着装车友。
嘉文!大名鼎鼎的太网编辑。
嘉文和小静编辑及摄影师,不知在聊什么,总之,看着很开心。
 着装上阵。“文艺之城”(翼博版主)也拍马赶到。
小静编辑帮忙给我们合影,左起萨队、本人、许仙说事、二毛、李伟、文艺之城、一凡。
队旗酷吧 
“关中百姓”夫妇到会
走,去主会场看看。
主会场
主会场
会场就我们几个,抓紧时间拍几张,一会儿人就多啦。
来张会旗
O(∩_∩)O哈哈~二毛也是个快手
抓拍一张
你拍我,我也拍你 
我也给你拍一张 
餐桌
小旗儿漂亮
大屏幕上是年会主题
屏幕上这是谁啊?一本正经的地说道“祝愿太平洋汽车网十五周年生日快乐”。穿越不好意思,光线太暗,抱歉 
墙上一幅大型壁画,与会场气氛十分融洽。
太美啦!拍几张近景。
娇羞可人
纤细娇柔
窈窕淑女
“楠哥”悄然而至,开心果来啦!
太网摄影师也忙着收集素材
看着“爷俩儿” 
“太网”牛 
先来个大大的拥抱 
开启搞怪模式
 么么哒
炫耀
再笑崩了你 
正经来一张
一通欢笑后,出去透透气。
此时,休息厅车友来了不少。
关中百姓,一对恩爱夫妻。
陕坛版主穿越炼狱和关中刀客
穿越炼狱签到
关中刀客签到
车友留影
期间下楼抽烟,顺手来一张。
 动作好快,转眼就一身戎装。
与编辑交流
发现我举着相机对着他,迎面跑过来与我拥抱。
在我的要求下,太网编辑在签到墙前合影。
有点过爆啦!不好意思。
亭亭玉立
编辑和车友一起上阵
主会场内逐渐热闹起来,大家忙碌着准备会场。
这张抓拍得有点意思 
 大秦虎手里夹着烟,还要不停地拍照,哎,你说你忙得过来吗? 
美食版主恋雪521
 多精神的小何
长安车友会两位版主
“章鱼哥”悠闲通话
二毛,你这是咋的啦? 就那么瞌睡
这小家伙玩得正嗨
智胜父子开心自拍
幸福的一家啊
致胜站在许仙后边,你看那得意的劲。 
翠花上“酸菜” 
车友们静待开幕式那一刻
领导席
这是谁给我拍了个后背,站出来 
万事俱备,只欠。。。。。。
两位美女赶在开幕式即将到来前,留下倩影。。。。。。可是没想到吧,被熊孩子给抢镜啦 
谢谢车友们观赏!!!下期精彩继续。。。。。。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共348楼)
板凳 665阿东
您的帖子“2018太平洋汽车网十五周年盛典--陕西地区年会花絮”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-21 09:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 665阿东
支持太网好活动
赞.
2018-04-21 17:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kobe879
2018-04-22 00:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 木木木
2018-04-22 08:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小兵1969
665阿东 发表于 3楼
您的帖子“2018太平洋汽车网十五周年盛典--陕西地区年会花絮”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢过阿东版主支持
11楼 小兵1969
kobe879 发表于 7楼
谢谢朋友支持!你一定和阿东一样是个篮球迷?
12楼 小兵1969
清凉一夏aaa 发表于 6楼
赞.
谢谢!谢谢重庆朋友不谢的支持!!!
13楼 小兵1969
665阿东 发表于 4楼
支持太网好活动
阿东版主串门来啦,感谢顶置
14楼 kobe879
小兵1969 发表于 11楼
谢谢朋友支持!你一定和阿东一样是个篮球迷?
是啊
16楼 小兵1969
陕西二毛 发表于 9楼
早上好
晚安兄弟!
18楼 小兵1969
陕西二毛 发表于 5楼
顶起
谢过兄弟
2018-04-25 08:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 陕西二毛
小兵1969 发表于 18楼
谢过兄弟
早老哥
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送