搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网斯柯达KAMIQ柯米克全球首发直播
63293 251 柯米克论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
面对即将到来万众瞩目的北京车展,陆续在中国市场推出Kodiaq以及中国专属长轴版Karoq的斯柯达,目光焦点仍然锁定在SUV市场。据悉,斯柯达KAMIQ将于4月25日在北京车展全球首发,该车是斯柯达匹配全新小型SUV,定位低于柯珞克,计划会在6月上市,新车或名为柯米克查成交价|车型详解)。太平洋汽车网编辑将前往现场,为车友们带来斯柯达KAMIQ全球首发现场直播,敬请关注。

【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-04-25 10:05:22】
总编叫我去直播说:
作为大众在中国SUV领域的战略先锋KAMIQ,是大众集团斯柯达旗下第二款紧凑级SUV车型,其定位略低于刚上市不久的柯珞克,另外不同于柯珞克略微拉长车身,KAMIQ是一款原汁原味针对中国市场所量身定制的车型,对中国用户的口味和诉求已经了如指掌的大众,KAMIQ很可能会成为SUV界里的下一个朗逸,就让我们拭目以待。本次斯柯达柯米克全球首发直播到此结束,感谢各位车友的关注,最后的福利送给车友们
【2018-04-25 10:03:56】
总编叫我去直播说:
从内饰来看,斯柯达柯米克采用了家族式设计,与柯珞克的造型基本相同,其将配有中控屏幕、多功能三辐式方向盘、无钥匙启动、真皮座椅等配备。
斯柯达全新开发的智行在线互联系统首次运用在该车型,支持苹果Carplay、百度Carlife以及Mirrorlink将智能手机和车载系统连接,AI云助手,还支持带地方口音的普通话识别,该系统还提供车牌限行导航、实时路况导航、实时天气显示等的功能。
【2018-04-25 10:00:34】
总编叫我去直播说:
从尾灯特写镜头中,可以发现柯米克采用了大量的LED发光元件。整体造型呈现平行四边形状,转向灯被制动灯和倒车灯夹在中间,正上方是KAMIQ的尾标。腰线以下,双五辐星型轮拱为整车奠定了视觉重心。
【2018-04-25 09:54:37】
总编叫我去直播说:
从前脸来看,柯米克秉承斯柯达SUV家族的设计语言,运用水晶切割设计,既有硬朗风格,又不乏精致细节。与柯迪亚克、柯珞克一脉相承,在这款全新车型上,直瀑式进气格栅、水晶切割设计的三维大灯、侧面三维雕塑感腰线等斯柯达SUV家族设计特征均得到淋漓尽致的展现。
【2018-04-25 09:49:50】
总编叫我去直播说:
接下来,我们看看柯米克实拍。从侧面看,单腰线连接前后灯组的老套路自不必赘言,倾角不算大的D柱以及方正的轮拱也浓浓一股东欧味道!值得一提的是车顶采用了镀铬与熏黑拼色设计,而后尾扰流翼的造型也较有特色。柯米克车身长宽高分别为4390/1781/1593(增加行李架后的高度为1606)mm,轴距为2610mm。
【2018-04-25 09:42:42】
总编叫我去直播说:
斯柯达柯米克发布会到此结束,相关领导合影。
【2018-04-25 09:41:47】
总编叫我去直播说:
贾经理正式宣布,柯米克正式开始预售,预售价格区间为12万到14万。
【2018-04-25 09:40:07】
总编叫我去直播说:
接下来,上汽副总经理贾先生会估计斯柯达柯珞克上市情况,并详细介绍了新一代SUV柯米克设计理念。
【2018-04-25 09:37:34】
总编叫我去直播说:
最后,梅先生正式宣布,斯柯达柯米克全球正式首发亮相
【2018-04-25 09:35:24】
总编叫我去直播说:
梅先生表示,将会加大在中国市场的投资,希望消费者们继续支持斯柯达品牌。
【2018-04-25 09:33:03】
总编叫我去直播说:
斯柯达集团董事主席梅博纳先生致辞。v他表示,斯柯达进入中国市场以来,获得了巨大成功,感谢中国的员工、合作伙伴自己消费者们。
【2018-04-25 09:29:55】
总编叫我去直播说:
发布会正式开始,主持人欢迎媒体们的到来。
【2018-04-25 09:28:25】
总编叫我去直播说:
大量媒体涌来,相关领导也已经就位,发布会马上开始,车友们别急
【2018-04-25 09:25:14】
总编叫我去直播说:
斯柯达汽车2018年迎来开门红,一季度业绩创历史新高,共向全球客户交付汽车316700辆,比去年同期增长11.7%。2017年是斯柯达汽车历史上最成功的一年,全年汽车交付量创下新纪录,达到1200500辆,增长6.5%。本次柯米克发布,不知又会带来怎样的变化?
【2018-04-25 09:23:10】
总编叫我去直播说:
发布会即将开始,参与媒体朋友很多,看看这阵势。
【2018-04-25 09:21:22】
总编叫我去直播说:
发布会即将开始,看看本次斯柯达展出的部分车型。
【2018-04-25 09:16:38】
总编叫我去直播说:
直播福利来一波,斯柯达展台前台小姐姐,漂亮吗?
【2018-04-25 09:09:41】
总编叫我去直播说:
来到了位于W4的斯柯达展台,发布会准备工作接近完毕,展出车型也已经就位。让我们共同期待发布会的正式开始
【2018-04-25 08:56:48】
总编叫我去直播说:
各位关注斯柯达柯米克的车友们早上好,柯米克全球首发即将在九点二十开场,小编已经早早来到新国展啦,先来看看我们帅气的展台和展馆外的景象
【2018-04-20 17:42:12】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解斯柯达KAMIQ柯米克】
斯柯达官方近日公布了全新KAMIQ车型设计草图。此次官方发布的设计图和此前曝光的申报图基本一致,KAMIQ依旧沿用了斯柯达家族式设计风格,从申报信息来看,KAMIQ的车身长宽高分别为4390/1781/1593(增加行李架后的高度为1606)mm,轴距为2610mm。
在配置方面,KAMIQ将根据配置的不同提供下进气口样式、车身装饰条、行李架、天窗、后保险杠饰条等供消费者选择。
动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率为110PS。
【拓展阅读】

曝斯柯达KAMIQ设计图 实车北京车展首发:http://www.pcauto.com.cn/nation/1182/11826017.html
斯柯达KAMIQ将于北京车展发布 或6月上市:
柯米克
3.24
良好

推荐优点: 它定位是一款小型SUV,满足了我对SUV的所有幻想,时尚年轻是它的标志,黄色是我最喜欢的颜色,但它又不是单纯的黄色而是有点金色的感觉,尤其在阳光下看起来非常的漂亮。所以我选择了这款,看起来也十分有运动感,是我的不二选择。 缺点: 最不满意的就是有些方面的配置有些低,常有的配置有些不齐,像电子驻车、后排空调出风口这些常见的基本配置都没有,再就是后排的凸起有点高,坐在中间的位置上放脚不方便,还有内饰有点简单,跟外观比起来还有待改进。

评价车型:柯米克 2020款 GT 230TSI DSG旗舰版

mb49121485

4.75分
查看120位真实车友评价
回复 (共251楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网斯柯达KAMIQ柯米克全球首发直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-23 17:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 人生如戏
2018-04-24 06:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 甜姐儿
2018-04-24 06:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
10楼 鸡仔
品牌是弱点
2018-04-24 06:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鹏哥
路过
2018-04-24 06:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wokkow
2018-04-24 07:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-24 07:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-24 08:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雀神怪鸟
2018-04-24 08:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯米克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送