搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请珠三角片区A3 40TFSI两厢落地价格
求教,准备明天跟店家谈判,各位认为多少比较合适?报24万下地别人会不会被人鄙视
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 herong2009
我脸皮薄老是容易给自己下套,知道片区低价会比较有底
2018-02-25 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 87954
本来想回复LZ另一个帖子,才发现回复到这个帖子也是LZ的24.8左右吧,这是根据我自己订的三厢估计的,三厢的定价就比两厢贵了5000多了。A32.0t这个型号情况有点麻烦,厂家排产太少了,到处都没有现车全部要订,不占用4S库存他就不愿意让利太多,优惠比1.4t的少。
2018-02-25 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 herong2009
还有这种说法你觉得24.5可以不?深港澳车展会有没有可能24拿下?
2018-02-25 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 87954
我觉得24.5能接受,但是我觉得要砍到24.5不容易,深圳这个地方限牌了也比别的地方贵,或者你多去跟4S软磨硬泡下?我是摇到指标了不订不行,你要是更新指标的话,跟他们慢慢磨呗车展的话,我之前跟朋友去车展问过别的车顶配型号,也是要订1-2个月哪种,价格跟去店里差不多,我猜A32.0T也差不多
2018-02-25 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 herong2009
我还真砍24.5了他说我能下定就去帮我申请
2018-02-25 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 87954
我觉得我也应该年后再去订了。。。
2018-02-25 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得只要不是个性定制,应该在24万以内就能落地~
2018-02-25 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 herong2009
难怪昨天他答应的那么爽快看来今天要再跑一家4S看看
2018-02-25 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 airyi
lz是深圳的吗?求最终砍下来的价格
2018-02-25 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 herong2009
是深圳的
2018-02-26 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 herong2009
感谢,已经订了,落地24.5,另外还要给3000贷的手续费。因为找熟人,送的东西比较多也比较实在,折算下来送了有7000的东西(具体不方便透露,反正不是哪些贴膜脚垫抱枕,是实实在在值的东西)
2018-02-26 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47158882
本人刚问过4儿子店二十二点四落地,碰到一个A3二手一年车一万公里17万入车!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送