搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我与春天的约会】爱车有约之就是要你好看!
43178 178 DS 5论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币

走出冬之萧瑟,迈进春之烂漫,万物都活了起来。芳草萋萋,姹紫嫣红,莺歌燕舞的景象,怎么热闹怎么来,根本不顾人们的应接不暇。公园里成群的红领巾,摩肩接踵的游客里有你,有他,有我。悦耳的歌声,爽朗的笑声是我们对春天的礼赞。
        承载着我们的这一路欢歌笑语的,是我们任劳任怨的爱车。
        所以,今天我不会只盛赞美景,还想用心晒晒爱车——我的大白。来一个我与春天的约会之爱车有约之就是要你好看吧!
先来大概地介绍下大白:
      我的爱车是2013款尊享版DS5,我喜欢叫它大白。
      大白最突出的当属超前的外形设计了。不得不佩服法国人超然若脱的设计,百看不厌的前脸,设计语言浸润到了每一个细节:小到一个雾灯的设计,设计师把它巧妙是融在一个回旋镖内,还捎带设计了一排给轮胎散热的散热孔。炯炯有神的双眼,帅气但并不咄咄逼人,走近看甚至感觉它还带有几许天生的呆萌。而13款黑色大嘴的设计,又像极了老式战斗机的大嘴进气口,若是给它加一个螺旋桨真担心它真能飞起来。当然,与韩式拉皮设计不同,大白的设计不是为了设计而设计,它兼具先进实用的功能,自动大灯,自动雨刷,流体低风阻造型等等一切都是那么舒心实用。再看侧颜,微微鼓起的车身饱满又不显臃肿,那一道自前翼子板到后翼子板的隆起的线条曲直相宜,动感十足。恰到好处的几条镀铬饰条犹如闪电,从车前往车后射去,激情四射。自B柱开始慢慢向下收缩的车顶给了它一抹唯美的流线体。要是给它装上两个翅膀,俨然一架战斗机啊!车尾的设计依然不流俗套,与很多车虎头蛇尾的设计不同,大白自始至终都保持着高水准的设计感,尾灯采用了非平面的立体设计,小飞梭的形状很好地呼应了前灯组,把整车的设计机具整体感。还有那左右两个扁平的排气口,难道不正是战斗机的矢量喷口吗?
      至今,回想起与它的初次邂逅,我还记忆犹新。我想这份缘分也许早就注定了的,它那独一无二的超前的外形,总让你看不够,像偶遇一令你心动的美女。若是只见了背影,就会期待一睹芳颜,然后便一发不可收拾,侧颜、丽影、性格、爱好等等都想了解一番。
      大白就是总有这种力量在吸引着你,那股新鲜劲持久不衰,大有陈年的酒,愈来愈浓烈的感觉。每天驾驶它就是一次品味,慢慢地竟会对它上瘾,会有种期待,期待再次走近它,驾驶它,享受它带给你的那份满足、超然、洒脱。
      随着每一次油门的踩动,大白给了我无限的驾驶欲望和激情。我们一起走过了冬的萧瑟,春的烂漫,夏的浪漫,秋的高远。周而复始,然而这份感觉却历久弥新,再也未曾更改!

下面就是这次用心为大白拍摄的写真了,不想用太多的文字来描述,因为此刻你就是最亮的那颗星,所以仅以最少的语言来做点缀吧!
你是翩翩君子,风流倜傥,款款而来。
犀利的眼神,帅气的身形,博得一众芳心荡漾。
哪怕褪去所有色彩,还是一样帅气逼人。
那份从容不迫,那份洒脱优雅,源于何处?
不知是你点缀了春天,还是春天装扮了你。
静如处子,动如脱兔,夫复何求?
就这样静静地,定定地看着你。
这份喜悦,自你到来后,就再也不曾离去。
任岁月轮回,任时光飞逝。
有你相伴,穿过春,走过夏,进入秋,迈过冬,皆是风景。
风在这里停止,雨在这里打住,时光在这里凝固。
因为有你,曾经的过往,都是美好的回忆。
因为有你,无惧风霜雨雪的洗礼。
生活,需要这样的节奏。
生活,需要这样的韵律。
就这样,一起走着走着,走过了花开,迎来了麦香阵阵。
迈入了林涛阵阵。暂且停住脚步……
在树下沉思,做一个安静的美男子。
给芸芸众生一个标志性的眼神。
一个笑脸。
一声问候。
一个回眸。
一个华丽丽的身影。
然后,慢慢敞开心扉,讲述我们的故事。
开启一首歌,点燃故事的背景。
数字、指针、灯光都是故事的元素。
任思绪翻飞,任故事延伸开去……
定下的基调,一直未变。
这是一个关于DS,关于女神的故事。
翻过扉页,目录呈现。
恣意翻阅,尽情享受。
无论你、我、他,因为大白,才有了故事的精彩。
平凡也罢,激情也罢。
翻飞着的,激荡着的,沸腾着的……
只要车轮还在转动,故事便无休止。
书写的轨迹,由你掌握。
故事的温度,深度,有你把控。
路在前方,故事在车里。
选择一个最舒适的姿态吧
继续聆听。
携来一缕神思,酿就更唯美的篇章。
以轮为笔,以方向盘为舵。
收拾身形,继续书写我们的故事。
驶向更美好的明天!
驶向更美丽的地方。
前行
前行……
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共178楼)
沙发 和哈利
厉害了,拍的太好了,大片
2018-04-20 14:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
和哈利 发表于 2楼
厉害了,拍的太好了,大片
谢谢好友鼓励支持
地板 三眼编辑
您的帖子“【我与春天的约会】爱车有约之就是要你好看!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-23 12:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 背着相机走走
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“【我与春天的约会】爱车有约之就是要你好看!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢达人设精华
6楼 wx41335009
看看
2018-04-27 21:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏
2018-04-28 16:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-21 18:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的真棒啊,学习
13楼 浮尘
?
2018-05-21 18:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幻之螭
好的
2018-05-21 19:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 简约
京东快递
2018-05-21 19:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-21 19:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小哥
2018-05-21 19:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 思愁之露
不错
2018-05-21 19:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送