搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保想换成4S店的全合成机油靠谱吗
393 8 捷达论坛
楼主 少少55
首保换机油,想把原厂全部换成全合成机油,有需要注意的吗?坐标保定,大概需要加多少钱,打电话问过4S店换矿物油不需要加价,换成全合成需要价格,还有就是原来是矿物油可以直接换成全合成机油吗?需要注意什么?知道的车友说下。祝大家新年愉快!
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 喜洋洋588
其实首保就用免费送的原厂机油就可以了哦,等二保自己出钱再换好的机油就行了,首保没必要自己刻意去花钱,就按免费的项目来,免费首保就换机油机滤,检查车况,空滤和空调滤弄干净即可,最后免费洗个车子,去做首保前最好先给4S店打个预约,节约排队等待的事情,去了直接做,首保只做免费项目,拒绝其他的一切收费项目,满意请采纳,谢谢!
2018-02-21 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiuer92
大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-02-21 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ggdgdgdgdgggg
楼主你好,首保的时候换成全合成机油当然是可以的,不过,个人认为在质保期内,没有必要更换成全合成机油,使用矿物油就可以了。
2018-02-21 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞飞198693
首保的话我觉得就用厂家送的免费的就行二保可以换全合成机油,这样可以一万公里保养一次要不然就浪费全合成了
2018-02-21 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 51autobj
没必要!质保期内用4S店提供的免费机油一点问题都没有,出保后再考虑更换全合成的机油,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-02-21 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhuzhu0002
如果一年可以行一万公里的,建议全合成机油,可以一年或一万做一次保养,否则。建议矿物油也可以,半年或五千做保养
2018-02-21 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 as°80后
首保免费矿物油,之后原厂半合成一年或1万换。
2018-02-21 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiyufenfei
个人觉得勤换对新车来说是硬道理矿物质机油就行
2018-02-21 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送