搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不负春光好,瑞风S3的时空之门,带我去追寻那五彩斑斓的春天
53578 190 瑞风S3论坛
楼主 七感
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
   不负春光好,人间三月天。三月里的阳光是最温暖的,三月里的花儿是最鲜艳的,三月里的心情也是最美好的。找一个周末,开着我们的小车儿,随时出发,去追逐那春天最美好的时光。
   三年来,俺的瑞风S3查成交价|车型详解)来到我们家,已经奔驰了三万多公里的路程,三年来的春天,都由它载这我们去欣赏大自然的风光。
   其实,代步出行是车辆的最基本功能,做为普通的公民,不需要车辆有多花哨的功能,踏实肯干,能出大力才是老百姓心目中的首选。
   三年来的瑞风S3,积累了50万的风蜜车主,这些车主挥挥衣袖就是一片云彩啊。其实,虽然车只是一辆钢铁构成的大家伙,但万事万物都有自己的生命。就像我们人类不也由碳基构成的生命体吗?所以,人对车好,车自然会对人好。给车辆吃点好的(加好油),定时就医保健(勤保养),你就会发现车辆就会越来越好用,越来越有劲。
   一直以来,体恤S3,自然给于我安全省油的回报。没想到这个春天做了一个梦,梦中的S3向做为50万的荣誉风蜜,告诉了我一个秘密。原来风蜜车主可以开启一道时空之门,穿梭到自己想去的任何地方。
   半信半疑中,找了一个阳光明媚的日子,专门亲自测试了一下。经过数十次的来回测验,回想梦中的魔法手势和咒语终于让我打开的时空之门。鼓足勇气勇敢的跳了进去,没想到一下就来到了美丽的湿地公园。在那里花儿开的正艳丽,淳淳的汉江河水静静的流淌着。
   这个魔法是属于风蜜专用的,看来我们的车主只要肯努力,迟早有一天都会学会的。
  不负春光好,三年来我的瑞风S3已经成为了我最好的伙伴,是我出行最佳的伴侣,也是一些朋友和亲戚们最信赖过的出行工具。因为三年来三万公里,从来没有出过任何问题,大家放心也安心。
不负春光好,梦中一切都会实现,因为善良,人心宽广自有天回报
   经过无数次的测试,回忆了各种手势和咒语,终于施展出了时空之门的魔法,鼓足勇气穿越过去(看视频吧,有视频才有真相)......
     穿越时空之门,我们来到湿地公园,蓝天白云下,一片生机勃勃的景象,这就是我们的大好河山。微风拂面,一股清爽的凉意扑面而来。
       花开花落,每一次冬去春归,我都会陶醉在这酣畅的梦境中,漫步在花丛中,让思绪随着春风飘飞,飞入美丽的春景里。
     轻轻柔柔的春风拂面,让人心情舒畅,不由得想让人马上就融入这大自然,去感受这大自然的美丽。
      春天,总是在年复一年的重复着岁月的故事,卡嚓,卡嚓,最好的视觉是拍下这春的美,留下最美的留念。
 风儿逐渐变得轻柔妩媚,恣意把河水吹得泛出道道涟漪,将那花枝吹起无数苞蕾。
     抚摸着风的温柔,沐浴着阳光的惬意,吻着泥土的芳香。家乡的春天,万物已复苏,百花已齐放。这里到处是鸟语花香,一派勃勃生机
     测试魔法了一整天,终于饿了,不高兴了,好吧,得让我们穿越回去找点食物去。顺便说一句,有哪位风蜜想学的,可以告诉我哦。
    好吧,没力气开启时空之门,就让我们的瑞风S3辛苦一下,带我们去买来的酥油饼,哈,有的吃,当然又开心了。
    有人说,如果懂得欣赏岁月轻轻走过的节奏,如果懂得感悟河水静流之深的默爱,如果可以静心倾听花开花落的声音,如果能够百般珍惜沧桑岁月的情景,那么每一寸光阴都将如同美酒一样,在岁月的酝酿下越发浓郁香醇。
     我喜欢家乡的春天,不浮躁,不张扬,不妩媚,舒缓、低调、内敛,就像我的爱车一样,默默的,静静的,一切都是那么的美丽。但愿这魔法之门能够永远为我开启,但愿这中国梦能早日实现。
     感恩大自然赋予这美妙的一切!
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共190楼)
沙发 七感
发帖完毕,欢迎大家欣赏
2018-04-19 11:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 淘气的桃
2018-04-19 14:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“不负春光好,瑞风S3的时空之门,带我去追寻那五彩斑斓的春天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-19 14:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 七感
沙漠红酒2014 发表于 4楼
您的帖子“不负春光好,瑞风S3的时空之门,带我去追寻那五彩斑斓的春天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持!
2018-04-19 17:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 白小三
不错
2018-04-20 03:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-20 05:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 七感
白小三 发表于 7楼
不错
谢谢了
2018-04-20 07:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 七感
寒来暑往 发表于 8楼

2018-04-20 07:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 芜湖歪歪
来看美女
2018-04-20 08:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 芜湖歪歪
支持原创
2018-04-20 08:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 七感
芜湖歪歪 发表于 11楼
来看美女
都是熟人啊
2018-04-20 14:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 七感
芜湖歪歪 发表于 12楼
支持原创
谢谢支持
2018-04-20 14:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 巧克力豆
楼主楼主,支持楼主
2018-04-20 14:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 巧克力豆
楼主,汽车尾巴上那个贴着的车标,估计要糊掉
2018-04-20 14:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 七感
巧克力豆 发表于 16楼
楼主,汽车尾巴上那个贴着的车标,估计要糊掉
什么标示??废弃的车友会标示
2018-04-20 14:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 七感
巧克力豆 发表于 15楼
楼主楼主,支持楼主
谢谢
2018-04-20 14:59:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 七感
巧克力豆 发表于 19楼
视频下面那张图片,左边车灯下面那个车标,建议糊掉他
赶明直接用电吹风将他揭掉算了
2018-04-20 15:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送