搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太平洋汽车网15周年庆典陕西论坛年会精彩瞬间。
50943 254 福克斯论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
2018年4月14日这个难忘的日子,太平洋汽车网15周年庆典 陕西地区论坛年会在希尔顿酒店盛大召开了。从刚开始报名到后来通过审核再到有幸参加年会 这当中心情一直非常激动。年会当天拍了一些照片和大家一起分享一下。
年会地址 西安富力希尔顿酒店,高,大,上。
美女编辑在等待大家签到 并发放太平洋汽车网15周年定制的T恤和纪念品。
以车会友15年。
细节做的很好
为了年会办得完美,辛苦了 可爱的编辑们。
编辑“嘉文”上台致辞。
先让辛苦的编辑们合个大影吧。
辛苦的摄影师。
陕西福特车队会长“一凡”和车队车友“楠楠”
陕西福特车队车友“萨队”“泊心”“二毛”
队旗前面合个影 表达一下心情。
这老大是交代啥呢。
名车友会的队旗
陕西福特车队的摄影“平安”大哥。看着都很专业
大的拍完用小的。
宴会厅的美女饰图。我们吃着你看着
车友会的队旗终于挂满了
我家的小公子穿上太平洋的T恤挺酷的
这表情是不是也想和我们一起合影?
陕西福特车队会长“一凡”直播中
继续………
这创意独一无二
“萨队”你看啥呢 ?不服气过来弄两杯。“二,毛”看样子是在发直播帖。
陕西福特车队 大名鼎鼎的“章鱼哥”。
“泊心”哥这架势嘹咋咧!
太平洋汽车网翼搏版主“文艺之城”。
猜一下这是啥菜?
年会即将开始 。大家在交流中。
小家伙跟着妈妈一起过来参加年会 目前为止应该是最小的车友了吧
看一下拍的怎么样。
好了 哥们 再让你露露脸。
继续交流中。看手机要么是在发帖 要么就在看帖
太平洋汽车网陕西版版主“穿越炼狱”这手势看起来比较专业。
两位可爱的主持人。
“嘉文”在做年会发言。
哇。美女。
陕版版主 “穿越炼狱”致辞。
太平洋汽车网15岁 生日快乐!
各版版主合影
硬菜
可乐配橙子这是什么组合?
最开心的就是抽奖啦
抽!抽!抽!中!中!中!
五等奖到手
四等奖的也到手了
“泊心”大哥中了个三等奖。
“文艺之城”大哥中了个二等奖,这是要请客的节奏啊。
年会接近尾声的时候 来个大合影。
不好意思 拍照人太多了 站在凳子上也只是拍了一部分。
陕西福特车队参加这次年会车友。左三是本人 ,也算露露脸吧。
 年会结束后 中二等奖的“文艺之城”大哥请客啦
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共254楼)
沙发 陕西二毛
您的帖子“太平洋汽车网15周年庆典陕西论坛年会精彩瞬间。”由于精彩帖子,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-18 17:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 章鱼哥7777
Zhang.  Yu.    Ge.  Lai ye
2018-04-18 17:35:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 智胜369
章鱼哥7777 发表于 3楼
Zhang.  Yu.    Ge.  Lai ye
我只会笔画 ,不会拼音。
地下室 665阿东
支持精彩作业
6楼 kobe879
2018-04-19 07:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 木木木
2018-04-23 13:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 许仙说事
吼吼,精彩瞬间
2018-04-23 19:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 木木木
2018-04-24 07:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
好热闹的年会,希尔顿酒店,高大上的活动呀
2018-04-25 14:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-04-25 21:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 木木木
2018-04-28 07:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小葛776
2018-05-16 06:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送