搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手机蓝牙连接汽车,播放声音在手机,怎么调车内播放?
2758 14 卡罗拉论坛
如题,我之前记得明明是手机连车内一样听歌的,现在怎么弄都只能手机里播放,只能打接电话,我的是13款至酷,原厂的中控导航,求大神帮忙
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 vvvddfrerr34
汽车打开蓝牙音乐,-->手机打开蓝牙-->手机搜索到汽车的蓝牙型号名字(可能是CAR-BT,也可能是汽车的牌子英文)-->手机输入蓝牙配对码(试一下四个0或者6个0或者8个8或者1234这样)-->配对成功-->手机播放音乐就可以自动传到音响
2018-02-19 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 loveduo521
你不明白我意思,已经连成功了,接听哪些都是汽车的喇叭,就听歌还是手机的外放
2018-02-19 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xupeng01
我是在屏幕里点开蓝牙音乐哪个界面,开始显示我手机里那首歌就开始放了
2018-02-19 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老爱ales01
因为蓝牙连接了默认了是。要听歌的话菜单里有一个蓝牙音乐的图标,点击进去就可以了,可以退出让它后台运行。每次都一样。
2018-02-19 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 loveduo521
就是手机播放器里找你说的哪个图标么
2018-02-19 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dyunqi
车不带手机互联
2018-02-19 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在导航里找。不是手机。
2018-02-19 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车载导航点击蓝牙音乐,然后手机播放就可以了
2018-02-19 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 loveduo521
没用,导航屏幕里控制音乐开关,换歌可以,但声音却手机的
2018-02-19 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 licheng711
我的情况和你一样,解决了吗求分享
2018-02-19 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhouhuaikuan
我的11款卡罗拉没有屏幕通过蓝牙连接可以做到听歌,打,导航语音都通过音响播放出。并且可以同时连接两个手机蓝牙播放出声音。我发的帖子里面有……对于你的情况我建议看看手机蓝牙设置里面。手机音频,媒体音频都要打开才可以的。
2018-02-19 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhouhuaikuan
我截图时是没有连接车载蓝牙的
2018-02-19 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fanenlai
有一个蓝牙音乐,还有一个蓝牙,我的导航是那样的
2018-02-19 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 loveduo521
没有啊,没遇到真正懂得
2018-02-19 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送