搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养用油问题
43 10 雅阁论坛
楼主 xiyi627
美孚1号的0w-20有用过的车友吗?感觉如何?近期想换成这个油,有用过的车友说一下使用情况! 祝大家新年快乐、阖家幸福!
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 红红的天
你说的金美孚0w20全合成机油吧,美孚里面最贵的一种机油了,绝对好用,放心吧,机油保真,粘度合适,按时保养就是王道,满意请采纳,谢谢。
2018-02-15 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 elvqdtest
0-20,发动机声音偏大了点,高温保护差了点,有点,省油,低温启动好点………自己掂量用车实际情况和环境,不要一概而论
2018-02-15 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiyi627
感谢
2018-02-15 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiyi627
你车上用的多少标号的机油
2018-02-15 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雅阁还是适合5w-30的油
2018-02-15 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 elvqdtest
北方用用,可以,南方,建议5-30,第一,高温保护好点,剪切值高点…买机油,多看看各个牌子的优势,壳牌清洁,嘉实多低温保护,冷车启动保护,美孚长效,但是很多机油基础油不行,建议选择基础油好的,还有,最新标准支持GF5,本田适用,可以选择力魔,美孚,这两个都有支持gf5标准的,其他没研究,美孚注意别买的假的………买到假的就坑爹了。
2018-02-15 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 elvqdtest
目前嘉实多极护5-20,有点后悔,冬天打火怠速明显低,热车后也比之前的低,但是声音大了点,这次换,直接力魔5-30,5-20省油?没觉得省多少钱?之后用5-30。。用美孚5-40的时候真心发动机安静,就是车子提不起来劲。所以折中选择,我湖北,南方,当前都有12℃,室外
2018-02-15 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiyi627
我在内蒙,现在还零下30°呢,没有高温对低温要求高点。
2018-02-15 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 elvqdtest
嘉实多磁护这个机油有个特点,熄火冷车后,机油不会全部回流,还会有一层油膜,对于下次启动有保护…仅个人建议,
2018-02-15 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lxh111
刚换的美孚0W20,应该不错吧!那么贵的油。反正我开起来没啥感觉。
2018-02-15 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送