搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
萌新求问,来老司机回答下
各位老司机,我想问下2018,1-6,CVT豪华版,跟那个尊享版外观是一样的吗,有哪些不一样的地方吗配置外形什么的
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共31楼)
沙发 qz46938965
有人回答下吗。?
板凳 qz46938965
我去,没人
地板 诚意平心
还真没有对比看看,减配应不会太多,只是用料上
2018-04-18 16:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz46938965
诚意平心 发表于 4楼
还真没有对比看看,减配应不会太多,只是用料上
外观上呢,老哥
16、18外形基本一样,18好像就是大灯多了透镜
2018-04-18 23:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz46938965
TigerTam泰 发表于 6楼
16、18外形基本一样,18好像就是大灯多了透镜
不是,我是问跟新轩逸尊享版的外观一样吗
qz46938965 发表于 7楼
不是,我是问跟新轩逸尊享版的外观一样吗
是的
2018-04-19 14:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz46938965
TigerTam泰 发表于 8楼
是的
就是外观一个样的,配置低一点是吗
10楼 TigerTam泰
qz46938965 发表于 9楼
就是外观一个样的,配置低一点是吗
配置基本一样
2018-04-19 16:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz46938965
TigerTam泰 发表于 10楼
配置基本一样
那怎尊享版贵了一万多
12楼 qz46938965
TigerTam泰 发表于 10楼
配置基本一样
我去,2018豪华版是经典的。。那外形,不喜欢?,打算五一提一部的
13楼 TigerTam泰
qz46938965 发表于 12楼
我去,2018豪华版是经典的。。那外形,不喜欢?,打算五一提一部的
新轩逸尊享版哦
2018-04-19 16:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz46938965
TigerTam泰 发表于 13楼
新轩逸尊享版哦
那2018豪华版的是经典款的外形?
15楼 TigerTam泰
qz46938965 发表于 14楼
那2018豪华版的是经典款的外形?
有新轩逸,有经典轩逸,不同
2018-04-19 23:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 望海岭
外观应该没变
2018-04-19 23:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qz46938965
TigerTam泰 发表于 15楼
有新轩逸,有经典轩逸,不同
就是说2018豪华版的也是新外形跟尊享一样的外形是吗,感觉就差一万多,不知道入哪款
18楼 wx45211883
外观都一样的,只是配置不一样,
19楼 qz46938965
wx45211883 发表于 18楼
外观都一样的,只是配置不一样,
那就OK了,经典版的真的丑
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送