搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【名爵车友俱乐部】2018年初春探访长峪城品鉴猪蹄宴
69212 367 北京论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
      时光飞逝,2017年已经不见了,2018年的春天来临了。沉寂了一冬天的车友会成员们蠢蠢欲动,早已经按耐不住聚会的心情了。为了顺应防火安全的倡导,本次活动进山放弃烧烤活动,去品尝长峪城有名的猪蹄宴。
      4月14日的造成依旧是草原明珠集合,这次大家来的比每次都早,估计是憋了一冬天了,都急不可耐的聚聚和野外活动了,作为城市的精英们,郊区自驾游对他们来说是一种还有效的放松心灵的活动,所以每个月大家都会催着俱乐部举办活动。从集合的时间就能看出大家还是很期待本次活动。
      本次活动有个特殊点,就是与福克斯俱乐部合作举行,鉴于福克斯会长和锐腾会长都在担任太平洋北京版的版主工作,商议大家觉的应该建立一个北京的SUV俱乐部,这个计划有点大,不过我觉得应该是很实用的,毕竟喜欢SUV车型的人和轿车车型的人,从爱好上讲有着很大的区别。
      本次活动有着不愉快,有着喜悦,也用惊喜,先说说不愉快,猪哥给大家定的饭店,不让带狗进入,自驾游车友们不舍得把狗锁在车上,谈判无果的情况下,放弃了这家叫“老岳农家院”的饭店,关键是对方口气太强硬了,不容商量,经过寻找我们找了一个地势最高的农家院(边城人家),坐下来吃饭的时候大家几乎一口同声的说到换这家是明智的选择,环境好老板热情,能够观赏整个长峪城村。
      一天的活动不能喝酒是大家最不尽兴的,所以有些酒鬼们定下了房间,晚上准备一醉方休,我们大部分人选择本次一天活动了。对了,说一下猪蹄宴很不错,50一位管饱,但是不能浪费不能打包。
     吃完饭大家进山瞻仰烈士仪容和观山游水去了,呵呵,我办理完所有的事情,躺在车上睡了一觉,等待大家的回城。。。。。。。。。。。
现在进村的城门状态
这是我5年前来这里拍摄的效果
呵呵,老岳家农家院,可能是名声在外了吧。因为狗狗的问题,有个男士态度很生硬。给我们一句爱吃不吃。
当我们决定走的时候,她家小姑娘表示可以把狗带进去了(看我们乌泱乌泱的几十人的关系吧)。但是要栓在单间的屋里。骷髅队长回复到,你请我我还不吃了,哈哈哈,这是气坏了
呵呵,我们这一群吃货,占据了边城农家院的整个饭店大厅。矮胖矮胖的大厨非常高兴的来回跟我们来唠嗑,
多来几张展示一下环境,我们几个人决定过些日子准备在这里住上一晚,喝酒聊天。
呵呵,联合行动,这边是锐腾部分
呵呵,联合行动,福克斯这边。
开始得瑟猪蹄,看着馋不馋。哈哈哈
莜面卷,还是比较受欢迎的。
据说这是骆驼肉。
呵呵胖妞(骷髅队长的)
呵呵,给可爱的胖妞,来张特写,偷偷给胖妞一块骨头吃,给骷髅队长急坏了,这个抠门的主人,哈哈哈。
瘦兄,麻团麻麻家的。
回复 (共367楼)
沙发 李老普
沙发还是要留给自己的,因为我要看别人坐冷板凳,哈哈哈。
2018-04-17 12:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骷髅中队
您的帖子“【名爵车友俱乐部】2018年初春探访长峪城品鉴猪蹄宴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-17 12:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 骷髅中队
。。。明明那么胖了,不能再吃了,哥
地下室 李老普
骷髅中队 发表于 4楼
。。。明明那么胖了,不能再吃了,哥
就看见你家胖妞了吧,呵呵
2018-04-17 12:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看美食的,看着真有食欲啊!
2018-04-17 12:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz25045361
啊呦,还有莜面窝窝,没能去可惜了
2018-04-17 13:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx42715744
好啊
2018-04-17 20:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞儿
美景
2018-04-18 00:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 铁龙
沙发
2018-04-18 07:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 李老普
铁龙 发表于 11楼
沙发
可怜的孩子,这么想做沙发呀,呵呵。
2018-04-18 08:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-18 09:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飞天絮雪
活动参加了,很不错,赞一个
2018-04-18 16:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 铁龙
哈哈
2018-04-19 01:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黄河神鹰
不错的猪蹄筵,看着都想吃。
2018-04-19 10:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 火娃karas
2018-04-19 15:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx41335009
看看
2018-04-19 22:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 李老普
哎!!!才是首页推荐,伤心了。
2018-04-20 00:33:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送