搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车打火水温表亮,跑几百米后水温表灯才熄灭,是不是正常?
1758 11 名爵3论坛
楼主 jadezzy
不知道是不是正常的。
名爵3
2.71
一般

推荐优点: 外形!外形!外形!重要的说3遍。2014年4月买的,当时在致炫和MG3之间犹豫,后来选择了小3,即使现在开在路上依旧有一定的回头率。外观虽然是很主观的一个评价,但是14款MG3的外观不得不说还是比较耐看的。因为手中米有限,14款MG3丐版可以说性价比很高。 缺点: 目前唯一遗憾的就是1.3的动力稍显不足,此车还是选择1.5的比较好,强烈推荐手动的!!

评价车型:名爵3 2014款 1.3L 手动舒适版

sytim1

3.38分
查看1471位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 fengsaoruo
正常的,好多车型只显示水温报警不显示水温,或者是冷车启动冷却液没到温度之前一辆亮水温的绿灯或者蓝灯,水温上来之后会熄灭。
2018-02-05 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Andrew
根据楼主的描述,这个是很正常的,刚启动是温度过低就会有亮灯提示,行驶一会水温上来了就没有低温提示啦,如满意请采纳
2018-02-05 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jadezzy
??已采纳,感谢。
2018-02-05 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Andrew
不客气啊
2018-02-05 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似太正常了点,要是不满意可以去4S投诉,就说温度表不显示温度呵呵!
2018-02-05 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kenvs
要跑个两公里才能灭灯
2018-02-05 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 追遂者
大冬天的我开到公司才灭没有多久。上海气温也不冷,你开几百米就灭灯了不可能。除非原地热车一段时间。
2018-02-05 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的!没得事!放心开!
2018-02-05 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zgf280
因为冷车,一着车水温没那么快上去的。灯是蓝色的就没问题,红色就问题来了。所以冷车最好等发动机运转平稳才开动,这样才能很好的保护发动机
2018-02-05 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49327048
Andrew 发表于 3楼
根据楼主的描述,这个是很正常的,刚启动是温度过低就会有亮灯提示,行驶一会水温上来了就没有低温提示啦,如满意请采纳
谢谢,明白
2020-01-11 22:17:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb49327048
Andrew 发表于 3楼
谢谢
2020-01-11 22:17:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送