搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天我和闺蜜终于把宋DM和秦80新能源车提到手了
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 毛毛虫06
好霸气的提车场面哈!好朋友一块提了秦80和宋DM,各有特色,恭喜啦
板凳 A56159893
真是年轻时尚大气,值得拥有!
2018-04-16 14:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 细雨微风
霸气的妹子
2018-04-16 16:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜,两个人同时买了比亚迪的车,一辆轿车一辆SUV,以后可以换着开哦
2018-04-16 20:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜,两个可爱的妹子同时提了比亚迪车,比亚迪的车安全系数高,性能也好,相信不会让人失望的
2018-04-16 20:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46468470
恭喜呀,我想知道你俩谁买的是大宋呀,是楼主吗?
2018-04-16 22:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
和朋友一起提车,哪真是双喜咯,恭喜你俩同时提车
两美女都提的新能源车没事互相开开好好体验一下大美得动力小秦的舒适
2018-04-16 22:31:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 卡机了啊
其实档拿到自己喜欢的车时非常激动迫不及待想驾驶
恭喜提车,两位都是很有眼光的人呀,我朋友姑娘家家的也开个宋dm,很帅气,慢慢磨合爱车吧
宋DM的绿净系统能在5min中内将车内的PM2.5数值从500微克/立方米,下降至35微克/立方米,开启健康新生活。
2018-04-16 23:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Dw
路过
2018-04-17 00:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是好闺蜜,一起提比亚迪新能源车,一起走环保之路
两个漂亮妹子有眼光,都选择比亚迪新能源车,早开早享受
16楼 风雨流苏
一个是SUV,一个是轿车,宋DM和秦都是新能源车,性价比都很高.
2018-04-19 11:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸气的妹子,恭喜恭喜
2018-04-19 11:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lanlinyan898
宋DM的外观很帅气,白色看起来很耐看,这价位的SUV车型,宋的性价比很高
2018-04-21 23:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 贫僧123
恭喜恭喜!大吉大利!
2018-04-22 16:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送