搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广本冠道】最美的本田车强势来袭!
61094 282 冠道论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
冠道查成交价|车型详解)作为广汽本田推出的强势产品目,作为一款广汽本田里的旗舰车型,它不仅外观上富有科技感,内饰上也是豪华了不止一个档次,作为一款以豪华suv为定位的车型来说,在国内7座越来越受欢迎的情况下,广汽冠道并没有推出7座车型,这样就使得其5座的空间大得令人汗颜,从而产出了空旷的后排空间,另外,不仅仅是空间大,其富有科技感的外观,将会为我们带来怎样的黑科技呢?
外观前脸上一看,实打实的本田家族的前脸风格,一眼认出,毕竟我也是开了两年的CRV....
冠道的后背很有意思,整体上富有肌肉感的线条,真的是科技感十足哦。
大,真的是大,外观上相对于CRV来说,没得比,一看就比CRV要大气很多。
车身方面,冠道的侧面上来看,车顶有点溜背的设计风格,这也是时代的潮流嘛,还是显得比较霸气十足的。
后背上双排气口设计,完完全全的迎合了国内人家的喜好,特别是对于南方市场来说,日系车一向占据了半壁江山,迎合喜好这一块看来也是有深入研究过的。
尾部打造上有很强的肌肉感,一看就是骨骼硬气的汉子嘛,有点超跑的感觉。。。
别墅前面来一张帅气的照片,快点看过来看过来。
给大家来个近距离的照片,这样拍起来比较实在一点,可惜的是后面的别墅拍起来像民宿了 。
车灯大气,一看就是“戏精”嘛,鹰翼式矩阵LED大灯组,包括了远光灯、近光灯、日行灯、转向辅助灯等等等,毕竟是豪华SUV的定位。
给个好评给个好评
前脸的本田家族风格,金属感极强的镀铬饰条更显得其大气的外表。
采用了鲨鱼腮式的装饰性的假通风口,这么看的话这货还想跟路虎玩?一看就知道这货很刚性啊。
配备了19寸的十幅式大轮毂,不仅时尚,行车中更显得其运动性的特征。
近距离给大家伙悄悄。
后视镜的设计充满时尚、豪华,加分。
不错不错,个人还是比较喜欢这样的设计风格。
尾灯设计上也是,一贯的本田家族风格,有点凸起的设计使得其看起来更显眼。
AVANCIER
咱们还是看1.5T的比较实在一点。。。
排气口设计上也比较时尚,看起来这货确实是时尚。
看完外观之后,带大家领略一下冠道其霸气的内部空间!!!
大啊!真的是大啊!!!不仅仅是外观上看起来霸气,内部空间你说大不大???你看看这全景天窗。。。
多功能方向盘,听说采用了与讴歌新车型同款的方向盘,质感还行吧,也就那样子。
还是老样子的多功能方向盘,这不是特色哈哈哈。
这个也一样 ,给大家看看就好   。
仪表盘还是保持老样子,变化不大哦哈哈哈。
这个中控大屏好像可以调节方向,个人觉得这个。。。个人应该很少用得上。。
副驾驶,大面积的木饰纹装饰这种风格还是比较商务化的,这车比较刚性的设计上感觉还是不怎么搭配吧,不过主要还是看个人喜好。
副驾驶位的车门,还是以简单为主。
中控按钮上越来越简单时尚化,本田的中控。。。一眼认出。
一键启动按钮,稍微的有点颜色上的变化,日系车就是主要细节。
感觉日系车的钥匙一贯的风格。。。感觉就不豪华,还是比较low。。。
驾驶位的中央扶手箱,好评哈哈,个人觉得不错。
变速箱方面是极具先进的9AT变速箱,风格上没啥变化哈哈 。
现在都是采用电子手刹了,以前的本田手刹真的是。。。。
后排扶手箱,空间很大,扶手箱也显得比较高档。
看看这头顶,剩太多了吧,驾驶位空间还是没得说哦,估计给比较大只的兄弟开起来也还是不错的。
看看大爷后排的这空间,你说宽不宽?虽然大爷只有一米七二的身高,但明显感觉剩余空间很大。
驾驶位上的控制按钮,还是没啥变化哈哈哈,大家对于这些本田家族的基本配置还是比较习惯的。
电动座椅调节
看看这个车门空间,不错吧,日系车就喜欢搞这些小细节小空间。
驾驶座顶部的控制开关。
巨大的全景天窗,看看这内部空间,大,实在是大!!!
后排有独立的温度控制,这点还是不错的哦,考虑到后排乘客的舒适性。
看看这车门,实打实的哦,相对于个人对日系车豆腐渣式的外壳材料,还是觉得冠道不仅在材料做工上下了功夫,豪华配置嘛。
后备箱电动开关,现在基本上对于定位在豪华车型的车子上,电动后备箱还是比较常见的了。
看看这后备箱的容积,对于喜欢自驾游的车友来说有没有心动的感觉? 
后备箱的固定带
后备箱的备用轮胎。
敞开之后的后备箱全景
后排放下之后,这可以放多少东西呀?拉货拉货哈哈哈  。
来来来,看看本田神奇的发动机。
这发动机。。。。有点小吧,看看看,果然本田发动机还是一如既往的靠谱嘛,做这么小?黑科技,对,一定是黑科技。 
给大家来几张干货,说实话拍这照片贼累,哈哈,拍摄动态图的照片还是需要比较花费功夫 。
好看不好看不???
帅气又时尚的前脸。
天气好好,拍出来的照片看着就比较舒适,比较舒服,心情都不一样了。
最后感谢大家的观看咯,来一张谢幕远去的行驶图,感谢大家支持。
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共282楼)
板凳 三眼编辑
您的帖子“【广本冠道】最美的本田车强势来袭!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-18 14:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 黑马王爷
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
2018-04-23 00:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
达人 发表于 2楼
不错
感谢
2018-04-23 00:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
达人 发表于 7楼
2018-04-25 01:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 杨文利
2018-05-03 06:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 我爱默
路过看看
13楼 夜——黑
2018-05-03 06:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-03 06:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路过。
2018-05-03 06:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 duchashi
旗舰车型
18楼 华夏临汾
好车
2018-05-03 06:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
买不起
2018-05-03 06:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送