搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
日产逍客大灯改装作业分享!
6512 8 逍客论坛
日产逍客查成交价|车型详解)改灯啦,原车的大灯真是暗,相信大家都知道卤素大灯寿命短,照明效果差,这是很多车的通病。车友们都会选择车灯升级改装来提高车灯的亮度,让夜行安全得到保障!我也不例外,在朋友的介绍下,我来到了番禺砺光改灯店开始我的改灯之旅。
来得比较早,现场还不是很忙,技术师傅很耐心的给我介绍产品,最后我决定用海拉5双光透镜+德国飞利浦XV4800K套装。
原车大灯近照,亮度偏暗黄,光线散,档次低。
原车的近光,照在墙上的灯光效果图:晚上行车在市里还勉强可以看得到路的。
原车远光,两个模糊的聚光焦点,光线散,晚上跑高速非常艰难,安全隐患大!
原车的一对大灯已经被技术师傅们拆卸下来了,跟着他们走进加工间里偷拍了这张照片。
几个小时后,大灯升级完毕啦,
升级后的大灯亮堂堂,霸气十足,大灯还同步升级了蓝色恶魔眼。
升级后的大灯近照,
蓝色恶魔眼独自启动,很炫酷的感觉!
蓝色恶魔眼为单调的大灯增添了一丝色彩,
大灯改装后,亮度提高了,颜值也上来了。
升级后的近光比升级前的提高了好几倍,切割线清晰明显,光线均匀,这铺路效果超级好的!
远光亮度大幅度提升,聚光焦点大而居中,射程远,晚上跑高速再也不用担心灯光不够用了!
晚上回家路上,特意在没有车来的时候用手机把这照路效果拍了下来,
开远光灯的时候,亮度超赞的,穿透力强,路面情况看的一清二楚!
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 未免太帅
逍客大灯也是必须改  

板凳 mb46812698
很不错,好喜欢,,也是在砺光车灯升级的吗
2018-04-16 11:51:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 mb46913982
mb46812698 发表于 3楼
很不错,好喜欢,,也是在砺光车灯升级的吗
是啊
2018-04-16 11:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46913982
未免太帅 发表于 2楼

逍客大灯也是必须改   
嗯呢
2018-04-16 11:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46978592

2018-04-29 14:17:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 qz35896077
你这个大灯是氙气加透镜吗。哪里买的楼主
9楼 卢经理
我也是找老许换的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送