搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
男人的玩具只会越来越贵,三年了,感谢有你~Mk7
77996 331 高尔夫论坛
楼主 杭?
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
也许,我们生来平凡, 过简单的生活, 做简单的事, 结交简单的朋友, 因为缘分, 也许还夹杂丝丝信仰, 有人说我们这代人, 血液里流淌着汽油, 为人有道义, 处事讲仁义, 玩车有信仰,我是名普通人, 开着一台普通的高尔夫查成交价|车型详解), 崇尚自由, 内心充满改装车的信仰, 却不张扬, 同时也是无兄弟-不钢炮.

三年来.,不管开心还是难过,他就像是我的影子从未离开过我, 无论多难多不开心, 只要看到他, 发动引擎的那一刻, 所有的烦恼都抛之脑后了.

我从未想过生活会是一成不变
我所向往的
我所追求的
永远都是我所热爱的

很多人不了解改装的魅力,其实不是说我一定要是一辆GTI,或者高R才可以去改,改装不分贵贱,改装是一种态度,在自己拥有的,自己能力范围内做到最好,做到表达我的想法就好,我可以每天都去期待启动车子的时刻,“要是你下车不回头看两眼,那说明你买错车了兄弟”。

或许生活中缺少的就是我所想要的激情
以及每天醒来之后的动力
我追求的
即是我所拥有的
不仅仅是年轻的热血
更是与众不同的品味

我所追求的
是无拘无束的生活
是自由自在的天地
是随心所欲的激情
是展现自我的风格

我所倾心的
是每一个弯道
是每一脚油门
是每一次前进
是每一天
和高尔夫(GOLF)在一起的时刻

我不再是空虚的躯壳
我拥有我所热爱的灵魂
超越了信仰
超越了梦想
首先,先来一张非常社会的“小猪佩奇”镇楼
每次按下启动键扫表的那一刻,都是满怀激动的
干净,整洁是我的座右铭,毕竟曾经是位军人
第一次通过设计实现迷彩拼接
和兄弟们应邀参加  Golf 7.5 上市发布会 
闲暇时经常在朋友店里闲扯
大雪过后的雪地撒欢  漂移并不是后驱的专利
回家路上 路灯分外明亮  夜里的城市霓虹
来到了 一个神秘而又有名气的地方
我美丽大长春的网红长廊  每天都有很多人开车慕名而来    
身在苏州的好友 山欧巴也慕名而来,大冬天竟然还挂着热熔胎,不愧是赛车手
战斗范
偶遇鱼丸大师    有幸给我的爱车拍一组高清大片  哈哈
出图喽·······
钟爱的Fast4ward全国04直线加速赛 
被摄影师捕捉到了我的身影  哈哈   网红暴露了
闲暇时光,阳春三月,约起来去踏青
气动小分队
把我的车拍出了壁纸级别
依旧很骚
同事的思域  惹不起惹不起   哈哈     
刚改完排气的小盆友非常激动  试车中··················
刷车偶遇超跑 
我们又发现了废弃工厂   于是紧急集合    约一组照片
可见这位车主有多骚
车主就不要露面了  毕竟比较腼腆   哈哈
信仰     情怀
好了 就说到这里吧
但是,青春不落幕!

也祝我们长春Mk7车友会越来越好 越壮大  汽车文化传承下去

长春Mk7车友会
2018年4月13日
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共331楼)
沙发 狼行天下
您的帖子“男人的玩具只会越来越贵,三年了,感谢有你~Mk7”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-13 09:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 无情七剑
还是大R有感,低趴后的范儿毫无抵触力。
2018-04-13 11:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无情七剑
支持长春MK7车友会,期待后续大片。
2018-04-13 11:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是丛林里的车友会照片有感觉,一群小猛兽。
2018-04-13 11:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小涛
2018-04-14 11:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老陈
2018-04-14 11:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 王老师
2018-04-14 11:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王老师
2018-04-14 11:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-14 11:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lzx0130
改装发图,车牌还不打马赛克,很棒。交警部门马上会来的,放心
2018-04-19 13:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 保时捷
大众车不感兴趣
2018-04-19 17:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Gothken
这个车友会活力四射
2018-04-20 11:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雨落尘轩
2018-05-07 06:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 夜——黑
2018-05-07 06:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-07 06:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送