搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【版主直播结束】太平洋汽车网~上汽大众西北首届网络直销会
76566 288 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
【活动简介】
汽车圈跨屏销售革命强势来袭,1个主题6省联动 68家经销商统一行动,实力钜惠,超值抢购
参与车型:辉昂、途昂、途观L、途观丝绸之路版、全新帕萨特、凌渡、朗逸、朗行、Polo、桑塔纳
活动亮点:A、5轮惊喜循环抽奖,购车礼上礼
B、门票十倍翻倍,100抵1000元
C、微信点赞当钱花,购车抵现金
D、专业媒体大咖说车
E、精彩舞美、魔术、杂技盛会
活动时间地点:4月14日 14:00-17:00  临潼?华清爱琴海国际温泉酒店
【活动流程】
【版主介绍】
大家好!我是太平洋汽车网陕西论坛版主:穿越炼狱,很荣幸这次能够参与上汽大众西北首届网络直销会。2018年4月14日诚邀太平洋汽车网车友多多关注上汽大众西北网络直销会,上汽大众西北团购会,希望各位车友鼎力支持,欢迎前来骚扰。

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-04-14 17:15:41】
哥回之家了说:
至此活动到此结束。感谢各位围观,欢迎各位论坛吃瓜群众来撩啦~
【2018-04-14 15:25:22】
哥回之家了说:
话说起来,哥这毛病实在是改不了,再次偶遇某卡编辑,果断撩起,嘿嘿。
【2018-04-14 15:17:05】
哥回之家了说:
【2018-04-14 15:13:17】
哥回之家了说:
大厅里声音太嘈杂了,移步厅外,场外看车的,预定的也是人山人海。
【2018-04-14 15:07:52】
哥回之家了说:
预定场面准车主领取厂家发出的订车礼品。
【2018-04-14 15:05:39】
哥回之家了说:
随着舞台上的魔术节目的开始,旁边的预定分期付款订车现场也开始了,你别说预定神车的人就是多,这让我想起了前几年的一段话来,开上桑塔纳,哪里都不跑
这也说明了上汽大众过硬的品质。
好多人
拍一张车友的折扣卷
【2018-04-14 14:58:31】
哥回之家了说:
奖品很诱人啊,只要订车就有机会获得。嘎嘎
【2018-04-14 14:51:33】
哥回之家了说:
陕西交通音乐台支持人和网站大咖谈神车历史。
【2018-04-14 14:42:05】
哥回之家了说:
上汽大众西北大区经理视频讲话,我去真的是网络直销会啊
【2018-04-14 14:35:19】
哥回之家了说:
2:30分直销会开始了,美女登场敲鼓啦。
可惜哥没有拿单反,有点模糊。
【2018-04-14 14:18:54】
哥回之家了说:
和我对接的美女编辑,嘿嘿,想法设法也得合影一张
怎么样。某卡的美女编辑,这机会绝对不能放过,果断撩起
哥看到这个瞬间想起了港片里的僵尸服。
【2018-04-14 13:59:50】
哥回之家了说:
活动即将开始,偶遇西安站某卡美女编辑,拍起
【2018-04-14 13:42:31】
哥回之家了说:
说话的空档,各路大神准车主已经跟随礼仪小姐进入会场。
主会场的大屏幕
貌似给准车主准备的礼品
礼仪小姐带客户进入会场
【2018-04-14 13:30:36】
哥回之家了说:
闲的蛋疼,哥开始拍美女啦。
门口的接待用水,本来还想表扬一下,结果人家说不好意思,直销会没有开始是不允许拿的,好好尴尬啊
忘掉不愉快,开启抓拍MM的模式,嘿嘿
【2018-04-14 13:19:20】
哥回之家了说:
会场外各地神店已经准备就绪,收银台等着神车的准车主缴纳银两。
【2018-04-14 13:12:54】
哥回之家了说:
因为路上怕堵车,提前了一个小时,进入主会场,工作人员还在忙碌着,顺道拍拍外面的展车。
MM害羞不让我拍不过哥喜欢这娇羞的样子。嘿嘿
展车亮相啦
途昂登场
辉昂
全新途观L
酒店环境不错
【2018-04-14 13:05:56】
哥回之家了说:
一路疾驰,快到临潼时因为和朋友说话错过了出口,好在低速路畅通。
停好车,直达主会场
发现一MM正在化妆
【2018-04-14 11:22:50】
哥回之家了说:
早上起来,直奔洗车点,因为今天不光是直销会的直播,还是陕西论坛的盛典2018陕西论坛官方年会。
洗白白,好参加直销会啦
因为车友会的会长下午要参加会议,所以我得叫上他。
回复 (共288楼)
板凳 三眼编辑
您的帖子“【版主直播预热】太平洋汽车网~上汽大众西北首届网络直销会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-13 09:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“【版主直播预热】太平洋汽车网~上汽大众西北首届网络直销会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢领导精华鼓励
地下室 福来顺
不错
2018-04-13 10:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿秋
100百倍,不是10000么。
8楼 wl33040011
2018-04-13 10:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Apple19
……………
2018-04-13 10:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
Apple19 发表于 10楼
……………
谢谢
淘可豆儿 发表于 9楼
欢迎骚扰哈
沉默 发表于 7楼
不错
谢谢
阿秋 发表于 6楼
100百倍,不是10000么。
欢迎各种撩骚
福来顺 发表于 5楼
不错
继续撩吧
17楼 21克紫色
2018-04-13 10:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送