搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网第十代雅阁新车发布会 售价16.98-22.98万
264103 1413 雅阁论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
作为中国车市最具代表性和号召力的品牌之一,雅阁查成交价|车型详解)见证了中国汽车行业的“黄金时代”。伴随广汽本田20年逐梦史,雅阁不断自我进化,每一代都成就了时代中高级轿车市场典范。4月16日在北京举行的“ACCORD NIGHT雅阁之夜”,与三大全球高能量IP巨星共同感受第十代雅阁的运动、科技、时尚魅力,激发驾驭渴望。2018年4月16日,坐标北京园博园会议中心,“ACCORD NIGHT雅阁之夜”第十代雅阁上市发布会与您相约,到时为大家带来最新资讯,期待与大家相约第十代雅阁新车发布会。

【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-04-16 21:58:53】
总编叫我去直播说:
本次第十代雅阁新车发布会——雅阁之夜就到此结束啦,感谢我们各位车友的支持与关注,谢谢大家一如既往地支持,我们下次再会
【2018-04-16 21:52:51】
总编叫我去直播说:
第十代雅阁将在5月份全面接受预定,五一的车友们可以趁机看看是否适合自己哦,现在是雅阁领导人上台合影。
【2018-04-16 21:46:13】
总编叫我去直播说:
本次雅阁发布的价格来啦,各位请看大图片
【2018-04-16 21:38:22】
总编叫我去直播说:
来了来了,本次重磅节点即将到来了,说得再好还是价格最重要对吧,对于喜欢雅阁的朋友来说,是否考虑雅阁这款车还得从价格与配置上考虑是吧,马上为大家揭晓。
【2018-04-16 21:30:51】
总编叫我去直播说:
广汽本田副总裁兼本部销售部长郑衡为大家公布本次第十代雅阁价格,大家对于价格期待值是多少到多少呢?大家都知道日系车中一直与本田对位的是丰田的凯美瑞哦,新款凯美瑞已经发布了,所以大家对于今晚第十代雅阁的发布应该有更多期待才对吧
【2018-04-16 21:21:05】
总编叫我去直播说:
国际影星章子怡为本次第十代雅阁形象大使之一,章子怡的魅力与美丽毋庸置疑,其代表第十代雅阁的时尚与魅力。
【2018-04-16 21:20:55】
总编叫我去直播说:
国际足球巨星内马尔为本次第十代雅阁形象代言人之一,年少成名的内马尔作为年轻代表充分展现了第十代雅阁年轻化的个性魅力。
【2018-04-16 21:17:06】
总编叫我去直播说:
第十代雅阁代表了年轻、会玩、时尚三大特点,其代表人物分别是国际足球巨星内马尔、超级影响蝙蝠侠、国际影星章子怡。
【2018-04-16 20:53:33】
总编叫我去直播说:
现场气氛十分火爆,从第十代雅阁可以看出的是其更改的年轻化的风格,越来越趋向于青春、运动。
【2018-04-16 20:39:22】
总编叫我去直播说:
本次雅阁之夜新车发布会在灯光闪耀中开始,可以看出第十代雅阁充满了时尚、年轻的色彩。
【2018-04-16 20:21:07】
总编叫我去直播说:
   主持人的说话正好说出了我的心声!没错,我们都是为了出于好奇而来到今晚的雅阁之夜的,现场能给我们带来什么惊喜,咱们拭目以待~~
【2018-04-16 20:09:07】
总编叫我去直播说:
   发布会开始前,被拉咖啡的歪果仁吸引住了,Espresso咖啡能给普普通通的牛奶带来让人难以忘怀的味道。加上广汽本田logo,卖相十足啊!
【2018-04-16 19:40:07】
总编叫我去直播说:
这里面是本次雅阁之夜新车发布会的休闲区域,签到之后等下很快就要进入主会场了,本次雅阁之夜新车发布会将在八点开始
全新一代,雅阁强劲发动机
【2018-04-16 19:22:29】
总编叫我去直播说:
前方高能,前方高能;为各位喜欢看美女帅哥的车友带点福利过来,我再去兜一圈。
【2018-04-16 19:08:48】
总编叫我去直播说:
现在已经到达我们今晚雅阁之夜发布会的现场了,现场是在北京国际园林博览会,北京的天色已经黑了呦,现场的氛围感觉还是不错的
【2018-04-16 18:36:31】
总编叫我去直播说:
现在跟众多媒体老师一起前往新车发布会现场啦,各位车友们期待晚上一起在直播间的互动哦。帝都果然是帝都,也碰巧遇到下班高峰期了,车流有点多,清一色的京牌,广州不知何时会出台限制外地车通行的政策,听说今天发布了一个“开四停四”的征求意见。
【2018-04-16 18:12:24】
总编叫我去直播说:
各位车友大家晚上好啊^o^~,小编我现在去吃个晚餐,然后就准备前往雅阁之夜的新车发布会啦,简简单单吃个晚餐垫一下肚子先
【2018-04-16 15:54:17】
总编叫我去直播说:
小编我在酒店收拾收拾,准备小憩一会儿,搭了一天的车跟飞机还是有点累累的,等下晚点再跟大家一起来直播咯,上几副酒店周围环境图给大家看看
【2018-04-16 15:22:43】
总编叫我去直播说:
到达入住的媒体酒店北京香格里拉饭店啦,这饭店很大不像想象中的饭店,现在小编先去办理入住手续咯,去华南区媒体签到处签到咯
【2018-04-16 15:09:34】
总编叫我去直播说:
大巴途径德胜门,由于位置的关系拍不到前脸,各位有兴趣的可以了解一下这座城门,乃北京内城九座城门之一,这座城门历史悠久有很多典故的,有兴趣的车友可以在互动区与我互动哦,不然聊起来直播间都直播不下了
【2018-04-16 14:46:45】
总编叫我去直播说:
嘿,这部车这么眼熟的呀,好像在哪里见过嘛,哈哈,没错,就是咱们今晚要见面的雅阁它哥,有没有眼力厉害的车友认识这是第几代雅阁的呀?前两名猜对有奖
【2018-04-16 14:24:24】
总编叫我去直播说:
集合准备出发前往入住的酒店啦,这边安排好了接机大巴送我们过去。北京4月份绿油油的,四季分明,相比于12月份来的时候,一片萧条景象,这个季节看起来还是更舒服一些
【2018-04-16 13:55:17】
总编叫我去直播说:
下了飞机拿完行李,小编就出来跟各位媒体老师集合一起前往入住的酒店啦,北京漫天飞舞的这些类似木棉花似的是啥东西???柳絮???
【2018-04-16 13:18:35】
总编叫我去直播说:
各位亲爱的车友我又回来了,飞机刚到北京首都机场,还没打开舱门我就迫不及待跑过来直播了。作为一个在南方长大的孩子,北京这天气怎么灰蒙蒙的?————噢No,有点小雾霾
【2018-04-16 10:00:48】
总编叫我去直播说:
呃呃呃,别哭别哭,哭什么!可能是知道我要离开广州飞北京的缘故吧,临行起飞前下起了蒙蒙细雨,突然想起一首散文诗“淅沥沥,淅沥沥。四月的小雨,像卓玛姑娘细密、飘逸的发丝,轻轻撩过我的面庞。酥酥的,痒在我的心里”。小编我很快就要起飞啦,手机要关机咯,下航班之后与大家再会
【2018-04-16 09:43:26】
总编叫我去直播说:
小编我可以准确的告诉大家,运动有益身心健康,多跑跑步出出汗保证神清气爽一天好心情。还好小编我大学时期是个跑步健将,不然就GG啦!看我站的位置就知道我几点的安检口
【2018-04-16 08:51:17】
总编叫我去直播说:
看到地铁的情况,小编我差点当场晕倒在地上,天哪!!!,世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,是安检口就在我面前,而我却走不到
【2018-04-16 08:26:16】
总编叫我去直播说:
各位亲爱的车友们,大家早上好啊,好久不见啦各位小伙伴,今天就由我给大家带来第十代雅阁价格发布会,天气一下就凉啦各位车友记得早晚添衣哦,一早的来一份山水肠粉吧,小编我还是一如既往地爱吃
【2018-04-12 18:32:07】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解第十代雅阁】
新一代雅阁与老对手新凯美瑞一样都不约而同地朝着更年轻的方向进化。在外观配置方面,新车提供全LED大灯组、LED前雾灯、大灯高度调节、外后视镜电动调节/加热/折叠、镀铬双边共两出排气等。
车身尺寸方面,全新一代雅阁在轴距上增加了55mm,达到了2830mm。因此在后排乘客的腿部空间上将会更加舒适。相比于同级对手来看,全新一代雅阁的长和宽都处于同级别的领先位置,分别达到了4893mm和1862mm。
内饰方面,新一代雅阁的内饰设计全面进化,8英寸中控屏幕采用了悬浮式设计,触摸按键搭配旋钮的设计集成了可操作性和科技感。中控系统采用了可定制的App图标化界面,支持苹果CarPlay、Android Auto手机互联功能。真皮座椅、主驾驶席12向/副驾驶席4向电动调节、前排座椅加热/通风、双区自动空调、后排空调出风口、后排座椅放倒、车内氛围灯、手套箱灯等都出现在全新雅阁上。
动力方面,第十代雅阁先期仅提供高低功率版的1.5T引擎,传动匹配CVT变速箱。高功率版的260TURBO车型,最大功率143kW(195PS)/5500rpm,最大扭矩260N·m/1600-5000rpm;低功率版的230TURBO车型,最大功率130kW(177PS)/6000rpm,最大扭矩230N·m/1500-3000rpm。2.0T+10AT的动力总成暂时不会引进,下半年还将会推出混动版车型。
【扩展阅读】

第十代雅阁4月16日上市 搭载1.5T引擎
http://www.pcauto.com.cn/nation/1169/11690981.html
本田第十代雅阁配置信息 4月16日发布

http://www.pcauto.com.cn/nation/1172/11724418.html
全新一代雅阁技术解析 亮点都在这里

http://www.pcauto.com.cn/tech/1152/11523279.html
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共1413楼)
支持
2018-04-12 23:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 928先生
期待价格
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网第十代雅阁上市发布会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-13 09:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shine_wang
支持,混动路过
2018-04-13 16:05:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 甜姐儿
2018-04-15 06:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 灴超
2018-04-15 06:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 杨文利
2018-04-15 06:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx42685218
2018-04-15 06:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老卫
2018-04-15 06:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小葛776
2018-04-15 06:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 漫步~113
顶!顶!
2018-04-15 06:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖
2018-04-15 06:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-15 06:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送