搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网起亚新一代智跑上市发布会 售价11.99-13.99万
294965 1647 智跑论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
      作为东风悦达起亚2018年的战略SUV车型,新一代智跑查成交价|车型详解)不仅致力于为年轻消费者打造个性化、智能化、高安全、高品质的汽车生活,更承载着重新定义紧凑型SUV标配基准的市场重任。“智者 事竟成”,相信新一代智跑一定会为我们带来超越期待的惊喜。

4月17日,东风悦达起亚倾力打造的全新战略SUV新一代智跑将在历史古城西安隆重上市!在陆上丝绸之路的起点,新一代智跑即将精彩启程。谨怀诚挚待客之心,我们期待与您共同见证这一荣耀时刻!
【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-04-17 19:45:34】
总编叫我去直播说:
本次起亚新一代智跑上市发布会到此结束了,谢谢大家收看直播。
【2018-04-17 19:39:40】
总编叫我去直播说:
全新一代智跑的外观进行了重新设计,与上一代相比包括风格上都有了明显的变化,硬朗阳刚成为了新的主题,一下子变得硬派了。而新的变化确实要比以往那种“潮流”风尚更容易被国人接受。
新的虎啸式格栅通过18个镀铬元素点缀勾勒出前脸阳刚的一面,细节上有很多可圈点之处。
尽管尾灯的轮廓造型比较平庸,但内部采用了LEd灯组设计,相比头灯来讲尾灯设计要更喜欢。排气孔是隐藏式的,后杠上双出排气是装饰,这倒是喜闻乐见的设计。
后视镜
内饰简约精致,镀铬把手,缝线与金属饰板等搭配出了不简单的内饰氛围十分舒适。
喜欢这个方向盘的造型,手感也很棒,功能上带有音频调节,仪表盘调节等常规控制。
变速器方面提供手动6MT与自动6速手自一体变速器选择。
悬浮式的显示屏现在成为了很多品牌钟爱的设计,全新智跑显示屏的尺寸不小,操控界面也很简洁,在功能方面提供了百度Carlife,而Carplay为灰色未启动状态,相信应该也是具备该功能。
座椅样式和舒适性都不错,同样只有主驾为电动调节
【2018-04-17 19:04:37】
总编叫我去直播说:
各领导合影留念,祝愿新一代智跑上市大卖
【2018-04-17 18:59:38】
总编叫我去直播说:
东风悦达起亚各领导给新车签字留念
【2018-04-17 18:53:34】
总编叫我去直播说:
价格出来啦,时尚版119900,智享豪华版139900,心动了吗。韩系产品之前的低迷确实导致了他们损失了一部分的市场份额,而这部分份额有一大部分用户选择了自主品牌,想要重新回归不仅要在产品上更加的精进,同时还要体现更多性价比的优势,这之中最关键的一环就是价格,起亚的诚意确实很足呀
【2018-04-17 18:52:49】
总编叫我去直播说:
新一代智跑和车模上台展示
【2018-04-17 18:49:11】
总编叫我去直播说:
各领导上台进行新一代智跑启动仪式
【2018-04-17 18:41:39】
总编叫我去直播说:
起亚中国设计总裁介绍新一代智跑,外观的确美爆了,五款颜色,你喜欢哪一款呢
【2018-04-17 18:34:26】
总编叫我去直播说:
王董事长致辞,欢迎各界人士的到来,共同见证新一代智跑上市的辉煌时刻,新一代智跑为中国设计,高配置低价格,谢谢广大消费者的支持!
【2018-04-17 18:30:05】
总编叫我去直播说:
东风悦达起亚苏南勇总经理致辞,感谢大家的到来,很荣幸跟大家在古城西安见面!
【2018-04-17 18:24:31】
总编叫我去直播说:
莅临活动现场的各位领导介绍
主持人宣布活动开始
【2018-04-17 18:21:54】
总编叫我去直播说:
上市发布会开场舞
【2018-04-17 18:20:55】
总编叫我去直播说:
起亚各位领导进场
【2018-04-17 17:59:39】
总编叫我去直播说:
发布会直播马上开始了哦,今天的起亚新一代智跑发布会以晚宴的形式开始,现场人头攒动
【2018-04-17 17:52:24】
总编叫我去直播说:
全新智跑搭载了2.0L自然吸气发动机,最大功率118千瓦,最大扭矩为193牛米/4800转,它们的参数完全相同没有进行任何的差异化调校,带有发动机启/停。
配置表
另一款黑色的智跑,黑色霸气
全新智跑在主被动安全方面也有体现,例如车道偏离预警、驾驶员疲劳提醒、预警防碰撞系统,车道保护辅助系统等,
【2018-04-17 17:30:38】
总编叫我去直播说:
新一代智跑和前款车型外观上差别还是挺大的,从圆润的都市风格走向了方正大气的硬派风格。首先看看新车的前脸,虎啸式进气格栅与前大灯组紧密相连,整体霸气十足。
侧面图来一张,新的变化确实接受起来没难度,但也缺少了以往韩系车让人眼前一亮的设计,低调了很多。
关灯的设计也是为了突出前脸的“凶”劲儿,设计并不复杂配有LED日行灯,带有透镜,但为卤素。4个LED灯组成的雾灯成为了前脸标示性的设计,但是好像失去了雾灯的意义,幸好关灯是卤素。
车尾可以找到一些老款的影子,中间的内凹处带来重心向下的视觉效果,尾部才更像是起亚的风格。
长和高尺寸略有增加,再有硬朗的设计,全新一代智跑比老款显得更有体量感,个头更显大。
轮胎为锦湖规格为225/55 R18,轮圈的设计很有力量感,与整车的风格十分搭调。
【2018-04-17 17:20:21】
总编叫我去直播说:
到达活动现场,6点准时为您带来起亚新一代智跑上市发布会
【2018-04-17 16:28:42】
总编叫我去直播说:
拿到媒体证,马上准备出发前往活动现场绿地笔克国际会展中心1号馆,敬请期待今天晚上的直播
【2018-04-17 16:01:41】
总编叫我去直播说:
到达酒店签到处了,先签到去
【2018-04-17 14:36:35】
总编叫我去直播说:
终于到达西安了,27度,比广州还热,赶紧出发前往酒店签到
这是飞机即将降落拍的图片,这个城市看起来阡陌纵横,四通八达,绿化非常多。
【2018-04-17 11:34:08】
总编叫我去直播说:
就在刚刚,有位年轻的先生,据说因为航班公司不给他升仓,在飞机即将起飞的时候,他下飞机了,下飞机了,行李都没拿……导致航班延误半个小时,机组人员正在检查他的行李……好了,关手机等起飞。
【2018-04-17 10:51:30】
总编叫我去直播说:
到达登机口,小编开始登机前往名城西安,下午两点左右飞机抵达后继续为您直播,有任何关于今天主角新一代智跑的问题,欢迎在留言区提出来哦,谢谢大家
【2018-04-17 10:23:12】
总编叫我去直播说:
差不多一个小时地铁来到白云机场,小编先过安检,排队的人不少哇、
【2018-04-17 09:26:58】
总编叫我去直播说:
各位车友早上好,今天由我给大家直播起亚新一代智跑上市发布会。现在搭乘地铁前往机场,很少见广州地铁这么少人~可能是错开上班高峰期的缘故吧
【2018-04-12 15:39:23】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解东风悦达起亚新一代智跑】
      智跑无疑是起亚旗下最热门的紧凑级SUV,面对全新换代它的重要性不言而喻,厂家也对产品进行了很多重要的改变和升级,试图在市场重新找回状态,所以这一代智跑对于性价比尤为看重,再有换代后市场定位的一些调整,相比合资品牌而言,它与自主品牌的火药味将会越发浓烈,如此一来全新一代智跑的表现如何就很是令人期待。
      全新一代智跑的外观进行了重新设计,与上一代相比包括风格上都有了明显的变化,硬朗阳刚成为了新的主题,一下子变得硬派了。而新的变化确实要比以往那种“潮流”风尚更容易被国人接受。但你肯定也会发现它的韩系元素有所收敛,包括全新一代的ix35都有点脱离印象中韩系特立独行的设计风格,权重放到了讨好更多国人接受能力的问题上,有一种不求有功但求无过的意思。
       即便没有以往设计那么亮眼,全新智跑在设计上也不缺乏亮点。尺寸更大的虎啸式前格栅确实让车头看上去更有力量,内部很有份量的镀铬材质点缀也提升了好感,而采用的四个LED组成的雾灯成为了比LED日间行车更具有标志性的设计。
【拓展阅读】
标题:重新找回状态 试驾起亚全新一代智跑2.0L
http://www.pcauto.com.cn/pingce/1172/11723084.html
标题:起亚新智跑将于4月17日上市 配置丰富

http://www.pcauto.com.cn/nation/1174/11745861.html
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共1647楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网东风悦达起亚新一代智跑上市发布会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-13 09:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爻爻
看看
2018-04-16 06:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杨文利
2018-04-16 06:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wokkow
2018-04-16 06:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-16 06:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-04-16 06:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老卫
2018-04-16 06:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦了巨无聊
2018-04-16 06:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大力
好!!
2018-04-16 06:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-16 06:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 qz40681182
2018-04-16 06:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-16 06:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送