搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海CS75官方车友会】可爱的你,娇艳的花,这温暖的春天
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
此帖正在参加 【太平洋汽车网】我与春天的约会 分享与大空间爱车的故事赢大奖 活动,谢谢大家的支持,欢迎大家点击连接 http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16442512.html 和我一起参加活动,祝君中奖!

可爱的你,娇艳的花,我和你约会在这温暖的春天
熬过了一个寒冷的冬天,也在家宅了一个冬天。
春天来了,万物复苏,一切都变成了生机勃勃的样子。
徐徐的春风吹来,吹绿了小草,吹醒了大地,染红了鲜花。
春见吹过你我的脸庞,我轻轻闭上双眼,细细品味着微风中携带的花儿的芬芳,
感受着这不一样的春天,再也按捺不住的想要出去看看这美好的季节的冲动。
我和这个春天有个约会,在那桃花盛开的地方,
我会带上我的相机,主角是那个可爱的你和那些灿烂盛开的花朵。
我会用心为你们拍上一些照片,也许业余的我并不能给你们定格太多的精彩,
但我是真心想和你们这些可爱的看官分享,分享这多彩的春天。

只要有时间,就想和你一起出去走走,
和你一起去看河边那身姿摇曳的柳树,
和你一起去看那满枝的桃花,
和你一起去看那金灿灿的油菜花,
和你一起去看看这花花世界,
和你一起去感受这美好的春天,
只要有你在身边,
就会觉得这个世界美的有点不一样。

这一次我们开着爱车去到的地方是 滨海世外桃源,一个还没被大波游客占领的好地方。
如果不是每年的桃花节,坐落在浦东最东面临海的滨海世外桃源估计没有多少人知晓,实际上它还是国家3A旅游景区。2016年被市旅游局摘牌,2017年8月进行了整体闭园翻新,今年(2018)我们去的时候感受到了不同的园区景象。

园区目前是不收门票和停车费,对寸土寸金的上海来说是比较难得的。
园区内桃园,梨园,垂钓区,农耕文化展示馆,桃文化博物馆,农家小吃街和水车体验,足够玩一个下午的时间,如果有车友计划前往,建议规划好足够时间。

我们这一次的行程:
· 从家出发到滨海世外桃源,车程大概45分钟(实际上第一次来这个地方,不太熟悉,花了50分钟)
· 停车入园一路顺畅,进园后就被一望无边的桃花吸引,美美的照片拍起来。
· 欣赏完粉红的桃花后继续拾步前行,被一处人群吸引原来是桃花节的表演,为叔叔阿姨们的精彩表演掌声喝彩!
· 围绕桃花湖悠闲的散步,观赏绽放的桃花
· 走过四季长廊,来到现代农耕体验展示馆,领略了现代化农耕种植的技术
· 为爱车拍照定格,归程

接下来请欣赏我为你们带来的风景,有女神出镜哦~
停好车的第一件事当然是给爱车拍照了,自从加入论坛后就养成了这样的习惯。
爱车和滨海世外桃源正门合影。
景区大门,相当的大气和气派,感谢如此给力的天气。
入得大门后立即被墙上的桃花所吸引,画的真好栩栩如生。
这满园的桃花,争相绽放。
不过和我想的不太一样的是,这些桃树比小时见过的桃树要矮小太多。
枝头上粉红的桃花,正在绽放。
枝头的桃花,穿着粉红的衣裙,沐浴在阳光下。
一阵风吹来,在风中翩翩起舞,粉红的衣裙随风飘动。
园区游览指引图,很详细的介绍了不同区域可以体验到的项目。
园区游览指示牌
湛蓝的天空下,飞机轰隆隆的飞过,飞的很低。
粉白色的桃花明媚张扬在枝头,如同人不老的容颜。
一阵风起花瓣纷纷掉落,似飞舞的蝶,又似纷飞的雪,美丽缠绵。
心爱的媳妇轻轻闭上了双眼,沉醉在这片迷人的桃花林中。
我轻轻按下快门,为你定格这一刻的美丽。
这是今天为你拍的第一张照片,
有花,有你,
如此的美丽。
枝头的绿叶,
盛开的桃花,
这个春天最美的景色。
可爱的你又过来抢镜了,
这一刻,
你的笑容美过了这绽放的鲜花。
前面有一群人,还不断的有喝彩声传出,快步向前去凑热闹
金灿灿的油菜花,一股又一股金色的波浪,在阳光的照耀下闪过来一波又一波亮光
油菜花开了,春天已经到来。叶子油绿,挂着些许的黄花,有蝴蝶在飞,蜜蜂在歌唱
一群人在这个古色古香的小亭子下围坐着,不时还有喝彩声传出
原来是桃花节的表演,大叔的表演风格风趣幽默,引得围观的人们一阵接一阵的喝彩。
这座木制的小凉亭,独具匠心。
模拟瓦片的堆叠效果,让这座小亭子更加的美观。
一波接着一波的精彩表演,让人们目不暇接。
再看看这些演员们的年龄,可都不小都是阿姨级别的人物。
人心两把色彩艳丽的扇子,更是让人眼花缭乱。
波光粼粼小湖边,这片桃花绽放的更加的奔放。
玫红色的桃花艳丽无此,还有一些含蓄的花朵含苞待放。
桃花的花季很短,但待到那花落果熟,又是另一个幸福的季节——有桃子可以吃啦~
一片绿油油的草地上,整齐的种植着数百数千株桃花。
不仔细看,我以为绿色的是小草,再仔细一看,原来中的是韭菜。
这样的种植方式可以说是独具匠心了,非常符合滨海世外桃园这农耕文化的主题。
粉红色的花蕊下面伸出红色的毛毛,仿佛给花蕊铺上了地毯,隆重介绍着春天使者的来临。
绽放完全的桃花,随着微风在树上唱歌、跳舞,争奇斗艳,竞相媲美;
只开了一半的,似乎是仙女们在枝头间睡觉,调皮的小朋友悄悄拉开了半边窗帘;
那些未开的,真像是躺在妈妈怀抱里的小婴儿。
又是你,我心爱的你,
那个笑起来能够让我融化的你。
灿烂的阳光照射着无边的大地,也照射着美丽的桃花,桃花又美丽又迷人。
远处的风力发电机,在这样的场景里并不突兀,反而觉得很和谐。
粉里透红的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝条,它们像一群漂亮的小泵娘,正在展示自己婀娜多姿的身材。
桃花虽美,但片片桃林更是浪漫迷人。
走进一片桃林,桃花似海,
一阵风拂来,会有片片桃花瓣吹落在地。
阳光如一条条金色的小溪,流淌在一片片的桃花中,让粉嫩的桃花更加鲜美动人,也为美丽的春天增添了更多温暖。
一株株桃花天真灿烂地开着,每一瓣花瓣都那么柔软,好像轻轻一碰就会落下来。
我小心翼翼地数着一朵大红色的桃花,发现它有六层之多,这些桃花真是美丽极了。
已是人间三月天,桃花香味飘溢满园。
爱你,
爱你的笑容,
爱你的温柔和体贴。
景区内有十二米高的望海塔,登塔远眺,数百里海滨风光尽收眼底
一阵春风拂来,
朵朵桃花好像一只只花蝴蝶,
扇动着美丽地翅膀,翩翩起舞。
桃花挨挨挤挤的盛开在桃树上。
各个都象搽过胭脂似的,
有躲在叶子后面,
好像一个害羞的小姑娘。
路的左边正在耕地播种,右边的桃花已经盛开。
那一朵朵盛开的粉红色的桃花就好像一个个的小仙女楚楚动人,让我情不自禁地在她那娇嫩的小脸上亲一口。
我尽情欣赏着这一朵朵美丽的桃花。
有的还是花骨朵,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣已经全展开了。
两位工作人员配合,一抬一放一踩,就打好洞了,再由专门的人员来往打出来的孔里放种子,配合默契。
播种的是韭菜的种子
有人负责打洞,有人负责往洞里放置种子,明天明确配合默契。
我的女神再次出镜。
桃花渐欲迷人眼,我的女神你最美。
嘿!
四季长廊,第一眼可能会觉得很普通,只有当你走近的时候你才会发现其实的奥秘。
共有24根柱子,每根柱子上是一个节气,总共二十四节气。
对应还会有节气对应的时间段标识和这个节气的特点介绍。
婴儿车?没有对,这是八宝的座驾。
自从多了个娃,每次出门就像是搬家。
四季长廊全览
现代农耕体验展示馆,一座大大的玻璃房,可以有效的隔绝雨水和污染,但又不影响植物吸引阳光进行光合作用。
农耕体验展示馆的墙经过特殊的设计,需要通风的时候可以打开进行空气的流通。
进入农耕体验展示馆首先进入眼帘的是这一片郁郁葱葱,非常的养眼,非常的舒服
是不是觉得这面墙有点不太一样?
让我们走近来看看
其实这面墙是由无数个盆栽组成的,待到生长茂密的时候,这样的墙会变得更加的亮眼。
因为展示馆内的温度比较高,所以里面还种植着一些热带的植物,并且生长的非常的好。
展示馆内有一条这样的长廊,被植被覆盖着。
想象着夏夜在这样的长廊下,有一把摇椅,耳边是虫鸣,手里有凉饮料,那得多惬意啊。
展示馆内也种着一片桃林,没有风吹也没有雨淋,所以长得比外面的桃林更加的细致,这大概就是温室的花朵吧。
现代种植之报架栽培。
角落还有一片供游客休息的地方,顶棚是一片格子组成的,顶上覆盖着一片绿色植物,遮光而不影响透气
前面的房子就是农家小吃街了,但现在游客太少,所以这里并不能买到任何小吃。
小桥流水人家,女神又出镜啦~
怀中抱着小兔,看我笑脸如花。 
农家小吃街。
富有文化色彩的屋檐,每一块砖上的花纹都不一样
屋顶是木制的,看房屋的结构好象也是木制的。
放眼望去,一片粉色的海洋。
桃花笺,鸳鸯弦,落雨泠泠相思浅。
你许我春风,我许你桃花。
桃花依旧笑春风!
在出门的地方看到的两个特色窗洞。
在出门的地方看到的两个特色窗洞。
景区出处是在大门左侧,在这个角度下的正门又有了另一番不一样的风景。
等我们出来的时候,附近停着的车基本都走了,趁着这样的空旷,是时候给爱车拍点照片了。
我的长安CS75查成交价|车型详解),装载空间超出我的预期。
三年前的跨城搬家爱车帮了大忙,也正是那一次让我见证到了原来我的车这么能装。
车头正拍效果。
钟爱的蓝色大眼睛,还有字母中网。
新款75貌似已经统一改成V标了,好好珍惜我的字母标吧。 
离地间隙1900mm左右,通过性没有问题。
至于右前方那个小破损,幸好是加装的保险杠,抽空卸了就好了。
17寸的大脚,个人感觉如果做到18、19会更加协调。
不过这样的话成本可能就会增加很多。
流畅的腰线,车身整体流畅度还是很不错的。
但两个大耳朵在高速上100以上就会有比较大的风嗓。
14款的尾灯只有在车身上的部分(左侧)是亮的,亮灯形状为C型。
新款的75尾灯全亮,并且两个尾灯还有一条连通的亮条,非常的漂亮。
滨海世外桃园,是个不错的地方。
今天的游玩到此结束,再见啦~
路边的条幅引导,不用害怕找不到地方。
这样的林阴小道,让我舍不得踩油门,只想静静的多保留一刻的宁静。
一株桃花出墙来,满园春色关不住~
这个地方目前知道的人不是很多(或者有人认为还在翻新没开园?),也就免去了拥挤的人群,非常的安静和惬意。
不收门票同时还不收停车费可以说在上海这个城市是比较难得的了。
园区内有桃花、梨花、油菜花,官方宣传的是有十里,但是里面的树都长的比较矮,可能是因为刚翻新完成的关系。

园区内还设有垂钓区,农耕文化展示馆,水车体检和桃文化博物馆,还有农家小吃街(目前还没见开业,可能是人太少了),建议自己带点吃的喝的哈。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共450楼)
沙发自己的
2018-04-12 15:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 子兄
漂亮
2018-04-12 15:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 子兄
给你个日报
2018-04-12 15:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心灵在飞
春天好花心,好多人都和她约会了
2018-04-12 15:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Crazy钧
文采66666666
2018-04-12 15:20:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 子兄
我也和春天约会了,可是车小就不给约了
2018-04-12 15:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 子兄
歧视啊
2018-04-12 15:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
媳妇出境必定首页
2018-04-12 15:20:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
掌声响起来
2018-04-12 15:21:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
子兄 发表于 8楼
我也和春天约会了,可是车小就不给约了
  这个确实尴尬,估计是活动里的几个车型外的大神太多了,太网希望给我们这些新手一点机会吧,哈哈
2018-04-12 15:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
子兄 发表于 3楼
漂亮
感谢子兄大哥支持。
2018-04-12 15:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
子兄 发表于 4楼
给你个日报
万分感谢子兄大哥!
2018-04-12 15:22:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有小肚皮,如果能看到小肚脐,就完美了
2018-04-12 15:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 子兄
801浦东★李欧 发表于 12楼
  这个确实尴尬,估计是活动里的几个车型外的大神太多了,太网希望给我们这些新手一点机会吧,哈哈
你,你,你,小心我炸了你的帖子
2018-04-12 15:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
心灵在飞 发表于 5楼
春天好花心,好多人都和她约会了
 我只想问一句,约吗?
2018-04-12 15:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 子兄
801浦东★李欧 发表于 14楼
万分感谢子兄大哥!
不客气
2018-04-12 15:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
Crazy钧 发表于 6楼
好骚情
  不敢不敢
2018-04-12 15:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 子兄
801浦东★李欧 发表于 13楼
感谢子兄大哥支持。
不客气
2018-04-12 15:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送