搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

作为一枚长安神骐T20查成交价|车型详解)的忠实粉丝,目前在创业路上勇往直前的已婚青年,同时肩负着养家糊口的重大责任。创业年多以来,可以说,我创业路上的得力大伙伴——长安神骐T20,帮了我不少忙,现在有了小小成就,并且还有了一个可爱的女儿,可以说,这和我的小伙伴是密不可分的。因此,今天在这里,我要向大家隆重地介绍一下我的小伙伴——长安神骐T20。
说起我创业这件事,还得提到好几年前物流业刚刚发展壮大的时候,我那会儿也是一个一个小搬运工,每天就负责搬搬货,开开车什么的。后来在一个偶然的机会下,我遇到了我现在最好的哥们,也是我创业路上的第一个赞助商,是他支持我创业并借钱给我买了人生中第一辆长安神骐T20。现在想想,那会儿我的决定真的是明智又勇敢。
具体怎么创业的就不和大家细说了,说说我现在在做什么吧。我现在是一名私营业主,做家居建材方面的,平时运个货拉个东西什么的都得用到车,创业一开始我就买的长安神骐T20,看中的就是它货箱够大,装的多,油耗低动力足,这车也是我那哥们给我推荐的。我那哥们是比较懂车的,我就一般,都是这几年慢慢接触多了才稍微懂点的。刚开始对T20不是很了解,后来由于需要又买了2辆,现在我敢说,开了好几年的T20,我是了解得不能再了解了。可能有些朋友最近想买辆卡车,但是又不知道该怎么选,我就就为大家简单介绍一下最新款的长安神骐T20,你们也能做个参考。
对于T20,我就一句话,就是质量非常过关,使用很持久。我去年又新买了一辆T20,到今年几乎没什么毛病,特别省钱省力。还有就是马力强大,加速性好,综合油耗才8.53L,真的是高能低耗!比其他同类车型省油多了,所以这也是我一直钟爱长安神骐T20的原因之一。最值得一提的是T20的货箱,单排的有3.3米,双排的也有2.5米,关键是还可以三面开启,特别方便!!可以说是甩了同类产品十万八千里了。
给大家看看图(拍照技术不太好各位不要介意)

三面开启的货箱

另外一辆车

差点忘了,长安神骐T20L要上市了,货箱逆天到3.6米,有64升的超大油箱,跑得动也跑得久,适合用于长途运输,省心省力。如果有打算跑长途的朋友们不要错过!相信我,长安神骐T20L绝对物超所值!!
T20L我也放几张图在网上找的图吧

3.6米超长货箱,心动啊!!!
好了,就先写到这吧,希望对大家有所帮助,希望我的T20小伙伴能继续陪我闯荡江湖哈哈哈!
神骐T20
3.16
良好

优点: 要说这车优点无外乎便宜了,因为预算不高,好在性价比还是可以的,虽然是便宜,但也很实用。 缺点: 缺点的话就还是颜值吧,说实话无论是外观或者是内饰我都不太看得上,但是奈何人家便宜啊,虽说如此,但是颜值能在高点就好了。

评价车型:神骐T20 2020款 T20L 1.5L 标准版双排 国VI

熙熙公主

4.75分
查看12位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽