搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装自动大灯问题
楼主 arline
感觉有自动大方便点,但看某宝都是在a柱那放个感应器,没隐藏式嘛?还有听说要破线吗?去4s店装还是边装点?新人求解
讴歌CDX
3.55
良好

推荐优点: 该车毕竟只有2028万元,同比GLA、X1、Q3,讴歌CDX还是具有明显优势的,不管是驾驶操控性、车身稳定性、底盘滤震性、燃油经济性都还是不错的,隔音降噪和音响做得很不错,本人有27年驾龄,具有良好的驾驶习惯,驾驶比较平稳,我车已经行驶4700公里,高速3200公里、市区内1500公里,平均百公里油耗只有6.3升,这个油耗本人还是比较满意,汽车制造不可能都是百分之百的好,但这款车的性价比确实值得拥有。 缺点: 时间不长,行驶里程太少,目前还没有发现比较明显缺陷。

评价车型:讴歌CDX 2019款 1.5T 两驱悦享版 国VI

茗香居士

4.75分
查看64位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 arline
自动感应大灯,是不可以隐藏的,隐藏起来就感应不到,大灯就打不开。建议网上买,回来找个改灯的地方装一下就好了,关于破不破线忘了,好像是得破线共有条对话
2018-01-22 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 arline
顶配自带的也是这种?A柱那一个感光器吗?共有条对话
2018-01-22 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 arline
是啊,共有条对话
2018-01-22 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是厂家的吧,我的直接隐藏在原厂光探头位置共有条对话
2018-01-23 06:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 arline
在哪里?中间哪个小盒子共有条对话
2018-01-23 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是香水好吧共有条对话
2018-01-23 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
深有体会不过现在倒不适应了共有条对话
2018-01-23 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 arline
自带的不是在A柱,是在车中间的位置!但是自带的自动灯行车的时候不能手动关闭!共有条对话
2018-01-23 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广汽Acura CDX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送