搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾自舒1.6换挡顿挫!!!!!!!!!
944 21 速腾论坛
1。6速腾查成交价|车型详解)换挡顿挫太厉害,2升3不升,慢慢给,转速直控制在2000多点,慢慢才会升档,转弯时候3档就降2档,总感觉后边什么东西拽着呢,在市区太不舒服,就不能拖点挡,破变速箱,舒适也不行,感觉有块石头都能感觉出来!!郁闷呀,
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 sonic226
我要申诉
2018-01-22 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hzlgx
那就和我一样来手动挡吧,毫无顿挫感
2018-01-22 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小凡1121
后悔了,还不如手动挡,主要是之后媳妇要开,要不然肯定不买自动,又费油、
2018-01-22 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丫子
兄弟你是哪款的车?2018款的换挡程序已经升级,没有这个毛病了。。。我的车2-3要2400转
2018-01-22 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 丫子
兄弟是2018款吗?
2018-01-22 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15款1.6表示上个稍微有点点的破,2升3必须3000转
2018-01-23 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小凡1121
17年的车,不是18款,变速箱程序不好,
2018-01-23 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小凡1121
不是18款的,去年的车
2018-01-23 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小凡1121
是呀,就不动了,死2档上了,就得推到手动,要不然吼哇哇的,
2018-01-23 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 h65038074
不是说AT是最好的变速箱吗?喜欢平顺你应该买CVT
2018-01-23 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 johnson_su
我的2018款1.6自舒一样后悔,只能凑合着开吧,大众我算是领教了,痛彻心扉!
2018-01-23 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沉没啦
兄弟可以啊,你还3档降2档了,我这就没见过3降2
2018-01-23 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zxc10
哥们你来过啥车还?我哭得很平顺了。坐飞机也颠簸呢
2018-01-23 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tingzi1986
手动挡没有顿挫,请指教如何操作的?
2018-01-23 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2升3有条件的,你还没摸透你爱车的习性。发动机转速2500左右,车速30码以上才能平顺升档,不过这破车提速不是一般的慢,发动机2500了,车速还上不到30码的,还要过段时间。你非要维持在2000转换挡,我也试过,车速20多码,持续一段时间也能升当,但明显顿挫。
2018-01-23 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3档是个坎,你会发现3档无论上下坡发动机转速会特别高,下坡踩踩刹车,车降档很积极,(升档不积极)没错3档下坡会突然彪到3000多转
2018-01-23 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hzlgx
女性就是越简单越好,但是马大哈这类人容易出事
2018-01-23 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hzlgx
上坡更需要的是扭矩,2档同转速下扭矩大,上坡完了松下油门升3
2018-01-23 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送