搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改装排气问题
运动福改了雷鸟的中尾段排气!但声太,如果只换尾段的话会不会比中尾段声?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 大浪
是的共有条对话
2018-01-24 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wwnn888
改了多少米共有条对话
2018-01-24 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欣洋汽车
5k共有条对话
2018-01-24 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hul456
那就改个尾段装装样子吧。。我全车连发动机都改了。就是没改排气,因为我觉得排气太吵所以没改跟你想法一样哈。。所以接下去再折腾就改改样子货了共有条对话
2018-01-24 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
中尾段换了之后车子是跑的快了,但是声音太大,共振太大,油耗直线上涨!1500转声音就很大了,交警红绿灯随时看我!我油门都没有怎么踩共有条对话
2018-01-25 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hul456
也对哈引起交警注意。。我排气没换一般不惹交警。。。低调哈共有条对话
2018-01-25 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
hul456 发表于 5楼
那就改个尾段装装样子吧。。我全车连发动机都改了。就是没改排气,因为我觉得排气太吵所以没改跟你想法一样哈。。所以接下去再折腾就改改样子货了共有条对话
笑了,你真搞笑,哈哈哈哈
2020-07-08 05:30:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
hul456 发表于 5楼
你真搞笑
2020-07-08 05:34:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送