搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小E提车加深度改装我的最爱E63s广州
75750 280 奔驰E级论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
来至广东化州的我在广州已生活了二十年,经过自己的努力终于实现了梦想。小E是我的第三台车(姥姥锐-12代皇冠-小E)这款车是在前年年底陪朋友到奔驰4S定车发现的。上车的第一眼已经被小E的内饰深深吸引,64色氛围灯连体式中控双液晶屏。当时就问了一下E300L运动豪华版价值销售给我报的价是59.3W全款,看了报价单上一大堆强加包服务费上牌费的我就不出声了当时也没打算换车主要是因为没钱我们农村出来的孩子任性不起。时间过去一年多之前开的老皇冠年纪大加上生意上的一些原因也差不多要换车,后来一个朋友说可以帮忙搞到车就去定了一台E300L,我个人对动力有点要求,E200L满足不了我。被强加了一个满天星中网和买了保养套餐等一个月拿到车。虽然我不是专业车手但偶尔也想在内玩飙飙车。AMG这个品牌一直是我的最爱,从开始认识车以来这一直关注,相似的外观但性能相差得一是一丁半点。所以提车我直接就开去朋友店里了(我车也是他介绍买的?)
说实话交车区真小,可能因为地段的问题吧!必竞珠江新城也是广州的黄金地段
正脸来一张,被强奸的满天星中网
提车时刚刚遇到一对想买E的中老年夫妇,他们开始想定200的见我在提车过来问了我几句,我说差四万块动力差了60匹配置也差很多。
SEC三兄弟的外观包括内饰都是家族风格
液晶仪表
座椅记忆、座椅加热(我们南方作用不大)可惜没有座椅通风
旋转高音祖国版的,朋友帮移植了柏林高音喇叭
64色的氛围灯
车放朋友店里就走了,等我回来看车时已经改好很多东西改好的AMG碳纤维方向盘
涡扇风口逼格瞬间提高了
原厂AMG碳纤维方向盘
64色氛围灯设置画画
蓝色氛围灯
蓝到发紫,不知道什么颜色
粉色
这内饰不用说已经甩宝🐴几条街了,完全不在一个级别。
这方向盘手感不错,用开着50多万的车摸着两百多万的方向盘这句话来形容再合适不过了
用S+试了一转感觉非常爽,提速达到我想要的效果。后视镜上的黄点是盲点辅助的提示
这个是盲点的控制界面
B16避震
之前有考虑过改巴博斯的,但是朋友说现在国内还没有货所以只能先改AMGe63s了。一个带眼镜的师傅看上去非常专业。
B16大手臂,看着就觉得支撑力度够
AMG刹车六活塞,真63s的刹车也是这个颜色😍
这个是真63的脚
AMG四出装了Repose中尾排气
轮毂还没到货,要等几天
这是C级
看到改得挺好看的就拍了几张
今才终于明白了改装似吸毒我算是体会到了,看到一台台改好的车再对比一下原来怎能让人不心动
C旅
这个是真63s的图,心里一直定着这个目标总有一天要把这家伙开回家
心怡的巴博斯
巴博斯和AMG对比
你们觉得哪个更帅
车头看上去帅得一逼
20寸大脚改装轮毂朋友拿19寸的C63s套上给我对比过显得得小果断上20寸
前轮配的倍耐力245/35R20
左前脚
风刀风口
眼看着阳光照耀下的小E心里总是乐呵呵的😄
后轮配的是倍耐力275/30R20
电子手刹暂时改不了后刹车,只能先喷个色配衬一下了
侧身一看感觉这车比我老皇冠还长了不少,只是视觉问题其实都差不多
最后钥匙认证。申精
改装的道路从未终止。
全车内饰碳纤维
巴博斯碳纤维前铲
大柏林之声23个喇叭那套这些都是我想改的
熬了一个通宵才完成的贴,有写的不好的不喜勿喷。
那些未经同意就转发我贴到之家的人我想知道你们是什么心理,在之家发现两个不同的人抄袭了。
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共280楼)
沙发 Kyrene小龙
您的帖子“小E提车加深度改装我的最爱E63s广州”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-11 07:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三哥
这改装之路有毒
2018-04-11 09:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Paul
通风座椅原厂的可以加维150,。-880,。-540,。28的夏天很有必要的
2018-04-13 13:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KC
好车
2018-04-23 23:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 BMZP
改的怪怪的!
2018-04-26 00:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 crissdan
本来好好的,改的难看死了,行政车款非要改成小钢炮。
2018-04-27 11:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2018-04-27 20:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liet81
2018-05-02 18:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ai57124
接着调试优化
13楼 泰山
好车
2018-05-02 18:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 陈伙鉴
2018-05-02 18:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wl33040011
2018-05-02 18:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 承德博思
?( ?? ) ?
2018-05-02 19:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 四碗清汤
2018-05-02 19:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-05-02 19:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 薄荷绿茶
2018-05-02 19:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-05-02 19:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送