搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX带萌妹吃鸡有想组队的吗?
275402 894 宋MAX论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
”跑毒,快赢了......”
”兄弟,快救我......“
”快看,有空投......“

确认过台词,我遇见了伙伴~现在玩绝地求生的,不止有大叔,还有小学生。不止有汉子,还有萌妹!带妹吃鸡躺赢,已经变成了人生美事一桩。

游戏里见过妹子玩吃鸡,听着萝莉音你能想象如果跳出现实屏幕,
妹子化成真人带你吃鸡,你会怎么想呢? 难道是个抠脚女汉子吗?
事不宜迟那就开始
很早之前就约Evian想给她拍一套吃鸡主题的cosplay,不过看她朋友圈,每天都在不同的地方的旅行,好不容易清明假期前有时间可以约出来拍片。
本着还原游戏里的真实场景为目的,想着找朋友借一台敞篷JEEP或者是老到报废的轿车,可惜都没有。刚好萌妹家里前些日子提了台宋max,心想着7座车也是神车啊,指不定上面下来多少人是吧。那就是它了。
萌妹不会开车,拍摄那天我还大老远跑到她家里搭她出来。第一眼见到这车,还挺好看,蓝色和早几天拍的一台路虎颜色一样。萌妹家里还有一台SUV,买MPV纯粹是因为她老爸想着一家人能出去旅行。
还没化妆不让拍,估计这台钻石蓝,一会要抢萌妹的镜头了 做工方面感觉国产车这几年进步很多。
在萌妹家的楼下拍的,这大灯设计得快赶奥迪灯厂吧
好了,车子不多说。除了车子是比较重要的装备以外 ,玩过游戏的人肯定都知道还有比车子更重要的当然是妹子啦!有妹子在,战斗力爆表的。
话不多说直接进入正题
正式介绍下今天车主萌妹
姓名:Evian
爱吃爱旅游爱拍照爱玩游戏
妹子打开游戏准备试玩一把,谁知等会自己却成了游戏里的主角
这次选择一座荒岛作为演习根据地 ,当然广州属大学城荒岛最出名
在游戏里如果跳伞跳的比较远,从而可以获得高级装备几率比较大 
所以这次选择比较偏得村落跳伞
不管技术怎么样 首先第一招华丽登场 在刚降地面的时候 赤手空拳击败对手也是很重要的
看Evian跳起来挥舞拳头的样子,辣妹还差不多。先找装备吧前面集装箱好像没有人搜过
运气不错找到一颗三级头 赶紧带上摆个POSS
不嘚瑟,赶紧戴好
发现一个三级包,难道这把注定吃鸡吗?
又寻得一神物,虽然没有捡到枪,但是平底锅的伤害也是很高的,想试一下吗?
难道玩吃鸡的妹妹都是女汉子吗?
当然想吃鸡肯定要枪的 ,最近被搜完了 要换地方找枪
换地方走路肯定是不行的,太慢了 找台车先
咦,发现一台骚蓝骚蓝的车,看看有没有钥匙
确认过是完好,满油的车子。应该可以跑很远,OK上车吧!
前面有一栋废墟 估计能找到不错装备 进去看看吧
哇!运气不错M416一把还配扩容弹夹 近距离突击无敌好用 
赶紧装满子弹试试手感先 
手感不错,就是有点飘,全息瞄镜指哪打哪。
卖个萌试试,今天吃鸡非我莫属
又寻得一把神器!收拾妥当,装备八倍镜配98k
一会伏地魔就是我了,来一个狙一个
饮料和绷带跑毒枪战必备 ,幸好是三级包多多益善
装备终于齐了,准备大开杀戒。毒圈开始收缩了,抓紧跑路
看一眼地图,圈缩的很小了。
赶紧上车走人,车子还很多油
在路上狂跑,前面有敌人埋伏,说实话人在江湖跑哪有不挨刀,探头射击不小心中枪
赶紧喝罐可乐补血
东北方向有枪声
刚刚哪位大神打我 
来吧尝尝本美女的子弹
车上射击太危险 
没有一点掩护,还是下车打敌人
蹲好位置 不要被爆头了 被敌人98K打到 三级头也顶不过2枪
探头射击,成功解决对方两人
随着每次提升圈子等级
缩小安全的面积
竞争愈发刺激终于决战圈了
这个时候要做伏地魔
找个树做掩护吧
幸存者都在挑哪里最偏僻
哎呀不好对手枪法太好,被打一枪!饮料都开罐再搭配止痛恢复下血量 
抓紧缠绷带
最后一罐可乐,不能再被打到,今天我要吃鸡
远处的车子开着音响和车灯吸引对手注意力,伏地魔缓慢前行
接近对手,拿枪是来不及了,平底锅直接上
 最后结局如何?看我技术这么好,装备那么好,样子那么萌,而且又那么专业~吃鸡是肯定的啦!
吃鸡故事到此结束~
以下是一些花絮美照 敬请欣赏
大大大大大大大大大哥别杀我,我我我我我我我我我把枪都给你!最近的神曲
苟?不可能的,这辈子都不可能苟的!萌妹我就是刚,哪里枪响哪里跑。
其实,大家别打打杀杀,坐下来喝可乐也不错啊
小白,什么装备都没有的我
萌妹和她的车
对天一枪,空投在哪里
快上车,带你吃鸡
转身就是一枪
来根烟冷静冷静,刚刚打我的,赶紧过来认罪
太累,还是和平年代好。
小E拍了一天不过瘾,约了另一个萌妹一起拍吃鸡。
下面爱吃鸡的菜宝宝,纯碎喜欢吃鸡游戏的小女生出场
曾经带过我,比我玩的溜
同样装备很费,还是穿的白色校服系列哦
别看我萌萌的,打起人来很疼哦
神还原的白色校服装
后面一群小白玩家,先敲谁好呢
我把平底锅都给你,别打我好不好
原本计划是找这种老车拍吃鸡的,可惜没有,希望下次有机会能找到这种老车。
最后是小E萌妹的宋Max写真,人车我都给你拍了,晚上带我吃鸡啊,已经落地成盒N次了。
东山口,小E家附近
好在小E的车还没挂铁牌,不然在这拍照估计要吃罚单的
第一次见这台车,蓝色还是很漂亮的感觉
中文logo
晚上和两个萌妹到珠江新城拍闺蜜写真,就不放上来了 
晚上这里很漂亮
最后和小蛮腰合影一张
好了最后说一说这两天的驾驶感受吧。这两天试开有两点绝对值得称赞就是舒适性,不知道是座椅柔软还是悬挂软。中控大屏导航操作的也很好用,百度地图和高德地图都有。内饰和整体做工真的非常好 我第一次开比亚迪中还是F3,内饰用料和F3比真是天壤之别。
最后送上第2个萌妹游戏ID有喜欢跟她组队的就去吧
the end
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共894楼)
沙发 wx46661862
在比亚迪宋max的12.8英寸中控大屏中玩吃鸡游戏,想想都开心呀
wx46661862 发表于 2楼
在比亚迪宋max的12.8英寸中控大屏中玩吃鸡游戏,想想都开心呀
试过了 软件好像不支持呀 希望软件可以更新就好了 
2018-04-10 18:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿依神木
乘坐过比亚迪宋max的人都会感觉到这款车还是很舒服的,赞一个
地下室 麻辣社区
12.8英寸中控屏玩游戏也很方便啊,比在手机上玩更爽。
6楼 纯净水
香车美女,副驾驶上的这位太抢眼了,把整个车的风头都占了,不错,赞一个。
7楼 mb46775356
这款车外观颜值挺高的,总的来说,我最喜欢的还是宝石蓝,有一种高端大气的气质
2018-04-10 21:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
搂住的照片拍的不错哈美女美车车帅一个字靓
2018-04-10 21:03:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46487870
帖子发的很有创意,照片拍的也不错
11楼 夏洛
太有意思了
萌妹子玩的很嗨啊,比亚迪宋MAX钻石蓝确实很抢眼的颜色,特别喜欢这个大灯造型。
14楼 浆果1025
wx46661862 发表于 2楼
可以用大屏玩吗,手机还是太小了,我等菜鸟很容易被人打死啊?
15楼 秦时月
图二的星空好漂亮,妹子也好可爱
16楼 ts892213
楼主这波照片666!原来女孩子玩起来也很酷啊
17楼 夏洛
要跟妹子组队
18楼 笑舞狂歌
膜拜大神,跪求组队。
19楼 张大肥
这款车不管从外观还是内饰都是不错的选择。特别是中控。超大。
20楼 V789CCK
2018-04-11 02:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送