搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】以车会友 2018太平洋汽车网陕西地区年会直播
227050 1392 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
      光阴似箭,日月如梭,太平洋汽车网已经走过15年的辉煌,如今正谱写着新的篇章!我们以车会友,一路同行,结下了深厚的情谊。在这春意盎然的四月,在这万象更新的季节,为更好发展陕西地区车友会,凝聚大家情感,现特举行太平洋汽车网-陕西车友专属年会,以回馈大家对我们太网一路以来的支持!期待您的莅临,我们举杯共饮,开怀畅叙,共创更加辉煌的未来!

【活动时间】4月14日
【宴会地点】西安富力希尔顿酒店(西安市新城区东新街199号(近民乐园))
【活动流程】
一、2018年4月14日15:00时至17时30分为签到时间。
二、按工作人员指引停放好车辆后,签到完毕后可自行进场就坐。
三、17时30分到18时为车友交流时间,各版主的年度工作总结。
四、18时到20时00分为晚宴时间,穿插抽奖环节。
五、20时到20时30分为车友互动时间,有太平洋十五周年祝福、大合照等环节。
六、20时30分到21时离场,活动结束。

【我的太平洋汽车网故事】
是否还记得,曾经陪伴着太平洋汽车网走过的点点滴滴
是否还记得,在论坛里与三五好友凌晨畅聊的天南地北
参与此活动,查看我的成长历程,为太平洋汽车网送出一份祝福
点击链接直达活动页:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15713002.html

【祝福集绵】
太平洋汽车网十五周年全国网友祝福精选:

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-04-14 20:13:59】
总编叫我去直播说:
本次太平洋汽车网陕西地区年会到此结束,感谢所有版主对本次年会的大力支持,感谢各位车友的积极参与。
杨小姐与穿越炼狱版主在晚宴结束之际依然在相互交流。
再次衷心感谢各位车友对太网论坛的大力支持!
让我们继续相约太网下一个15年,未来的路,我们共同走过!
【2018-04-14 20:03:14】
总编叫我去直播说:
激动人心的时刻到了 大家期待的一等奖即将到来 
由太平洋网络领导叶小姐上台抽一等奖幸运儿
是谁呢? 
原来是你 幸运儿与叶小姐握手致谢 
得到大奖了,好开心 太网领导叶小姐与一等奖幸运儿合影留念 
在这憧憬未来的盛夜,相互支持,友好合作,携手奔向美好的明天 
【2018-04-14 19:59:42】
总编叫我去直播说:
接下来由穿越炼狱版主为集赞最高者颁奖 笑的好开心啊
穿越炼狱版主与获奖者合影留念 
【2018-04-14 19:55:07】
总编叫我去直播说:
拍完合照,还没结束哦 接下来由静编辑抽取二等奖幸运儿 
公布获奖号码
静编辑亲自为车友们抬上二等奖奖品 
静编辑与二等奖幸运儿合影留念 
【2018-04-14 19:51:59】
总编叫我去直播说:
现场所有车友上台大合照 带上你们的会旗 
祝太平洋汽车网十五周年生日快乐 感谢亲爱的车友们对太网的支持 
【2018-04-14 19:45:43】
总编叫我去直播说:
太平洋汽车网领导杨小姐为演出的车友颁奖 感谢你们的精彩表演 
礼品送上—— 充气泵
太网领导杨小姐与演出车友合影留念 感谢你们对太网的支持
【2018-04-14 19:39:21】
总编叫我去直播说:
歌听完了,接下来进行的是三等奖抽奖,由嘉文编辑抽取幸运号码 
嘉文编辑在看获奖号码
获奖幸运儿与嘉文编辑合影留恋 恭喜你们
【2018-04-14 19:34:25】
总编叫我去直播说:
饭吃的差不多了,接下来便由梦想未来版主上台表演歌唱——《世界第一等》
“一杯酒两角银,三不五时嘛来凑阵” 好好听
【2018-04-14 19:32:53】
总编叫我去直播说:
穿越炼狱版主上台抽取四等奖幸运儿
穿越版主在选取幸运儿 
穿越版主公布获奖号码
穿越版主为获奖者颁奖 
四等奖幸运儿们留恋合影 
【2018-04-14 19:23:39】
总编叫我去直播说:
接下来进行的是抢楼活动获奖名单公布 由嘉文编辑为获奖者颁发礼品
嘉文编辑与获奖者们合影留恋 
【2018-04-14 19:21:55】
总编叫我去直播说:
由一凡版主进行抽五等奖,幸运儿都将花落谁家? 
来了,就快抽到你了 
一凡版主公布名单
一凡版主为五等奖幸运儿颁发礼品——太平洋汽车网抱枕
五等奖幸运儿合影留念 感谢你们的支持
【2018-04-14 19:09:03】
总编叫我去直播说:
路雨凡声版主上台表演歌唱——《母亲》
听到那动人的歌声,小编不自觉得想起了自己的母亲 
【2018-04-14 19:00:48】
总编叫我去直播说:
杨小姐、叶小姐与静编辑、嘉文编辑碰杯敬酒
与车友们敬酒 感谢车友们对太网的支持 
以车会友,相逢即是有缘
带上最真诚的敬意,感谢车友们对太网支持 
【2018-04-14 18:41:50】
总编叫我去直播说:
莅临现场的嘉宾们正在享受丰盛的晚宴 
车友之间互相交流,加深彼此之间的感情 
【2018-04-14 18:39:32】
总编叫我去直播说:
车友们在抢楼的同时也在享受太网精心准备的晚餐
【2018-04-14 18:30:30】
总编叫我去直播说:
接下来便进入我们的百里挑一抢楼活动 中奖的人是你吗?
同时编辑、礼仪小姐们为大家分发蛋糕 保证每桌都有
每一份蛋糕都是一个祝福,也是一份感动与感恩 
车友接过太平洋汽车网15周年的祝福蛋糕 
【2018-04-14 18:23:53】
总编叫我去直播说:
领导、版主、编辑一起上台切蛋糕。
这蛋糕包含了车友们所有的祝福 
祝太平洋汽车网越来越成功 越来越强
满满的幸福感 以车会友,尽在太平洋汽车网
【2018-04-14 18:19:35】
总编叫我去直播说:
版主们大合照 版主们可谓是兢兢业业,为论坛的发展付出了许多 
【2018-04-14 18:12:38】
总编叫我去直播说:
嘉文编辑致辞 感谢车友们对太平洋汽车网的大力支持 感谢陕西版主们为论坛的付出
穿越炼狱版主致辞 为大家详细介绍活动的规则与注意事项
【2018-04-14 18:05:39】
总编叫我去直播说:
年会正式开始! 小编们上台主持
太平洋网络公司领导,杨小姐与叶小姐 在跟车友们打招呼
【2018-04-14 17:59:24】
总编叫我去直播说:
我们的太平洋汽车网15周年蛋糕。包装精美 
好漂亮 好想快点尝尝
【2018-04-14 17:58:22】
总编叫我去直播说:
丰富的晚宴,凉菜
色香味俱全 好想赶紧开动
想吃吗 不要着急 就快上桌了
【2018-04-14 17:53:37】
总编叫我去直播说:
车友们都基本到齐了
会旗都已帖好了 
车友们也陆续进场,等待年会的开始  
【2018-04-14 17:43:46】
总编叫我去直播说:
我们太平洋网络公司的领导杨小姐也莅临现场,看得出来这次陕西年会备受关注,公司非常看重这个年会。
同样是公司的领导——叶小姐,优雅地签上名字,祝贺陕西年会圆满成功!
【2018-04-14 17:28:57】
总编叫我去直播说:
陕西地区意见领袖穿越版主来到晚宴现场
穿越版主在签到墙留下签名留念
祝贺咱们太平洋汽车网越来越好!
穿越版主与礼仪小姐合影
穿越版主与静编辑合影
穿越版主与嘉文编辑合影
【2018-04-14 16:56:35】
总编叫我去直播说:
晚宴还有一个小时开始,还有车友在陆陆续续进场
车友们认真核对自己的信息
晚宴场内的车友已经开始入座交流
【2018-04-14 16:36:21】
总编叫我去直播说:
我们的美女版主也来签到了,签名的姿势是如此的优雅。
美女版主与嘉文编辑合影留念。
美女版主与静编辑合影留念。
两美女一起合影留念。
【2018-04-14 16:13:53】
总编叫我去直播说:
今天大家都很帅气!
提前到达现场的车友在宴会厅里稍作休息,等待晚会的开始。
每位车友都很开心,在这喜庆的日子里,我们汇聚在一起。
【2018-04-14 15:55:41】
总编叫我去直播说:
版主们和车友们都陆续来到了年会现场,脸上的笑容正是他们此时喜悦的心情!
帅帅哒~
【2018-04-14 15:40:44】
总编叫我去直播说:
到场的车友越来越多,大家纷纷和礼仪美女拍照留念
【2018-04-14 15:31:14】
总编叫我去直播说:
美女车友也来了,今天大家都喜气洋洋。
版主与嘉文编辑握手合影留念。
【2018-04-14 15:28:04】
总编叫我去直播说:
今晚晚宴的舞台已经调试完毕,大屏LED效果杠杠的呦
【2018-04-14 15:24:50】
总编叫我去直播说:
带了会旗来的车友已经开始粘贴太网官方车友会会旗
【2018-04-14 15:02:33】
总编叫我去直播说:
已经有部份车友陆陆续续提前来到年会现场签到,看来大家都很期待今晚的盛宴!
领完签到礼再来签名墙签上自己的名字留念
【2018-04-14 14:51:49】
总编叫我去直播说:
我们的礼仪小姐姐,漂亮么??车友们还不快快来合照
【2018-04-14 14:48:07】
总编叫我去直播说:
小川编辑正在宴会厅粘贴太网15周年会旗
会旗比较长,需要一会功夫才能贴好
perfect!会旗已经粘贴完毕,版主们带了会旗来记得也粘贴在宴会厅墙上哦
【2018-04-14 14:33:22】
总编叫我去直播说:
经过小编们的努力,今晚年会的宴会厅现场基本布置完毕。
期待今晚的盛宴
【2018-04-14 14:18:46】
总编叫我去直播说:
正在布置签到台,小编们脸上都是一副忙碌的表情。
年会前期工作持续进行中。
【2018-04-14 14:02:07】
总编叫我去直播说:
签到墙已经搭建完毕,等待各位车友的莅临,大家快来在签到墙上签上自己得名字吧~
众编辑合影,然后继续忙碌起来
【2018-04-14 12:56:13】
总编叫我去直播说:
小编给大家简单介绍下咱们的年会酒店。门口有小喷泉,挺好看的
进去大门一看,酒店大堂气势磅礴,偌大的吊灯,辉煌灿烂。
酒店大门,经过时会闻到一股檀香的味道,让人心旷神怡。
大堂里面的装饰,看起来挺有历史感。
这东西是叫做“鼎”吗?还是古代的炼丹炉
【2018-04-14 12:37:59】
总编叫我去直播说:
这是年会礼仪小姐穿的服装,粉粉嫩嫩的,象征着太平洋汽车网朝气蓬勃。
以车会友,尽在太平洋汽车网!
【2018-04-14 11:56:22】
总编叫我去直播说:
签到礼整理完毕后,小编们并没有闲下来,接着在搞易拉宝,精心准备工作
小肚编辑和嘉文编辑在对年会PPT进行审查,保证万无一失。
【2018-04-14 11:20:23】
总编叫我去直播说:
经过一轮忙碌,一百份签到礼终于打包完成。红红火火的袋子,预示着年会的顺利进行。
现场还有太平洋汽车网15周年专制T恤,大家心动了吗?
【2018-04-14 10:39:11】
总编叫我去直播说:
这是我们的芒果编辑,这次年会的御用摄影师,他正在整理镜头,今晚大家的靓照就靠他啦!
签到礼,礼品很丰富哦
每个人一道工序,一百份签到礼,参加年会的车友人手一份。
【2018-04-14 10:37:26】
总编叫我去直播说:
大家猜一下这是什么?是咱们这次奖品的抽奖券。礼品多多,就看你有没有运气抽到了。
到场的车友签到时都会发放一张抽奖券
【2018-04-14 10:34:40】
总编叫我去直播说:
小会旗制作完毕后,就开始整理嘉宾证啦。前往年会的车友都有太平洋汽车网15周年的专属证件哦。
精致的嘉宾证
【2018-04-14 10:16:45】
总编叫我去直播说:
小编们冒着寒风终于到了年会酒店,正在积极地开展年会前的准备工作。
看!我们的静编辑认真地制作小会旗。工作的样子最好看了。哈哈
其他小编们也在帮忙
小川编辑在认真熟悉主持稿,一切就为了年会的顺利开展。
【2018-04-14 09:27:56】
总编叫我去直播说:
小编们早早出发来吃早餐,西安的这个时候还是有点凉哦,所以小胖编辑都要穿上了厚厚的棉衣。
吃饱才有力气干活,下一站,年会现场布置!
【2018-04-13 17:59:05】
总编叫我去直播说:
下午,小编们下了飞机稍作整理之后马上来到了明天年会的举办酒店进行踩点,确保一切顺利!
这是明天的酒店-西安希尔顿
小编一行人进入了酒店大门
明天年会举办的大厅
中华厅,车友们千万别走错了哦
嘉文编辑在清点礼品数量,明天会有很多的大奖哦!让我们一起期待大奖花落谁家!
【2018-04-13 15:50:49】
总编叫我去直播说:
拉上咱们太网的官方会旗,这次前往西安年会的小编们总8人,力争把年会举办得妥妥的。
【2018-04-13 15:46:08】
总编叫我去直播说:
下了飞机后,小编们乘坐机场大巴去西安啦,大家还记得年会酒店的名字吗?就是西安富力希尔顿酒店
我们的静编辑和嘉文编辑,美美哒、帅帅哒。
【2018-04-13 15:40:40】
总编叫我去直播说:
到了到了!!!小编们经过坐两个多小时的飞机终于抵达陕西了。提前一天为咱们的陕西年会做好充分的准备
到达陕西,发现陕西当地只有12℃,小编们都从行李箱里翻出外套来穿了。
回复 (共1392楼)
支持好活动!
2018-04-10 15:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
河南车友发来贺电!
2018-04-10 15:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恋雪521
年会倒计时
地下室 绿肥红瘦a
开始倒计时啦
您的帖子“【直播预热】以车会友 2018太平洋汽车网陕西地区年会直播”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-10 18:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
预祝年会圆满成功
13楼 无00言
支持
2018-04-12 21:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 园园
这活动真好
2018-04-13 06:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,路虎。
2018-04-13 06:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 不再孤独
2018-04-13 06:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 源语
2018-04-13 06:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送