搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【贵州博越车友会】阳春相聚枫叶谷,赏枫、拓展活动!
55062 299 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
   时光飞逝,转眼间,博越查成交价|车型详解)已上市两周年,同时我群建立于2016年4月8日,为了纪念我们因为博越而“相识、相知”,再次开展赏枫拓展活动,增进车友之间的互动交流。
老规矩先介绍目的地:
枫叶谷景区是一个大型旅游综合体,春赏枫、夏戏水、秋观景、冬泡汤,是一个四季皆宜的旅游度假区,度假区位于乌当区新堡乡王岗村,距“天下第一庖汤”王岗距离约700米,距离香纸沟景区约3公里,距离贵阳市区仅36km。
  枫叶谷旅游度假区已建成多项娱乐度假项目,有贵州首家大型水上乐园,大型单体项目13余项,小型项目10余种,2017年耗资千万,新增“超级大黄蜂”及“儿童海盗船”“温泉泡泡池”等水上新项目,也有丛林树上探险、丛林迷宫、滑草、激光打靶、儿童淘气堡的陆地乐园适合家庭,团体互动旅游的首选地之一。
经过半个月的考察车友会管理一致通过,在这里举行这次有特殊意义的活动。
时间选择在清明假期,清明约上家人、朋友踏青,与孩子亲子活动简直是一举多得。
集合出发:
为了方便车友们集合选择在去枫叶谷必经之地,贵开路二级公路加油站。
等待集合,听说这样拍才有“感觉”
会旗飘起来
活动通讯要有保障,为了车友会活动专门买了这个,我用车台 
我来分发对讲机给车友们,老王你的这个表情,可以做表情包
交流用车
车友陆续赶来集结! 
偶遇群里车友,邀请一起加入活动! 
我们出发了,16辆博越一起上路宛如长龙,引来其他驾驶员“引目围观”。
再次整合队伍,以免车友落下。
到达目的地排好车头拍照,霸气
合影一张
体验刺激滑草、花卉餐厅自助午餐:
游客中心,等待流年妹子取票,这次活动由她全权负责,辛苦她了。
进入园区看见具有特色的紫薇栅栏
随处可见的红枫
花卉餐厅门前的竹子和墙面,拍出来还蛮有韵味的
饭点时间还没到,第一个项目就在餐厅门前,先体验下
两位“老王”体验一下飞的感觉,这盆怎么觉得和小孩的浴盆相似[嘻嘻]
“飞”一般的感觉
我也来体验一把 
李阳太高了,盆不够容纳他 
花卉餐厅用餐:

餐厅门口的机器人服务员,小朋友们觉得很神奇
这样的餐厅环境不错吧!
餐厅里的 金钱榕,对你没有看错这是花园加餐厅的结合
很有特色的用餐环境外面还是水池和喷泉
车友王哥你在“深思远虑” 
透明的屋顶和光伏发电的太阳能电池板
中午享用自助餐,菜品挺多,味道一般!
我来为你们拍一张
体验激光打靶、丛林迷宫:
穿过紫薇长廊
达到第二个项目地点
大伙一起体验一番
颜大师在指导他爱人
李阳夫妻在指导孩子
枫叶红似火
游客穿梭在枫林中
红枫美图
再来一张
丛林迷宫
大伙一起进去体验下
亲子项目,女车友和孩子们进入“儿童堡”
至于我嘛!挑战难度大点的
穿好装备开始挑战
这么多车友只有我们3个挑战
据说这个是这里最难的
出发前来一张
这个对我难度不大,前面两位20多岁的小伙,我催着走
淡定的一只手扶起钢丝拿出手机给车友管平拍照,小伙能快点吗? 
这个也无难度,对我来说不是事
来一组车友抓拍
晓强你练“一字腿”啊 
车友管平你有点“胆怯”噢! 
看看我的
淡定再淡定
这个就是最后的一关,我体力不支没有通过,两小伙居然比我提前退出 
活动圆满结束,18年希望我们贵州博越车友会越来越好,期待贵州的博越车友加入我们的大家庭“以车会友,互帮互助!”
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共299楼)
沙发 小徐哥
沙发自己坐
板凳 小徐哥
还有板凳
地板 小徐哥
地板也不给
地下室 _小洁洁
顶起顶起,飞起来
2018-04-08 21:45:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 _小洁洁
也辛苦会长为我们组织策划,必须顶起
2018-04-08 21:45:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 _小洁洁
下次多多组织,我们积极参加!
2018-04-08 21:45:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 晓强强
坐板凳
2018-04-08 22:29:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 wx45635216
以车会友,互帮互助
2018-04-09 00:37:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 wx45635216
流年来顶起
2018-04-09 00:37:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46609745

2018-04-09 05:08:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 福德
您的帖子“【贵州博越车友会】阳春相聚枫叶谷,赏枫、拓展活动!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-09 05:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx45734077
顶起,车友们
2018-04-09 08:09:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 wx45734077
辛苦啦会长
2018-04-09 08:10:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 wx45734077
顶顶顶,多多组织活动
2018-04-09 08:12:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
出去玩都不叫我
2018-04-09 09:20:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 wx45635216
拓展项目下次试试其他的
2018-04-09 09:21:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 wx45635216
这次活动还是很成功,大家都有得玩的
2018-04-09 09:21:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 晓强强
小二,上茶
2018-04-09 09:29:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送