搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马互联驾驶激活不了,坑爹~提醒大家
20867 16 宝马5系论坛
本来对宝马很肯定的,从X1、525、又新换了540,但是出问题了,互联驾驶一直无法激活,找 4S店/宝马客服/互联中心 全部都是打太极推诿。后来我上网一查:网上投诉互联驾驶无法激活的文章一大堆,全投诉无门。宝马北京互联驾驶部门 比公务人员更公务人员,奉劝大家不要买宝马了,改买其他车吧

宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 mb46899541
查了一下真的很多人投诉,有人买了二个多月了 还办不了激活,还有人买4个多月了 也激活不了,全投诉无门。怕怕……不敢买了
2018-04-08 18:28:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 芯旅途
互联驾驶要自己刷
2018-04-09 01:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 座驾
不用也罢!
地下室 林先生
芯旅途 发表于 3楼
互联驾驶要自己刷
公务人员的办事效率一直在进步,而 宝马北京互联驾驶部门 的办事效率 卻在退步,已经影响了宝马的品牌形象了,就差沒有要我证明我爸爸是我爸爸了
2018-04-09 10:25:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 林先生
座驾 发表于 4楼
不用也罢!
我不激活不行呀,车载Wifi用不了
2018-04-09 10:26:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 芯旅途
林先生 发表于 5楼
公务人员的办事效率一直在进步,而 宝马北京互联驾驶部门 的办事效率 卻在退步,已经影响了宝马的品牌形象了,就差沒有要我证明我爸爸是我爸爸了
哈哈厉害了哥
2018-04-09 13:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Ross_bj
互联驾驶激活需要宝马4S店向宝马提出申请,然后要通过中国联通实名制认证,最后才可以激活服务,时间大概得半个月吧。
2018-06-28 17:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 座驾
我没有激活过,仅仅用过导航。
10楼 mb47210097
买了半年多了,一直没给激活打了无数次电话投诉,每次给的回话一样,后台正在努力修复中,请耐心等待。投诉根本没用,真是再买车绝不选择它
2018-07-08 09:16:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb47221369
我是催了半天,到处投诉,半个月后终于开通了。需要手机端软件申请,然后联通实名认证,最后一步是激活。我是卡在激活这一步,这个需要4s店向北京提交车辆销售信息,最后宝马才会激活
12楼 mb47258820
啊? 马上要提540 LI 了,互联网无法激活? 什么鬼? 
2018-07-21 09:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车的时候就要提交电话信息激活,估计是你的销售懒。
2018-07-23 15:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47374643
我的现在订车就己经提交信息激活了,
2018-08-26 23:16:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb47524721
我的也是,买车都4个月了还没开通,一直用不了,提示未通过验证。
2018-10-10 15:09:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
店大欺客,必须投诉消协。
17楼 座驾
我已经放弃了,这些功能现在都有替代,没有什么影响,也不考虑继续付费使用。以前免费时也仅仅使用互联驾驶中的导航功能,比较方便,其它的内容也没有什么用处。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送