搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
丝绸之路1.4的有和我一样机油磨损过大的吗?
356 19 途观论坛
车开起来除了噪音大其他没有多少问题,可首保后跑了4500公里,中间间隔1000公里查5次机油尺,后三次机油急剧下降,昨天下午又去了4S店,机油尺到了接近最低刻度,店里给我加了0。5L机油,说在跑跑看,说之后尽量放1L机油在车上
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 混乱疑惑
这就是烧机油的表现
2018-01-17 03:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小海龙
之前就有几篇帖子反应4t烧机油的问题,被车托儿反驳谩骂不了了之,机油尺刻度上限到下限是1升机油,首保的机油位肯定是上限位置,那么现在跑了4500公里接近下限的位置你的机油磨损可不止500毫升。
2018-01-17 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 维京海盗
我的差不多7千到下线
2018-01-17 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 helllow
1.8烧更厉害
2018-01-17 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有烧吧
2018-01-17 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是用的免费机油
2018-01-17 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用的是免费机油么?
2018-01-17 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jamsonpan
不是用的免费机油,用的美孚一号5W-40的全合成机油
2018-01-18 02:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 taiguorenyao
同样1.4,6000公里差不多到底线了,同样美孚1号黑钻。这次准备买一升加一次,跑8000之后换其他机油试试。运气实在一般。
2018-01-18 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前汽车开了1300公里,那天看下机油尺,在机油尺中间。
2018-01-18 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的是原厂尊选全合成机油,目前二保后7000左右距网格下限还有点距离。
2018-01-18 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T不烧机油才对哦
2018-01-18 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jamsonpan
看来途观只能5000公里一次保养了,今天问了4S售后,他们说换了新发动机也一样
2018-01-18 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇怪了,我1.8都没烧。身边1.4的也没听到过这么严重的,一般都是1w公里内不会到底的
2018-01-18 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jamsonpan
现在真有点后悔没买RAV4,途观真不让人省心。如果RAV4仪表盘,有后排出风口,肯定当初就买RAV4了,自吸还是有自吸的优势
2018-01-18 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小海龙
我是10年买的r42.4跑了十几万公里,14年2月新r刚上市置换的2.5,新r的内饰材质在今天看来那是相当垃圾,不过在14年算是好的了,不论2.0还是2.5都是纯进口变速箱,区别是cvt和6at,这个优势很多人不知道也看不到,新r至今跑了快6万了,啥毛病没有,但是要是跟老途观比做工,那可是差很多哦,不过新r2.5非常省油,长途我跑过0.47元每公里,新r和老途观各有千秋,我的是8t四驱豪华,所以对4t途观不好做评价,最后咱们观点一致,还是大排量自然吸气舒服啊。
2018-01-19 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的机油用的太好了!
2018-01-19 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
丝绸之路1.4配的是进口湿式双离合变速箱,这种变速箱普遍比干式双离合烧机油
2018-01-19 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送