搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挂D档等红灯的时候抖动怎么回事。
1387 10 逍客论坛
才开3000里,发展才刹车等红灯时候方向盘和主驾驶位置抖动。挂N档就没。怎么回事啊?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个是正常的,因为在d挡的时候汽车是有动力输出的,刹车和动力扭打在一起就会抖动共有条对话
2018-01-18 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vincent10099
正常的你应该在细心一点会发现D和N的怠速也不一样共有条对话
2018-01-18 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeep丸子
这个问题论坛里问的人太多了共有条对话
2018-01-18 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 擅长急刹!!!
你这个情况我新车刚提的半年不到的时候出现过,冬天的时候,后来二保去换了机油,之后就没出现过了,当时我挂N档的时候也没有,D档就有比较明显,感觉有抖动情况!楼主多长时间了?共有条对话
2018-01-18 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Batis
挂在d档,发动机有变速箱的负载,还不给油,发动机转速就低下来了,就会抖,挂空挡,没负载,轻松共有条对话
2018-01-18 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没到二保共有条对话
2018-01-18 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿当
挂d档轻微抖动正常,挂n档有抖动就有问题共有条对话
2018-01-18 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为挂在DD档发动机和变速箱连接着,当中由液力变矩器连接。有轻微抖动是正常的,因为发动机有负载。如果你觉得抖动受不了,那就挂到N档发动机和变速箱断开连接就可以了。共有条对话
2018-01-18 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换的什么机油啊?共有条对话
2018-01-18 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主做完二保再看看吧,我也是之后的情况!共有条对话
2018-01-19 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送