搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【遇见最美的你】自己为自己爱车当车模
84086 422 宝骏510论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
想当初驾照一到手就在茫茫车系里看到了她,那场邂逅是我至今为止最美丽的意外,正所谓爱美之心人皆有之,她那炯炯有神的大眼、丰满有型的身躯、流畅的线条深深吸引到我,从此决定与她携手同行……不知不觉中与她相处已经有一年半了,和她一起奔驰着各种城乡大道,观赏着各种迷人美景,也因此写了很多自驾游的帖子,却从没有写过为爱车当车模的帖子。
自此在这春和日丽、万红千翠争媚时节,我将与她一起拍照,留下最美的回忆。
一家人,一辆车,一条路,心随景动,轻松旅途,其乐无穷。
清早起床化了个美美的妆,然后出门找了好久才找到这个即可以停车又没有人的地方,这样我就可以随心所欲的和我家宝骏三妹拍照了。
我觉得我对她是有感情的,从无到有,她承载了我的生活,也见证了我的生活。
本人个子矮,先拍一些我和她的身高比。虽然不是什么豪车,但就像选对象一样,虽然他不是富豪,可只要合适,自己喜欢就好,不是吗?
虽然她没有生命,却会和我产生共鸣,成为我的心灵伴侣。
不管是靠着她还是趴在她身上,她总会用她的优点称托着我。(视觉上有没有觉得其实我不矮?
世界那么大,车钥匙在手,说走就走。
拍的有点远,要不是事先知道自己站在那里,还真就忽略掉了。(哎呀!忘记打开行车灯了,给她改装了恶魔眼,这要是上镜,肯定帅得不要不要的。)
换个地方小坐一下,不管是哪个位置,她的空间也都刚好够我。不多不少,不大不小
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。
手脚并用展示一下。
车牌是以我的名字和幸运数字组成的,意义非凡,数字加起来也是十全十美的意思哟
 梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
看照片时才发现在后尾箱拍完照后忘记把它关上了。这记性哟…
在此要感谢一下中国强大的美颜相机功能,因为这个功能,让我和三妹的留影美美的。
我们在这里拉勾勾,我不走,你就不要动,好不好。只为我一人停留,亦为我一人奔驰…
看我照骗的人肯定都以为我是一个温文尔雅的小女子,可事实是……咳咳哎呀呀,这昨天下了雨,脚上带了泥,脚垫都是泥巴啦…
我抓着这个方向盘这个姿势像偷车贼一样??别以为你拍照你就有理,我可不依,大家来评评理,哪里像偷车贼了?要是你说我偷走了你的心,那我信
来来来,不管什么时候、什么地点、大鹏展翅是必须要的,对不对?迎着轻风,容我小飞一下。
人生有限,生也有涯,把有限的情感留在最应该使用的地方。
别看这车型小,可后座绝对够宽,反正我在里面怎么折腾都够,谁坐谁知道。
什么看到女司机心里就瘆得慌,你要开就给你开,我坐副驾,换个地方继续拍。可是,你倒是横着拍呀!
来张自拍照,不会拍照的摄像师,不是好司机各位车友们不管开车也好还是坐车,都记住要系安全带哟。
人车合一,来一张车窗照,完美。
第一次为自己的爱车做车模,前面拍了那么多照片,实在是想不出该怎么摆pos了,做车模还真不简单呀,大家凑合着看吧。如果有车友有好的建议,也可以留言给我哦,一定虚心接受。
其实我和大伙一样也喜欢大长腿,可是越是羡慕别人,自个就越是没有看来我和模特之间还差一双大长腿…
看到这图可别怪我姿势太单一,我都坐这了,就是要准备开车了,别问我为什么,因为差不多到饭点了,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,回家吃了饭再拍吧!
OK,安全到达小区,停好车来张自拍照。不知道车友看官们有没有注意到,我的下巴和林青霞一样哟。很有特色对不对?
带上墨镜再臭美一下,毕竟臭美给车友们看,机会难得要是一定要给我的自恋打个分的话,就打九十九分吧,多一分都怕自个骄傲。
自拍一张侧面照,我开车的时候很认真的呢,毕竟跟老司机比起来,我的技术有待提高。(已经停好车摆拍的照片)
好吧,我承认我挺喜欢自个的这双腿,虽然不够长,但好歹够直够细呀。再说了,身体发肤受之父母,感恩……
接下来,吃饱喝足,继续拍。照片不够三十张,这事没完。左边坐下来一张。
右边坐下来一张(其实我后备箱东西实在太多了,要不然我早就坐进去了
话说车后座都没拍什么照片,赶紧的,来两张。
不是我吹,就我这体型,后座都不用放倒,想休息,躺在上面都不带翻身的。
最后一张,看在我这么敬业,每张照片都有解说的份上点个赞呗。赠人玫瑰手指留香哟!
虽然汽车是机器不会有感情,但人有血有肉,你把感情注入到他们身上,和他们打交道久了,就会深信他们不但有感情,而且还有灵魂。在这里衷心的祝福各位车友:行万里平安路,做百年长乐人。
宝骏510
3.74
良好

推荐优点: 最初想买车的时候关注了很多的品牌,但是第一眼还是被这台19款宝骏510给吸引住了,炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了,比如无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎压监测等等,简直了。 缺点: 起步动力确实有点肉。

评价车型:宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

mb48971184

4.88分
查看215位真实车友评价
回复 (共422楼)
沙发 深邃眼眸
美女车模!!
板凳 深邃眼眸
您的帖子“【遇见最美的你】自己为自己爱车当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-08 05:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 河粉
期待已久的兰兰终于又有了新作
2018-04-08 09:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兰兰310
河粉 发表于 4楼
期待已久的兰兰终于又有了新作
这篇新作可费了我不少功夫
6楼 兰兰310
深邃眼眸 发表于 2楼
美女车模!!
7楼 河粉
兰兰310 发表于 5楼
这篇新作可费了我不少功夫
2018-04-08 10:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
美美美
2018-04-08 10:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 兰兰310
小周周T91 发表于 8楼
美美美
谢谢?(?????)?
兰兰美女,6666
2018-04-08 11:52:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 兰兰310
三月三6666 发表于 10楼
兰兰美女,6666
13楼 qz29761280
贴子是不错!但是走错论坛了!这是510地盘
14楼 兰兰310
qz29761280 发表于 13楼
贴子是不错!但是走错论坛了!这是510地盘
15楼 保时捷
好漂亮的车啊,豪车。
2018-04-09 11:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 兰兰310
保时捷 发表于 15楼
好漂亮的车啊,豪车。
17楼 smallxiaoxia
蛮好!
2018-04-10 18:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 αsк
不错!
2018-04-10 18:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏510论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送