搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自驾游有家人陪伴才最完美
3520 17 锐界论坛
周末宅在家里实在不是一个好主意,我最近和同事们学到了一个如何度过周末的办法,那就是自驾游,而且现在也都流行自己开车出去玩,我的18款锐界两驱精睿还没有怎么上过高速,正好试试它的公路性能,所以这周末就和老婆孩子一起开启了人生第一次自驾游。
考虑到第一次自驾游,还不太熟悉,我们选择了离家近一点的河南。还别说,开着自家的超大空间锐界两驱车,再和家人外出自驾游可比在家开心。
我们下高速直接到了安阳,安阳可是一个历史悠久的城市。因为是自己开车,所以比较随意,我们先去了安阳马氏庄园。
它建造于清朝,之前我也听说过这个地方,今天有幸亲自来到这里。
可不要小看这个庄园,它可是有着“中原第一官宅”的美誉。
我拍的不错吧,这张可是很费劲的。
我们第二站去的这个地方可就有来头了,作为一个中国人《西游记》绝对都看过,但是你知道它的主要拍摄地吗?
就是嵖岈山,这里的山遍布奇特,里面是山水环绕,别有一番滋味。
听说当年吴承恩就是在这个地方游玩,才有了撰写《西游记》的想法。
这个自驾游周末非常愉快,不管是身体还是心理,哈哈!
不仅仅有家人的陪伴,还有我这辆靠谱的锐界,让我想去哪就去哪。
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 mb46652758
好羡慕全家一起出去自驾游。
2018-04-03 14:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46652893
两驱铂锐版的锐界外形很漂亮啊。
2018-04-03 14:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46638040
开这款车出去旅游还是很舒服的。
2018-04-03 14:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46653626
黑车黑内饰,看着就霸气十足。
2018-04-03 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46646649
我最近也想去店里看一下两驱铂锐版的锐界。
2018-04-03 14:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46646709
这车我也刚买,开着挺好的。
2018-04-03 14:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46653229
胡辣汤是我从小就爱喝的。
2018-04-03 14:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46646873
锐界配置蛮良心的。
2018-04-03 14:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46653099
今天才买的锐界,希望早点提到。
2018-04-03 14:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46646788
楼主能透漏下这车多少钱吗?
2018-04-03 14:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46646966
蛮好的一款车子,可以考虑。
2018-04-03 14:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46649890
我最爱的福特锐界必须杠杠的。
2018-04-03 14:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46649765
外观就已经很吸引我了。
2018-04-03 14:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46652816
锐界的内部空间真的是很宽敞。
2018-04-03 14:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46654014
有和我一样不知道嵖岈山的吗?
2018-04-03 14:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46643577
这样的配置同级别少有啊。
2018-04-03 14:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46653360
锐界的性价比确实是高。
2018-04-03 14:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送