搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
江门地区线下活动报道
楼主 kim330
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
      2018年3月31日,阳光明媚,小热,期待已久的广东论坛江门地区车友线下活动终于在鹤山举行了。当天下午两点钟从家里出发,其实我离活动地点大约有3公里左右,可以说,这次活动在家门口举办了。还以为我是第一个到达现场,来自佛山的晓刘居然比我更早到达,这活动沙发就是你的了。 
360、晓刘、我到达活动现场,挂旗是必须的。
马路边也来一面,方便前来参加的车友识别场地路口。
准备签到礼。
鹤山威驰车友会的群主财仔和伟哥也同时到场。
时间还早,大家都在树荫下打发时间,都是手机党。 
XC60版主山度到达后也忙着张罗会旗。
锋驭版主TC霸气登场。
360和诚诺在干嘛呢? 图片来自vvnh
拆个车标居然动用到大条三汉。 图片来自vvnh
终于把车标拉出来了,达人表情好评。 图片来自vvnh
一堆人围着达人,准备放灰机。
活动地点附近的鹤山公园,风景宜人,散步的好地方。达人摄影。
鹤山市有一个被称为“威尼斯”的地方,这就是“古劳水乡”。达人摄影。
远处就是与鹤山相邻的佛山南海。达人摄影。
幻速S3版主诚诺也从广州赶来。
地区会旗合照。
车系会旗合照。
帅哥达人,今天的无人机机师。 
上菜罗~~国际惯例,手机先吃。 那么大盘菜,是怎么上上来的呢?稍候补拍一张特写给大家看。
还是拍拍拍 
原来是三、四个人用大竹竿抬上来的,这样上菜够霸气了吧? 
大盘菜源于客家人传统的"发财大盘菜",顾名思义就是用一个大大的盘子,将食物都放到里面,和在一起,融汇出一种特有滋味。丰富的材料一层层叠进大盘之中,最易吸收肴汁的材料通常放在下面。吃的时候每围一盘,一层一层吃下去,汁液交融,味道馥郁而香浓,令人大有渐入佳景之快。
食材多样化,味道不错喔~~ 
每次活动必不可少的抽奖环节,中不中就看你RP罗~ 
小朋友,大朋友一起上台领奖。
太平洋汽车网骨枕,实用。
再来一张合照。
活动持续到晚上8点,一次愉快的线下活动结束了,期待下一次兄弟们的相聚。
以车会友,尽在太平洋。
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共571楼)
沙发 kim330
沙发。
2018-04-02 15:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱利德
支持好活动
地板 爱利德
您的帖子“江门地区线下活动报道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-02 17:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kim330
爱利德 发表于 4楼
您的帖子“江门地区线下活动报道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢爱管设精。
2018-04-02 17:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kim330
爱利德 发表于 3楼
支持好活动

2018-04-02 17:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-02 20:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-03 19:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 园园
这活动真好
2018-04-09 06:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 夜——黑
2018-04-09 06:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小葛776
2018-04-09 06:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 319
2018-04-09 06:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 阿彪
支持支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送