搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【萌娃秀场】天使与女神的约会
77342 514 DS 6论坛
本帖被收录进精选日报-萌娃秀场
并获得1000金币
阳春三月,草长莺飞,拂堤杨柳,繁花似锦,春光烂漫,趁着我们还年轻,是时候开着女神来一场说走就就走的寻春之旅,去寻找你心中的他或她。
拍摄地点:县城体育馆
拍摄器材:尼康D5300
地点:宿松县体育馆   人物:小精灵  拍摄器材:尼康D5300
拍摄车型:14款DS6 160尊享版
车模:我家小外甥,今年6岁了
阳光不燥,微风正好。女神沐浴在阳光下,浑身散发着金色的光芒,这就是春天的温柔,枝头的红花绿叶,就是现在这般娇嫩的模样了,吸引了站在远处眺望的小精灵的目光。一张活泼的儿童的笑脸,像春天里娇艳的鲜花在开放。
小精灵与女神登场
先来个帅气的登场方式
小精灵慢慢走进女神,停靠在路边,岁月静好,真想时间停留在此刻啊,此时此刻,在我心灵的春天里,我与孩子相会,我似乎找到了自己的个性、风格和情调。这一切都变得更容易和孩子相处。同时,在我的个性中,有了更多单纯。生活似乎变得简单了。许多都可以丢弃。我把春天的光,春天的水,还有春天土地的气息都送给孩子。我希望自己和孩子一样单纯,一样轻盈。用和孩子一样的心性和孩子们互相走近。
天使与女神之间的对话
这表情是什么意思呢?
累了坐会儿
这小脸袋,是不是很帅呀
小孩子怎么拍都好看,嘟嘟的小脸蛋,大大的眼睛
照相都不愿意放下手里的零食
毛茸茸的蘑菇头,衬着一张白皙的小圆脸儿
喝水的时候抓拍的,好可爱
希望你像后面的大树一样,茁壮的成长
像花儿一般的模样
一双水汪汪的眼睛,不时滴溜溜地转动着
这表情,是在显摆他的自行车吗?
坐椅你调这么高脚够得着吗?
嘴里吃着零食
一双嫩嫩的小手
摇摆起来
表情萌萌哒
两只黑亮的眼睛荡漾着微波,两个脸蛋红扑扑的
张开的两只小手,仿佛是一双翅膀,欲飞上九霄云外
仰望天空,是在看飞机吗
一年之计在于春,不要犹豫,收拾好行囊,来一场和女神与小精灵的邂逅吧。
跟smart合个影
是不是发现了什么?很认真的样子
跟女神玩起了躲猫猫
风火轮跟女神确实很搭
宝贝愿你健康快乐的成长
不知道大家有没有被小精灵的眼神给萌化呢?
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共514楼)
沙发 素雅清纯
沙发
2018-04-02 06:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“【萌娃秀场】天使与女神的约会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-04-02 14:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逐祝煮猪
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“【萌娃秀场】天使与女神的约会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,审核达人设精
6楼 mb46646562
咱们中国的汽车生产就需要这种力量
2018-04-17 16:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱们中国的汽车生产就需要这种力量
2018-04-17 16:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46655167
我准备换车了,了解了后我觉得就是这款车了。
2018-04-17 17:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46647190
我准备换车了,了解了后我觉得就是这款车了。
2018-04-17 17:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46653693
我觉得这款车真的非常完美了。
2018-04-17 17:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46640067
我觉得这款车真的非常完美了。
2018-04-17 17:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 看海MINI
买车当然选DS咯,适合全家出游的好车。
2018-04-17 17:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46647428
买车当然选DS咯,适合全家出游的好车。
2018-04-17 17:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46644144
贵的不一定好的,一定要适合我自己的才是最好的。
2018-04-17 18:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46646649
贵的不一定好的,一定要适合我自己的才是最好的。
2018-04-17 18:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46653405
DS新品正面看上去,车头很完整,贯穿性很强。
2018-04-17 18:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46650412
DS新品正面看上去,车头很完整,贯穿性很强。
2018-04-17 18:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
操控灵活,老婆新手也能轻松的上手。
2018-04-17 18:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 时川完美
操控灵活,老婆新手也能轻松的上手。
2018-04-17 18:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送