搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结来纠结去,还是决定suv,可啥车好呢
3848 10 自由侠论坛
和大多数人一样,买车的时候各种选选选,各种纠结。但是最后,还是要做出一个决定的。那时候看过不少车,都是轿车,像本田的车也卖的那么火,思域哈,连表弟都开了一辆,所以也想了解一下。不过还是想说,那外观真的不是我的菜,那前脸设计我觉得有点丑啊,大隔条摆脸上。还是选SUV吧,空间会比较大。Suv吧,其实预算十五万左右可选择的还挺多,比较吸引眼球的就要属自由侠查成交价|车型详解)了,不知大家是不是和我一样的看法哈,就那款主销的橙色,要我觉得这色儿放在XRV或者缤智身上都不咋地,唯独自由侠身上好看,就是不知道这车内在怎么样。
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mb46645237
优信上的车源丰富车况真实,还可以全国直购,SUV也有很多选择呢
2018-04-10 11:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46631173
买车还是去优信好,好车多又实惠,最重要售后服务好
2018-04-10 11:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Somnus黄昏
我朋友的车就是在优信提的,质量确实不错,而且内部设计相当舒适
2018-04-10 11:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46651283
SUV是蛮不错的,我就是在优信上买的,经过150多项检测,还包车险和赔付
2018-04-10 11:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
优信平台买车就不错,没买车的小伙伴可以去看看,现在买车还可以参加他们新车一成购活动
2018-04-10 12:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46644881
我家买的是二手车,在优信上提的,他们的工作人员服务热情,性能、配置、注意事项都说得非常详细
2018-04-10 12:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46654875
楼主可以去优信看看做个对比,这样才不吃亏嘛
2018-04-10 12:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46651590
去4S店不如去优信,优信买车一成首付就可以提车了,还送一年保险呢
2018-04-10 13:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46646870
我还是信赖优信,知名品牌有保障
2018-04-10 13:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46633535
之前我在优信提的车,开了两年了,也没怎样大修过
2018-04-10 13:40:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送