搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】太平洋汽车网-长安马自达2018粉丝盛典活动
93570 500 浙江论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币

【版主介绍】
      大家好!我是来自太平洋汽车网-浙江论坛版主:任大人,很荣幸能够为大家带来本次的长安马自达“2018粉丝盛典”. 烟花三月,湖湘有约。2018年3月31日,诚邀各位太平洋汽车网车友关注2018粉丝盛典活动直播更新,长安马自达“2018粉丝盛典”。届时希望各位车友鼎力支持,欢迎前来骚扰~~~~

【活动流程】

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2018-03-31 22:34:36】
任大人说:
出来,抬头看眼指示牌......OK,本次直播彻底歇了,来回腿着8KM!!我才不干呢!!好了,我爱你们,下一次直播再见...如果还有下一次的话.........
【2018-03-31 22:32:34】
任大人说:
拱极楼,进去看看
楼前的同心锁,这玩意锁着...到时要是散了,会来打开吗……
我去,Burce LEE...
【2018-03-31 22:30:04】
任大人说:
拍个地图,怕走丢,等会,好像橘子洲头很大的样子……
【2018-03-31 22:29:21】
任大人说:
hello,hello,我又来了。这会到橘子洲头了~
【2018-03-31 17:18:16】
任大人说:
散场,本次粉丝盛典正式结束。看看后面有时间去橘子洲头直播游记吧……
【2018-03-31 17:16:24】
任大人说:
最后的奖品揭晓,恩,蓝牙音箱,恭喜这串数字获奖。活动正式结束!
【2018-03-31 17:12:45】
任大人说:
领导给马博士颁发证书~
【2018-03-31 17:06:33】
任大人说:
马博士们登场,看服装也知道是售后技术这块的
【2018-03-31 17:04:26】
任大人说:
谁第一个答对这题,加送一枚金属车标!!!
【2018-03-31 16:57:06】
任大人说:
现场答题互动活动,每人发了个答题器
题目来了,前两题简直是送分题...
第三题开始,就是各种坑了,直接干光大部分粉丝...奖品再见.......空手而回
【2018-03-31 16:37:16】
任大人说:
继续车主,直接拿着小纸条上台照着读,666~
【2018-03-31 16:34:43】
任大人说:
总算是有亮点了!!!!!不说话,看照片,我指的是大屏幕上的照片!!
【2018-03-31 16:28:29】
任大人说:
【2018-03-31 16:27:25】
任大人说:
长马领导介绍会员升级制度
【2018-03-31 16:23:23】
任大人说:
黄小厨带来一段祝福VCR
【2018-03-31 16:22:09】
任大人说:
终于知道为什么粉丝盛典在长沙了,因为湖南卫视的真人秀“向往的生活”。长安马自达是主力赞助商。最强的品牌,最好的卫视,最强的传播力,最好的合作伙伴!
【2018-03-31 16:14:58】
任大人说:
【2018-03-31 16:14:39】
任大人说:
车主代表上台讲话,哪个论坛的版主?
【2018-03-31 16:09:32】
任大人说:
领导致辞
【2018-03-31 16:08:22】
任大人说:
介绍长马领导
【2018-03-31 16:07:10】
任大人说:
盛典开始,主持人串场,居然是长马cx5车主...
【2018-03-31 15:51:25】
任大人说:
来,强势插入大白腿。天知道哪家媒体老师...
【2018-03-31 15:46:16】
任大人说:
look,有图有真相,22这么吉利的坑就是我的...边上是美女我就忍了!
大提琴一直拉...大屏幕上6个头像第三个是王子文否?
【2018-03-31 15:43:08】
任大人说:
单双号排队入场,前面的小姐姐我能说真的坐在我边上吗……
【2018-03-31 15:42:25】
任大人说:
第二代马自达cx5
三款车型的解读
【2018-03-31 15:38:30】
任大人说:
长安马自达车主们的节日
【2018-03-31 15:34:33】
任大人说:
场馆外,一字排开长安马自达所有车型
【2018-03-31 15:29:47】
任大人说:
准备入场,前面的妹子请留步!!
【2018-03-31 14:51:44】
任大人说:
收拾完毕,准备去音乐厅。结束早的话,我会去趟橘子洲头,和里手来一个live版的游记
【2018-03-31 14:30:40】
任大人说:
抵达酒店签到入住
酒店对面就是湘江,无敌江景房,可惜这雾霾天
房间不多说了,来一张拉粑粑也能看江的照片足以说明一切
【2018-03-31 14:00:33】
任大人说:
对迈锐宝的腿部空间提出严肃的批评,座椅最后了,还顶的难受,看不起185CM的胖子
【2018-03-31 13:57:34】
任大人说:
去活动场地,长沙令人崩溃的路况
颜值即正义的代表
【2018-03-31 13:55:46】
任大人说:
论如何能优雅的吃牛蛙
【2018-03-31 13:45:34】
任大人说:
长沙的第一顿,没有不辣的...
【2018-03-31 13:17:52】
任大人说:
来两张哥的帅照
开着气势十足的霸王步~
吃饭前也不忘更新
【2018-03-31 13:04:04】
任大人说:
进门一看,果然全是妞,可特么没一个是他带来的.......
【2018-03-31 13:01:58】
任大人说:
猴子出现,还是烫头了的猴子...一路上不停的微信,快来啊,全是妞~看这陶醉的表情,赶紧带我看妞去!
【2018-03-31 13:00:22】
任大人说:
抬头一看,嚯,白花花裤衩子+凶罩子,我爱长沙!
【2018-03-31 12:50:17】
任大人说:
里手居然住在大学城附近!!满眼的妹子啊!!!各种腿玩年!!!里手你丫太性福了!!!羡慕ing!
【2018-03-31 12:36:37】
任大人说:
很棒,长沙的天也是雾茫茫的,用力吸口PM2.5,恩就是这个味儿~
【2018-03-31 12:14:21】
任大人说:
打个车找里手吃饭去,女司机
【2018-03-31 12:13:44】
任大人说:
长沙高铁站...手机太low,也就能拍成这样了
【2018-03-31 12:03:13】
任大人说:
长沙欢迎我,里手不接站~鄙视他
【2018-03-31 11:52:47】
任大人说:
15分钟后抵达长沙。深深鄙视下湖南版主@长沙里手 ,居然不来接,要我打车过去,这服务态度要提出严厉批评!
【2018-03-31 11:12:04】
任大人说:
一座叫春的城市……
【2018-03-31 10:39:41】
任大人说:
心中千万头草泥马狂奔而过...边上老娘们居然在吃泡面...这封闭的车身简直无法忍啊!!!
【2018-03-31 10:26:25】
任大人说:
一觉睡醒,到南昌了。@长沙里手 等哥来吃饭!!
【2018-03-31 09:42:15】
任大人说:
推荐本好书,北方的空地,77天电影就跟这个改编的。好了,看得我困死,睡觉.....
【2018-03-31 09:39:07】
任大人说:
上饶站停车,95分!!
【2018-03-31 08:37:28】
任大人说:
带着红牛去旅行...(红牛请将广告费打入我账号,支持支付宝,微信转账)
【2018-03-31 08:05:04】
任大人说:
恭喜任大淫做微商喜提和谐号一台!!!
【2018-03-31 07:52:12】
任大人说:
大波~~~浪~~75分
【2018-03-31 07:50:06】
任大人说:
好腿!!!
【2018-03-31 07:44:53】
任大人说:
空荡荡的自助取票机
Emmmmmm……80分
【2018-03-31 07:41:43】
任大人说:
进站口...欢迎来义乌...进站口...........这难道不都是离开的吗
【2018-03-31 07:39:08】
任大人说:
到高铁站,公共交通做的真好,后悔开车了……想到50一天的停车费,我的天呐
【2018-03-31 07:11:34】
任大人说:
早安,every body~吃个包子开车去高铁站,6点起床,困死了!!
【2018-03-30 22:28:04】
任大人说:
好了,得瑟完毕,睡觉去了,明早六点起床赶火车...多少年没有过的经历了。长沙24小时游即将开始。@长沙里手 准备请我吃饭,喝茶也行哦~~~今天更新就酱~我爱你们~~
【2018-03-30 22:24:10】
任大人说:
当然,看直播也是有礼品送的!我会拜托编辑选出三位互动最好车友,分别送出太平洋金属质感车标一枚(编辑包邮哦,各位中奖小伙伴一定要感谢太平洋汽车网哦)~想要车标的小伙伴们赶快双击666~~~
【2018-03-30 22:20:06】
任大人说:
杯具一样的高铁票,早上8点,亲娘啊...7点就得出家门了,比上班起的都早.........
【2018-03-30 22:17:55】
任大人说:
鉴于这次活动就一天的事,换洗衣服也不带了,单反也不背了,就一个小包独闯长沙~如果时间够,我会去趟橘子洲头,争取给车友们带回来一篇没啥节操的橘子洲头游记。
【2018-03-30 22:10:00】
任大人说:
死丢丢的降噪耳机也是出差必备,虽然音质的确是渣,但是装b啊~太适合我这屌丝气质了在装b的道路上一去不回~
【2018-03-30 22:05:36】
任大人说:
每次出差都必带的switch,这东西真会上瘾,简直停不下来,高铁4个小时就指着他了。当然这东西的电池太不经用了...还得带两充电宝...死沉死沉的。另外,塞尔达真好玩!!有机油没!交流下!
【2018-03-30 22:01:20】
任大人说:
OK,任大淫直播从现在就开始。谁都知道,我有个爱装b的臭毛病,所以,这大晚上的更新一定是臭显摆~开始,秀装备~~
翻箱倒柜终于把这套手机摄像头给翻出来了,moment lens,淘宝价大几百,长焦、广角、鱼眼都齐了。太适合我这种还在用iPhone 6 PLUS的穷屌丝了。希望这次这套镜头能给直播助点力。
摄像头装上的效果是这样的...到时夹手机上...好吧,好土... 那啥,编辑,可以来个iPhone X的活动了...我要换手机~~~
【2018-03-30 21:45:06】
任大人说:
【长安马自达车型简介】
     近年来,长安马自达先后推出了新昂克赛拉和第二代CX-5,以及全进口车型Mazda CX-3,在三大细分市场完成了新一轮的产品布局,丰富了自身产品谱系,满足了用户多样化的需求。2018年一季度,实现了同比大幅增长;第二代CX-5入围“2018年度世界车”前三甲,昂克赛拉斩获“2017-2018年度中国汽车质量奖“。
                                                                        第二代CX-5
                                                                        全进口车型CX-3
【拓展阅读】
“长安FAN”聚京城 长安第二届粉丝盛典
http://www.pcauto.com.cn/qcbj/974/9742471.html

新款马自达CX-3发布 颜值还是最大竞争力
http://www.pcauto.com.cn/nation/1172/11727522.html
回复 (共500楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网-长安马自达2018粉丝盛典活动”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-30 17:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海峰
高大上啊
2018-03-30 17:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DZM0205
任胖牛逼
2018-03-30 17:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 DZM0205
支持一波胖子
2018-03-30 17:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持精彩活动。
2018-03-30 17:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
又见任三秒直播大片
死胖子,任三秒V5
坐等三秒大片
15楼 承德博思
(>﹏<)
2018-03-30 18:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 海峰
这个好
2018-03-30 18:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
!!
2018-03-30 18:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 浙江论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送