搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
猎豹CS9半坡起步的问题
2151 14 猎豹CS9论坛
大家好,不知道大家的猎豹CS9查成交价|车型详解)半坡起步时感觉要加油很大上坡辅助功能才松开刹车吗?车抖得很厉害才突然松开刹车,很不安全。
回复 (共14楼)
帮顶楼主的贴了
2018-01-16 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46979627
你这问题解决了没有?上坡倒车都不会走
地板 mb47216708
我的是直接上不了坡   还得退到平路从新冲上去才可以走
2018-07-10 07:59:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 不忘初心
mb47216708 发表于 4楼
我的也是这种情况!你的没去4s店吗?怎么处理的
2018-08-18 00:22:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
可以留个联系方式!互相交流吗?qq1004300346!方便的话加我!微信也是qq
2018-08-18 00:23:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
我的没有这种情况,可以去4s看看。
Angle の颜色? 发表于 7楼
我的没有这种情况,可以去4s看看。
可以聊聊车吗
2018-08-19 20:16:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
不忘初心 发表于 8楼
可以聊聊车吗
可以啊,什么车型
不忘初心 发表于 8楼
可以聊聊车吗
哦,你的也是猎豹
11楼 不忘初心
Angle の颜色? 发表于 10楼
哦,你的也是猎豹
方便加你qq还是微信呢?我cs9手动
2018-08-20 10:06:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
不忘初心 发表于 11楼
方便加你qq还是微信呢?我cs9手动
微信,我拖你进群来。你这里可以直接关注我
我乜一样这怎么办
2019-05-04 11:49:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 wx46355242
mb46979627 发表于 3楼
我的也是
2019-05-05 14:22:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 wx46355242
mb46979627 发表于 3楼
我的倒车车不能动,还有就前面两轮特别响,去找4仔,可4仔说是正常的,打电话去400可400说以4仔为准,真它妈的后悔买这车了
2019-05-05 14:30:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 猎豹CS9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送