搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结动力和四驱的问题
104 19 翼虎论坛
楼主 28399``
1。5和2。0怎么选啊,差距是不是会很大,油耗呢?四驱有必要上吗?顶配哪些花哨的功能作用大吗?谢谢
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 jinjiehai
预算够的话上2.0不后悔,顶配的ACC和车道保持等安全配置还是很有价值的,并不是纯粹的花哨配置,如果对自己驾驶技术放心的话也可以不用很在意。2.0的都是四驱,这个问题你也不用纠结了。
2018-01-16 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 花花汽车
有预算,傻瓜才不会上顶配哎。钱不够,才会像你这么考虑。
2018-01-16 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 28399``
哪个价位我在考虑X1
2018-01-16 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谭建军
X11.5T三缸,样子货.车不是贵但维修保养都贵,配件价格贵的你不要不要的.
2018-01-16 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 klaus_lin
1.5的动力够用,2.0的动力充沛,四驱嘛看你用车需求,山路多,非铺装路面多,北方冰雪天等需要四驱,正常城市和高速两驱就可以了。
2018-01-16 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 28399``
所以X1不作为首选,就是想考虑个性价比高点的,像我开车时候又不多,就怕整个2.0的浪费了。但是觉得27万多弄个翼虎还真不如上个X1了。(个人感觉,不喜勿喷哦亲)
2018-01-16 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 28399``
我就是觉得1.5豪翼差不多够用了吧,现在的福克斯就是1.5的动力。但是翼虎重了近200公斤,而且一般出门都是一家人,就怕1.5不够很麻烦。
2018-01-16 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 afdghtr
不差钱的话2.0四驱我觉得非常好,山区1.5和2.0区别还是很大的,城市不明显。豪翼配置足够了。顶配的配置有很多用不上,但还是因人而异。
2018-01-16 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 28399``
好的,谢谢。我就是想换个比福克斯大的车,我也不喜欢开太快。
2018-01-16 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是翼虎顶配和x1丐版建议还是顶配翼虎
2018-01-16 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 afdghtr
2.0的动力来得很快,注意操控,提速快,大油门发动机很暴躁,憋口气后瞬间提速。
2018-01-16 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 28399``
如果和VV5S旗舰或者领克01次顶配比呢?主要还是担心国产车三大件不是太稳当。
2018-01-16 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个就直接不用考虑新车型故障率太高不要做厂家的小白鼠呀老铁
2018-01-16 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 LYM2058210
2.0翼虎放心买,不后悔,买了1.5的用段时间多半都想当时要是买2.0的就好了
2018-01-16 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 klaus_lin
我的就是1.5豪翼,三个大人一个小孩,还有一后备箱行李,高速100码巡航转速1800左右,超车什么的没有压力,不过大陡坡得大脚油。油耗1.5和2.0差不了太多。
2018-01-16 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大河边上
买撼路者吧!不后悔全是四区
2018-01-16 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 waterhkhk
说动力差不多我不太赞同,1.5和2.0动力差多了
2018-01-16 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 菜鸟百万
排量大的动力肯定比排量小的动力强,翼虎的四驱一般情况足够用了,顶配跑高速不要太轻松。预算不够可以买个豪翼。油耗1.5的和2.0的大部分虎友反映在2个油以内。另外有的路况可能1.5的还更费油。
2018-01-16 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送