搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘异响啊!!!!!!!
81 11 迈腾论坛
低速行驶转动方向盘有“哒”“哒”“哒”的声音而且在有声音的哪个点方向盘明显可以感觉出来有个回馈  就像压到东西时候方向盘动一下 老感觉有个东西磨着方向盘才会发出声音是的  但是正常行驶的时候又没有了  只有在低速的时候大幅度转动方向盘才有会   好烦!!!有没有这种情况的!!新车1200公里!!!
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 rgjidsg
方向盘有异响,很有可能是方向盘管柱的原因,建议楼主空了去4S店检查一下就好。
2018-01-16 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 391602753
只能这样了
2018-01-16 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 008哥
我的也是打了转向灯之后就会响,不打转向灯就没有声音,不知道楼主怎么解决的
2018-01-16 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 391602753
没解决啊我才跑了1200公里。。。
2018-01-16 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘低俗打方向响是气囊的两个卡黄细,在里面有串量,低速打方向角度大气囊整体在里面动,高速时我们打方向的幅度小就没感觉,我在4S店和工人一起把两个卡黄缠的防水绝缘胶带,安上就好了,这个问题我在论坛发过图片可以看一下很好解决的,这是厂家设计的缺点
2018-01-16 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去检查一下面向机那一套
2018-01-16 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是烦死了,你是咋个解决的
2018-01-16 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bobo7889
我的500公里就有这种状况了,说要换游丝,等厂家发货来
2018-01-16 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wuweilei
我的一直都响,520公里。
2018-01-16 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 391602753
看了你的帖子了看来又是所谓的“通病”有时间去4s店让他们给搞一下
2018-01-17 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 报告完毕
我的也是打转向就响,4s说就是这样,真无语
2018-01-17 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送