搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的小爱怎么回事?油耗高的吓人。。。
1562 12 爱丽舍论坛
表显平均油耗8.4,我算过实际比表显大概高0.5-0.6,也就是说实际油耗9个油。
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 浪漫-达人
看起来是14款的车子,我的显示7.6
2018-01-16 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浪漫-达人
驾驶习惯还有路况有关
2018-01-16 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lsllyzn
围观一下
2018-01-16 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 supreme_lau
显示7.6,那实际就得8个左右,8个还能忍。9个实在没法忍,不敢开了。
2018-01-16 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在油价多少来着,我先算算看,我的是每公里6毛,好像还不止8个油
2018-01-16 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是纯市区,可能油耗比较高,我上下班主要在市郊,平时也不怎么进市区,拥堵路段较少,所以感觉这个油耗难以接受。
2018-01-16 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bwlc4
静静的点起一根烟,开始看楼主的帖子
2018-01-16 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
悄悄的拿起鼠标,给楼主顶了一帖,飘然而去
2018-01-16 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wfm1987
悄悄的拿起鼠标,给楼主顶了一帖,飘然而去
2018-01-16 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 58809970
我的显示也是8.四个油。自动挡。
2018-01-17 04:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46891193
浪漫-达人 发表于 2楼
看起来是14款的车子,我的显示7.6
我的14款新爱,去年平均油耗6.2,今年到现在是6.3.去年夏天最低是5.6。都是车上标的,不知实际油耗。我是市区加郊区上班。在首堵城市,济南

2018-04-05 19:34:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送