搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车提车,大通V80提车上牌记
74689 410 广东论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
选择大通,路路畅通
这句话也不知道是哪个说的
反正也已经订车了,下单到提车等了两个月

上广州牌难度太高了,直接在老家提车上老家牌了
坐上大巴进城,乡下地方起的早,7点多就出门了
再共享单车去4S,下雨天帽子要带上
2公里,单车很快滴
8点半多就到店了,销售们才刚刚上班
到达4S
新开不久的店,环境很舒适
展车拍几张
本想订这台的,脑袋一热就转成V80了
由于是网上订车,自己选配的配置,没有优惠,之前一直和销售微信聊的,车到了就告诉我
到店后销售还是挺热情的,但办事效率不高,浪费一上午时间
先来杯茶喝
四处找车,原来就停在门口
不同角度来几张
侧面
正脸
大显示屏,选配的
6座车型,前排3座,二排3座,改装潜力大大的
可以证明刚刚出厂没几天
遥控钥匙只有一把,还有一把普通钥匙
这个侧挡板就是一塑料片
尾门往前拍
标配的反光背心
说明书和保养手册,粗略看了看,就首保3000公里是免费的
大灯开关和转向控制
雨刮控制
多功能方向盘
这个手自一体开的不习惯,需要时间去适应
仪表盘
一上午过去了,4S蹭餐午饭吃,下午才去上牌
不知道是啥意思
先去交购置税
万税万税万万税
原来的临牌已过期,先到车管所打临牌才能开过来上牌
资料齐全花费10块
再回去开车过来排队验车
终于轮到了
验的好仔细哦
卷尺都出动了仔细量位置
当然是4S代办的
办证排队中,缴费130大元
20分钟左右行驶证和登记证就出来了
时间问题,车牌选择了快递到家,反正临牌有半个月时间
再回到4S搞一个交车仪式
出门第一件事就是找加油站,灌满400大元,柴油哦
短轴超低顶,越看越像一货车
费时一天终于搞定,来碗排骨粉
等待了2天车牌快递到了
马大大家买的牌照框比车牌早半小时到了
自己动手上牌,前车牌
后车牌
接下来就是慢慢折腾改装了
回复 (共410楼)
板凳 爱利德
沙发板凳
7楼 简单ken
您的帖子“提车提车,大通V80提车上牌记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-28 21:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 简单ken
恭喜老板喜提新车
11楼 爱利德
简单ken 发表于 7楼
您的帖子“提车提车,大通V80提车上牌记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板支持
12楼 爱利德
ldd888 发表于 9楼
大巴
就一拖拉机
13楼 爱利德
【广龙会】荣德 发表于 10楼
恭喜恭喜
谢谢老板
恭喜爱管喜提新车
18楼 阿枪66
恭喜爱管提大通V80,开启疯狂加速赚钱模式。
2018-03-28 22:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 达人
恭喜,贺一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送