搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】---去西安帮表哥提奔驰E300L
134482 769 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
    去年年底的时候,因为侄女嫁到了西宁,我们作为娘家人去送亲,在火车上表哥就给问我他想接一台奔驰的E300L,因为车型大,加之自己开的公司,接待客人看着面子大,排场。我说行,你先看看好了我帮你去提车,就这样一晃就过了春节,期间我打电话问过,因为过完年单位的事情比较多,表哥说西北所有的4S没有车,要接车就得等到过完年后,正好过年他没有事,就去了美国陪女儿过春节,3月初表哥来了电话,问我一两天之内有没有时间,说是车到了,于是请好假约好后天去给他接车。早上起来,都走到了高速路口,度娘导航的一句话,提醒了我今天西安限速,我类个去的,给大哥打了电话,换车,直奔西安而去。
话说我家大哥的雪铁龙世嘉还不错,虽然已经是快十年了,动力那是杠杠滴。
匀速100 省油又安全
原车的导航太垃圾,这个地方正好放手机。
临近目的地直接堵车 
停好车,打电话,表哥还没来,看来还是大老板坐得住 
10分钟后表哥来了,按照流程,检查购车合同。
对照年前签订好的购车合同,看看有什么不同的地方。
确认无误后,签字盖章后,直接去检查新车的外观。
不大会功夫,销售告诉我们,可以先去验车,于是来到新车交付处检查车辆有无剐蹭。
左前45度走起
右前来一张,其实刚刚进入展厅的时候,还有一辆银灰色的,也很漂亮。但是不符合表哥的品味,表哥已经开60岁了,这也就是他为什么买黑色车的原因,归根结底,就是黑色看着大气稳重。
侧面来张,貌似B柱和C柱上的保护没有撕掉。
韩泰的轮胎,这点不太厚道。这么贵的车配这品牌的轮胎,差评
245/45R18
来张全貌吧
哪位给个解释,这是奔驰的什么元素
丰满的PP
后尾箱开口很大
貌似没有备胎,听销售介绍后,才知道奔驰是防爆轮胎,即便在扎了的情况下还可以行驶80公里,哎呀~这要是80公里还找不到补胎的咋办?感觉真的不太好,连这个都省 
急救包,貌似豪车上都有这个。
E300L的标识
厂家标识
当然尾部的LOGO是不可以少的。
超喜欢这种大的LOGO,比起立标来更具立体感。
左前大灯,日间行车灯像科幻片里的超人
右前大灯,看过说明才知道,这款车前后一共12个雷达。
引擎盖上的LOGO
带有转向灯的后视镜
超大,没有盲区
镀铬的拉手
超喜欢这个大屏,目测两个12寸的屏幕合在一起也就这么大了,跟所有的豪华品牌一样,在没有启动的时候,荧屏上什么都没有
带有化妆镜的后牌乘客的化妆镜,不知道我这样的解释大家能看懂不?
双天窗,只是后面的不能打开,这点有点遗憾
这配色不错,沉稳大气
打开电源后,多功能屏上显示车辆的工作状态
高音
科技感十足的仪表工作情况
一直没有搞明白这是什么装置,直到后来销售在车上给表哥演示这款车的操作时才知道,这货不是档位。
中央储物箱够用
车门上的座椅记忆功能以及加热,按摩组合开关。
圆形的车风口,复古感十足
座椅上的手动调节功能
带有蓝色氛围灯显示的迎宾踏板。
来张副驾驶舱全貌
后座不错,座椅的包裹性很强,关键是钱好啊 
后座出风口
前排副驾驶座椅后方带有USB接口,很方便,只是主驾驶一方就没有,有点不太厚道。中央靠背放倒后,可以做扶手放置茶杯等等。
门板储物格超大
销售还在帮我们擦车中,遗留的抹布
销售小哥开始演示,这款车的操作方式
门板上皮革之间的缝线不错。
雨刷的使用方式
ACC自适应巡航定速的演示,很麻烦,我要是开这个车得适应好几天
老铁们,看清楚没,这才是奔驰挂挡的地方,除了换挡拨片外,还有这个档位杆,驻车制动也很特别,停好车后将档杆上的镀铬按钮按下。我勒个去的。
而左腿下方也有一个驻车制动,如果说上面那个是临时停车时使用,那么这个就是长时间停车使用。
演示仪表显示的各个功能
看看这个像不像美国科幻片中金刚狼的特殊工具 
前门迎宾踏板
后排座椅调节
尾灯
内视镜底部的照明灯,很特别
这是前排正驾驶后方没有安装USB的地方,貌似预留的这个是不是可以选装?
检查发动机舱内情况
引擎盖上的隔音棉
电瓶柱保护壳
验车完毕,开始检查各种购车合同和协议
连保险也是转账
检查保户手续是否齐全
购车发票传上来,证明我这是真实的提车。
奔驰店家真好,买完车拍个美女和车主谈个心,我有心问句美女“约”吗?又怕人家不理我。嘿嘿
开始撕掉B柱和C柱上的保护膜
据说有了发票和车钥匙,才算是完整的提车作业,我也来秀一个。
一切手续完成后,和销售合影于新车交付处,本来想来张正面的,无奈车头距离玻璃门太近,无法拍一个正面照。感谢各位车友围观穿越的帖子,全文完。
回复 (共769楼)
沙发
2018-03-28 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
2018-03-28 19:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
2018-03-28 19:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哥回之家了
以下出租啦
2018-03-28 19:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱利德
您的帖子“【2018新车总动员】---去西安帮表哥提奔驰E300L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-28 19:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱利德
恭喜恭喜
爱利德 发表于 6楼
您的帖子“【2018新车总动员】---去西安帮表哥提奔驰E300L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
老板大气
2018-03-28 19:21:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
爱利德 发表于 7楼
恭喜恭喜
爱管V5
2018-03-28 19:22:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜,你表哥,有钱就是好
买买买,赶紧买,梅赛德斯奔驰
【行云流水】 发表于 10楼
恭喜恭喜,你表哥,有钱就是好
人家是交大的教授,自己又在外边开着公司,没办法,谁让咱当年学习不好呢
【行云流水】 发表于 11楼
买买买,赶紧买,梅赛德斯奔驰
没钱啊,那是有钱人的大玩具,我等P民只有看看的份了
哥回之家了 发表于 13楼
没钱啊,那是有钱人的大玩具,我等P民只有看看的份了
随时蹭车也美滴很呢
哥回之家了 发表于 12楼
人家是交大的教授,自己又在外边开着公司,没办法,谁让咱当年学习不好呢
回头享你姑娘的福吧,只能这样了
【行云流水】 发表于 14楼
随时蹭车也美滴很呢
没法蹭车,人家总做接待车,不过下次在整个BBA的帖子,我到是可以用他的奥迪A6玩玩
【行云流水】 发表于 15楼
回头享你姑娘的福吧,只能这样了
哈哈哈
18楼 关中百姓
2018-03-28 23:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送