搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家庭首秀----公园踏春半日游
又是一年的阳春三月,卸下一季的繁赘,沐浴着暖暖的春阳,看青山生机盎然观绿水宁静希澈。鸟儿低语,花儿飘香,大自然在谱写一曲生命之魂。此时此刻有谁能抵御住春的诱惑?
春节已经过去,外出打工的人也陆续踏上了征程。往年在这个时候,我们家总会有一个小型的聚会,一是为了清明上坟,而是为了在其他家人外出之前能够聚一下。往年都是几家亲戚之间轮流请客吃饭,今年终于轮到了我家。爸妈各种忙活,我倒乐的清闲,陪着姐姐姐夫们聊天逗趣。无意间看到我二姐夫也买了辆新车,好像是大迈。
趁着天气好,我跟姐夫们商量着吃完出去逛逛,顺便飙车。谁曾想吃好饭,姐姐们要打牌,我那些“妻管严”的姐夫们哪敢出去肥啊。剩下要看小孩儿的二姐夫还有我,我妈不肯我们开两车出去,那就开二姐夫的大迈出去浪一浪吧,
出发
众泰大迈X5
3.54
良好

优点: 前后排空间设置真的是让人热泪盈眶 缺点: 做工,能够精细点就好了,太不够细致。

评价车型:众泰大迈X5 2018款 经典版 1.5T CVT尊贵型

bvnfxcjn

4.50分
查看418位真实车友评价
回复 (共4楼)
外观稳重霸气十足,而且内饰看上去也是比较舒服的
2018-04-01 19:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适性还可以吧,做上去没什么大的感觉
2018-04-01 19:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凊璐多
外观看起来灵动时尚,属于运动型车,刹车比较灵活,中控台设计很人性化,不错的一款车子。
2018-04-01 19:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲸鱼洗澡
空间够大而且也是特别的舒服
2018-04-01 19:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大迈X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送