搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【当镜头邂逅模型】之宝骏730和春天有个约会
31589 116 宝骏730论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
  草树知春不久归,百般红紫斗芳菲,又到了一年一度最美好的季节,今天趁着阳光灿烂带着家里的宝骏车模出来拍一组照片,虽然自己对摄影一窍不通但是还是有一颗爱好摄影的心,没有名师指导只能自己一点点的摸索提高,如果有不如人意的地方欢迎大家多多提意见。
   当年宝骏730查成交价|车型详解)上市的时候,宝骏为730车型打出了“家庭让生活更美好”的主题,虽说有些煽情,但不可否认这就是一款专门为家庭而设计的车型,并且是主打像一家三口再加双方老人这样的市场,这时7座的设计就变得非常有必要,宝骏730也是在这种情况下应运而生。所以这也是我选择它的原因所在。
宝骏730是上汽通用五菱宝骏旗下一款家用MPV产品。该车于2014年下半年正式上市。宝骏730整体造型采用与宝骏630相似的风格设计。该车采用了七座布局,最大载物空间可达1680L
2014年7月30日,首款宝骏730正式上市,开创7座家用车新蓝海,上市5个月累计销售120089辆
2015年,2016款宝骏730升级上市,继续进军7座家用车市场,并取得了年销321069辆的优异成绩,位居7座家用车市场第一名。
2016年7月18日,宝骏730 1.5T车型上市
2016全年,宝骏730共计销售370169辆。
2017年1月21日,全新宝骏730正式上市
截至2017年3月底,宝骏730历史累计销量超过86万辆。
2017年11月20日,全新宝骏730自动挡正式上市。
我的这款车模是老款,有一部分配置这个模型上没有
我个人更加喜欢这种轿车门的开启方式,不喜欢那种推拉门
宝骏730高配车型有多功能方向盘,这点我个人非常喜欢
可以说是宝骏730奠定了宝骏品牌的崛起
可以说宝骏730在当时推出来完全是汽车界的一股清流
在当时这个价位里面根本没有什么竞争对手
好多家庭7座车型是刚需
但是在当时市场上的7座车型要吗是价格太贵要吗则是配置太低
而宝骏730的出现恰恰填补了这一空白市场
时尚大气的外观,丰富的配置,舒适的乘坐空间,这就是宝骏730成功的原因
随着宝骏730的成功宝骏接着又推出了suv车型宝骏560
虽然是家用mpv但是宝骏730的安全配置一点都不低
真皮坐椅,安全气囊,多功能方向盘,esp车身稳定系统等等
当然现在新款的宝骏730配置更加的丰富了
已经远远的不是老款可以比你的了
想想自己当时得到车模的时候简直是欣喜欲狂爱不释手啊
当时只有我们第一批预定宝骏730的车主才有车模
非常的有纪念意义
话说宝骏无论造车还是做模型都是那么的认真负责
我这个是1;18的车模和真车简直一模一样
平常我都是放在柜橱里,今天终于忍不住拿出来炫一炫了
我收藏的不错吧和新的简直一模一样
非常喜欢宝骏的车身线条,看起来层次分明富有立体感
尤其是前脸看起来非常的时尚
新款的车型虽然有了一定的改变,但是老款看起来依然是四平八稳
可以说宝骏的设计还是非常的符合我们的审美
说实话我自己对拍摄车模实在是没有信心
毕竟没有学过,实在是有点惶恐
拍的不好请大家多多批评指点
春天到了万物生发
不知名的小花十分的娇艳和车模相得益彰
春天到处都是一股阳光的气息
春来了,让我们走出家门和大自然来个热情的拥抱吧
带着车模带着家人来一次近郊游
让我们感受春天的气息
感受春的生机勃发
最后祝我们所有的车友每天都平平安安快快乐乐
谢谢欣赏
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共116楼)
沙发 横按F调
您的帖子“【当镜头邂逅模型】之宝骏730和春天有个约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-03-27 18:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
横按F调 发表于 3楼
漂亮!
谢谢版主鼓励
地下室 陕西老王
车模不错,帖子精彩顶了
6楼 小宇
这个好
2018-04-05 03:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bmw1247
好很好非常好hao'hen'hao'fei'chang'hhao'hen'h
2018-04-09 17:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-04-09 17:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 横按F调
要拿奖的节奏
2018-04-10 08:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 灴超
2018-04-20 19:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 简约
IC卡的
2018-04-20 19:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一点一滴
很适合家庭的用车
签到签到顶起来
2018-04-20 20:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 李深
好帖必回!
2018-04-20 23:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶帖
2018-04-20 23:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送