搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威旺m20冬天油耗变态
楼主 mzd002
2017年5月提车,东安机,冬天油耗12到13个油。夏天时没感觉这么高车内5个人加满油全程高速空调平均速度100发动机转速3100最高油耗一公里合0。37,忘了当时的油价是多少了应该是6。4几一升。应该算是挺省。现在有点冬天有点让人迷糊320元油就跑420公里不超过440。去售后问过,说这车就这么回事,你的还没我的费油呢!这是原话。也不好在说什么了,发动机没毛病就是油耗偏高。
回复 (共9楼)
沙发 wallace_kola
320跑440确实挺高的,一般这车100快能到180左右。建议清洗节气门试试。
2018-01-15 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mrchenyj
没那么高吧、、、我200块现在跑了330公里了还有剩一大格多一点估计400没问题啊油价是6.88
2018-01-15 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mzd002
不知道咋回事,你是东北的吗?
2018-01-17 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mzd002
新车节气门也能埋汰吗
2018-01-17 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mzd002
按理说,东安机应该是非常省油的。变速箱差速和后桥差速都比北京的低,可是我这个就是耗油,发动机怠速很稳,机油用的是胜牌的也不错就是搞不懂油耗为啥这么高,冬天偏高正常,可我这个是特高
2018-01-17 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的200油能跑500多点
2018-01-18 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz43412427
冬天也没这么费油啊,冬天你开空调干吗?开暖风啊!汽车空调只能制冷并不能加热,难怪你油耗高。
2018-09-01 19:59:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
wallace_kola 发表于 2楼
320跑440确实挺高的,一般这车100快能到180左右。建议清洗节气门试试。
我的3.6万公里了,现在100元能跑180,刚买时能跑220
2018-09-19 22:21:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47785534
爱拼才会赢AA 发表于 9楼
我的3.6万公里了,现在100元能跑180,刚买时能跑220
车也分在什么地方开,还得看每天开多远,我的车也费但是我一天就早上送孩子回家车的水温刚上来,这车这样开能不费油,
2018-11-22 18:44:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽威旺M20论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送