搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗、外观、操控,这三点最满意
自由侠查成交价|车型详解)陪我走过了一年多了,虽然前期有点小磕磕碰碰,但是坚实的身躯依然为我保驾护航。总结满意三点: 1、油耗,在日常开支里面,油耗可是一笔不小的价格。对比我其他同事的轿车,我这suv也差不了太多。 2、外观,16年的车,看见颜值不错才买的。不要怪我是外貌协会,如果第一辆车买个大叔款,那下一款车不就是老爷车了么?! 3、操作感,方向盘指哪打哪,虽然偏轻,但胜在灵活。好几次突然的转弯过车,方向盘轻轻一划,惊心一刻硬是没有降临到我的身上,甚是欣慰。
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 fasfasfaf
油耗多少啊?
2018-01-18 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 建冉
自己满意就好~
2018-01-18 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 笑拳龙招
比较认同楼主的说法
2018-01-18 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丽丽2
有人说方向盘很重,楼主有没有这种感觉?
2018-01-18 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tu88888888
哈哈,又一个外貌协会的
2018-01-18 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天的话9个的样子
2018-01-18 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺不错
2018-01-18 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没感觉
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送