搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家保养用什么牌子机油
1141 11 自由光论坛
楼主 guanjun
1年多跑了1。6万公里 准备不在4s保养 但是选机油纠结住了 不知道什么牌子了 美孚和嘉实多0-20w太贵了 安索的要便宜一半 很多日系用安索 就是不知道自由光查成交价|车型详解)能不能用 大家平时自己保养买什么样的机油 谢谢
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 stevenwu1980
壳牌
2018-01-15 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangjf
一般也就美孚、嘉实多极护、壳牌之类,5-30的就可以,没必要上别的型号,北方地区除外
2018-01-15 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 安迪斯贝
质保期内建议还是去4S店做保养,用4S店提供的机油足矣,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由拒赔的!出保后再找靠谱的修理店,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-01-15 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yy77116279
灰壳,某东自营
2018-01-15 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尤其自由光这车烧机油,质保期内还是乖乖的去4儿子哪里保养吧
2018-01-15 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guanjun
谢谢
2018-01-15 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guanjun
好的谢谢
2018-01-15 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lpoo098
首保,4s用的这个。
2018-01-16 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app

可以用5W30  5W20
2018-07-27 12:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经用全合成龙蟠9000,5W30两次了
2018-08-14 10:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 渔村
安索好
2018-08-14 11:43:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送